|
Автор |
Тема: Очередное враньё КЛЗ. (Прочитано 64801 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Где купить замки Керберос в Ставрополе -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение от Warlock 2. Где купить и кто установит их в Ставрополе. Дилеров нет. И не будет. У вас там все слесаря заняты угонами автомашин, копированием ключей и изготовлением отмычек к ним, им установкой замков заниматься не к чему. За ключ к автомашине - 2000 баксов штука, кто ж такие деньги на замках даст? Возглавляют всю эту систему, московские Максимочкины - снабжающая болванками и оборудованием от Силки для копирования ключей, наводчики, местные слесаря во главе с вторых эшелоном снабженцев в виде бывшего мента и вора рецидивиста Самойлова. Говорят,что даже местный прокурор на угнанном джипе ездит? __________________ С уважением к читающим Клуб Любителей Таких чудаков, как Алек надо еще поискать по стране. А какая благодарность от производителя его ждёт, все мы видим. Предложение купить в Москве, на заводе, на Марсе, но только не у Алека в Ставрополе. Приплёл опять меня, хотя прекрасно знает, что официальным представителем фирмы Silca в России является фирма Петер Кей http://www.peterkey.ru/products.htmlhttp://www.silca.it/eng/eng/html/europa.htmlкоторая находится в двух шагах от его заводоуправления. Да больной он человек ... воспринимайте это как факт... жаль его
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Где купить замки Керберос в Ставрополе -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение от Warlock 2. Где купить и кто установит их в Ставрополе. Дилеров нет.
Все как всегда возвращается "на круги своя" нашел сегодня меня данный человек в г. Ставрополе , видимо не так хороши предложения от А.Г. ... 28 февраля если не передумает посмотрю на его дверь и дам свои рекомендации получить максимальную защиту при минимальных затратах.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Я был в одном крупном супермаркете. Там при входе как всегда - небольшой павильончик - Изготовление ключей и т.п. Подхожу и говорю - сделайте мне бамп ключ на Чизу. и показал свой ключ. На что был в мягкой форме - послан.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну вот и до меня добрались эти интернет-фантазёры. Создали специальную тему посвящённую мне, повесили в неё данные которые я передавал им при получении достпа в Локспикер и приплели какой-то кредит на 100 000 руб. Ладно хоть не судимость выдумали. Также вчера звонил какой-то человек представившийся адвокатом завода угрожавший тем, что на меня подадут в суд за клевету. Говорит "у вас есть факты?" Я говорю "Есть меня лично кинули с моим изобретением. Это факт?". Это говорит ещё доказать надо. Вообщем понятно, что люди эти настолько лживые и безнравственные, что просто дальше некуда. Высветился мобильный телефон звонившего. Небольшая работа привела к тому кем же в действительности является лицо владеющие этим номером. Невывешиваю сюда номер только потому, что думаю не ввели ли это человека в заблуждение т. к. уж больно он некомпетентен был в вопросах моей так называемой клеветы. Не с первого раза записал название "отсечная сувальда", чтобы выяснить, а в действительности ли меня кинули с этим изобретением. Ну вообщем у меня нет слов одни маты... Да, там кстати плёл, что-то про то, что я вру про продукцию конкурентов. Ну так пускай приведёт факты. Это очередная ложь. Как же не стрёмно людям общаться с таким человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну я как вспомню ваши слова про отношение к бреду и то, что вы несмотря на всё это в хорошей компании и мне сразу становится весело от этих бредней. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну вот и до меня добрались эти интернет-фантазёры. Поздравляю Вас Сергей ! В нашем полку прибыло.
|
|
|
|
|
|
|
vvv
Профи
Участник
|
А какую цель преследует Гончаренко! и почему он шугнулся приехать на тестирование на Трифоновскую и встретится с реальными парнями, кто не флудит и не крутит пальцы веером. А читателям того форума можно хоть не авладеть! но понять принцип работы инструмента, хотя он является клубом любителей "замков". (но каких). И он написал что клуб, может посылать всех матом а это не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Все как всегда возвращается "на круги своя" нашел сегодня меня данный человек в г. Ставрополе , видимо не так хороши предложения от А.Г. ... 28 февраля если не передумает посмотрю на его дверь и дам свои рекомендации получить максимальную защиту при минимальных затратах.
