Очередное враньё КЛЗ.

• 73 Ответов
  • 64802 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re: Очередное враньё КЛЗ.
« Ответ #40 : 22 фев, 2008, 12:37 »
Где купить замки Керберос в Ставрополе
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Warlock
2. Где купить и кто установит их в Ставрополе. Дилеров нет.
И не будет.
У вас там все слесаря заняты угонами автомашин, копированием ключей и изготовлением отмычек к ним, им установкой замков заниматься не к чему.
За ключ к автомашине - 2000 баксов штука, кто ж такие деньги на замках даст?
Возглавляют всю эту систему, московские Максимочкины - снабжающая болванками и оборудованием от Силки для копирования ключей, наводчики, местные слесаря во главе с  вторых эшелоном снабженцев в виде бывшего мента и вора рецидивиста Самойлова.
Говорят,что даже местный прокурор на угнанном джипе ездит?

Таких чудаков, как Алек надо еще поискать по стране. А какая благодарность от производителя его ждёт, все мы видим. Предложение купить в Москве, на заводе, на Марсе, но только не у Алека в Ставрополе. Приплёл опять меня, хотя прекрасно знает, что официальным представителем фирмы Silca  в России является фирма Петер Кей
http://www.peterkey.ru/products.html
http://www.silca.it/eng/eng/html/europa.html
которая находится в двух шагах от его заводоуправления.

Да больной он человек ... воспринимайте это как факт... жаль его

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #41 : 26 фев, 2008, 14:22 »
Где купить замки Керберос в Ставрополе
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Warlock
2. Где купить и кто установит их в Ставрополе. Дилеров нет.

Все как всегда возвращается "на круги своя" нашел сегодня меня данный человек в г. Ставрополе , видимо не так хороши предложения от А.Г. ... 28 февраля если не передумает посмотрю на его дверь и дам свои рекомендации получить максимальную защиту при минимальных затратах.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #42 : 26 фев, 2008, 15:45 »
Я был в одном крупном супермаркете. Там при входе как всегда - небольшой павильончик - Изготовление ключей и т.п.
Подхожу и говорю - сделайте мне бамп ключ на Чизу. и показал свой ключ.
На что был в мягкой форме - послан.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #43 : 29 фев, 2008, 10:55 »
Ну вот и до меня добрались эти интернет-фантазёры. Создали специальную тему посвящённую мне, повесили в неё данные которые я передавал им при получении достпа в Локспикер и приплели какой-то кредит на 100 000 руб. Ладно хоть не судимость выдумали. :) Также вчера звонил какой-то человек представившийся адвокатом завода угрожавший тем, что на меня подадут в суд за клевету. Говорит "у вас есть факты?" Я говорю "Есть меня лично кинули с моим изобретением. Это факт?". Это говорит ещё доказать надо. Вообщем понятно, что люди эти настолько лживые и безнравственные, что просто дальше некуда. Высветился мобильный телефон звонившего. Небольшая работа привела к тому кем же в действительности является лицо владеющие этим номером. Невывешиваю сюда номер только потому, что думаю не ввели ли это человека в заблуждение т. к. уж больно он некомпетентен был  в вопросах моей так называемой клеветы. Не с первого раза записал название "отсечная сувальда", чтобы выяснить, а  в действительности ли меня кинули с этим изобретением. Ну вообщем у меня нет слов одни маты...

Да, там кстати  devil плёл, что-то  про то, что я вру про продукцию конкурентов. Ну так пускай приведёт факты. Это очередная ложь.
Как же не стрёмно людям общаться с таким человеком.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #44 : 29 фев, 2008, 13:52 »
Ну вот и до меня добрались эти интернет-фантазёры.

Сергей, тебя пожно поздравить...попал в элитный Клуб.
Когда всех этих людей, называют жуликами и барыгами, то находиться с ними в одной компании большая честь. Но это ещё не все
http://avb.keycenter.ru/news/block2004/seminar-album/images/DSC_1935.jpg

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #45 : 29 фев, 2008, 14:17 »
Сергей, тебя пожно поздравить...попал в элитный Клуб.
Когда всех этих людей, называют жуликами и барыгами, то находиться с ними в одной компании большая честь. Но это ещё не все
http://avb.keycenter.ru/news/block2004/seminar-album/images/DSC_1935.jpg

Ну я как вспомню ваши слова про отношение к бреду  devil и то, что вы несмотря на всё это в хорошей компании и мне сразу становится весело от этих бредней. :oldsmile:

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #46 : 29 фев, 2008, 15:01 »
Ну вот и до меня добрались эти интернет-фантазёры.

Поздравляю Вас Сергей !

В нашем полку прибыло.

*

Offline vvv

• Профи
  • Участник
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #47 : 29 фев, 2008, 19:03 »
А какую цель преследует Гончаренко! и почему он шугнулся приехать на тестирование на Трифоновскую и встретится с реальными парнями, кто не флудит и не крутит пальцы веером.
А читателям того форума можно хоть не авладеть! но понять принцип работы инструмента, хотя он является клубом любителей "замков". (но каких).
И он написал что клуб, может посылать всех матом а это не смешно.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #48 : 05 мар, 2008, 10:14 »
Все как всегда возвращается "на круги своя" нашел сегодня меня данный человек в г. Ставрополе , видимо не так хороши предложения от А.Г. ... 28 февраля если не передумает посмотрю на его дверь и дам свои рекомендации получить максимальную защиту при минимальных затратах.

Вообщем покупатель идет к нормальному продавцу... , все что хотел приобрел у меня  ... даже значительно больше.

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
« Ответ #49 : 05 мар, 2008, 14:44 »
   Немного не в тему. twist
 Похоже - весна всё-таки НАСТУПИЛА!!! bravo Этот тяжёлый, часто противный год, когда "город мастеров" был продан шайке ...., НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!! :dancenew: Всякая аренда когда-нибудь, как и верёвочка, кончается!!!
   ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМЧАН С ВЕСНОЙ !!!         :artist: :vozduh:

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #50 : 05 мар, 2008, 14:58 »
Это точно! Я сегодня Роману отправил поздравление  laugh

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #51 : 05 мар, 2008, 15:08 »
Господа.
Сейчас, когда наш общий друг лишился аудитории, предлагаю оставить его наедине с его друзьями.  stenka

ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ИЗ ИЗБРАННОГО НА ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ ЕГО САЙТЫ.

Я это уже давно сделал, кто следующий?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #52 : 05 мар, 2008, 15:09 »
Поздравляю Вас Сергей !

В нашем полку прибыло.

Не знаю к чему это, но вся клевета про меня была убранна с сайта.   Но она сделала своё дело. Жаль, что у нас мало продвинутый город. Поэтому мне пришлось в очередной раз просить друга из другого города заверить данную тему у нотариуса. Так, что теперь у меня есть ещё один документ который я смогу использовать в случае судебного разбирательства. Всех желающих судиться милости прошу у меня есть чем вам ответить в том числе тем чего вы ну никак не ожидаете. :oldsmile:
Всех на кого клевещет  devil призываю собирать подобные документы возможно когда-то они вам пригодятся.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #53 : 05 мар, 2008, 15:27 »

ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ИЗ ИЗБРАННОГО НА ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ ЕГО САЙТЫ.

Я вообще туда не хожу где-то с ноября 2007 и не имею ни малейшего желания.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #54 : 05 мар, 2008, 15:32 »
Всех на кого клевещет  devil призываю собирать подобные документы возможно когда-то они вам пригодятся.

Сергей, не утруждай себя и нотариуса. С больным человеком судиться, себя можно выставить на посмешище, поверь мне на слово. У меня лично к нему нет претензий, кроме сочувствия его родным и близким, вот кто хлебает по полной программе. Для многих из нас - это своего рода развлечение, но это грех.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #55 : 05 мар, 2008, 15:41 »