Вообщем покупатель идет к нормальному продавцу... , все что хотел приобрел у меня ... даже значительно больше.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Немного не в тему. Похоже - весна всё-таки НАСТУПИЛА!!! Этот тяжёлый, часто противный год, когда "город мастеров" был продан шайке ...., НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!! Всякая аренда когда-нибудь, как и верёвочка, кончается!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМЧАН С ВЕСНОЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Господа. Сейчас, когда наш общий друг лишился аудитории, предлагаю оставить его наедине с его друзьями. ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ИЗ ИЗБРАННОГО НА ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ ЕГО САЙТЫ.Я это уже давно сделал, кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Поздравляю Вас Сергей !
В нашем полку прибыло.
Не знаю к чему это, но вся клевета про меня была убранна с сайта. Но она сделала своё дело. Жаль, что у нас мало продвинутый город. Поэтому мне пришлось в очередной раз просить друга из другого города заверить данную тему у нотариуса. Так, что теперь у меня есть ещё один документ который я смогу использовать в случае судебного разбирательства. Всех желающих судиться милости прошу у меня есть чем вам ответить в том числе тем чего вы ну никак не ожидаете. :oldsmile: Всех на кого клевещет призываю собирать подобные документы возможно когда-то они вам пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ИЗ ИЗБРАННОГО НА ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ ЕГО САЙТЫ.
Я это уже давно сделал, кто следующий?
Я вообще туда не хожу где-то с ноября 2007 и не имею ни малейшего желания.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Всех на кого клевещет призываю собирать подобные документы возможно когда-то они вам пригодятся. Сергей, не утруждай себя и нотариуса. С больным человеком судиться, себя можно выставить на посмешище, поверь мне на слово. У меня лично к нему нет претензий, кроме сочувствия его родным и близким, вот кто хлебает по полной программе. Для многих из нас - это своего рода развлечение, но это грех.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, не утруждай себя и нотариуса. С больным человеком судиться, себя можно выставить на посмешище, поверь мне на слово.
Да мне самому лень этим заниматься просто если вдруг эти люди решат оспорить некоторые вещи в суде то у меня хватит доказательств вернуть себе своё и добавить себе немного нового. :oldsmile: Эта тема про меня была просто подарком для юриста. Не надо доказывать о ком идёт речь всё просто и понятно вот человек вот его паспортные данные, вот ложь в отношении него. Редкая удача.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ИЗ ИЗБРАННОГО НА ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ ЕГО САЙТЫ.[/b] Я это уже давно сделал, кто следующий?
У меня его там и не было - я похож на пациента клиники ? И туда тоже давно не хожу - бешенство заразно. Заметьте что те, то был неоправданно резок на нашем форуме в полседние дни участвует или почитывает сию клинику
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Это точно! Я сегодня Роману отправил поздравление Но помимо Романа (отличного модератора) на мастерах присутствует всем известный своими нечеловеческими качествами и необъективностью - Серега из Самары... , благо хоть ссылки теперь с Мастеров на форум А.Г. не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Вообще я тоже склоняюсь к мнению что АГ по-настоящему больной.
Был у меня грех в детстве - издевались над больным мальчиком. Он был психически не здоров. Последствия пьянства родителей. Так вот - в то время мы хохотали, смеялись над ним. Его легко было довести. А он к тому же плохо ходил(паралич) и плохо говорил. Он бегал за нами, за шпаной с трудом, мыча. Потом его забрали в дом престарелых. Только сейчас понимаю как плохо мы поступали.
Помилуй Господи душу раба божьего Алексея Гончаренко и прости ему все грехи вольные и невольные.
|
|
|
|
|
|
|
MakYu
Гость
|
Сергей, не утруждай себя и нотариуса. С больным человеком судиться, себя можно выставить на посмешище, поверь мне на слово. У меня лично к нему нет претензий, кроме сочувствия его родным и близким, вот кто хлебает по полной программе. Для многих из нас - это своего рода развлечение, но это грех.
Ну почему же, я думаю в ближайшее время, порадую аудиторию официальными документами из суда по поводу . Да кому интересно, могу опубликовать все данные по там столько криминала, что этим сейчас занимается прокуратура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |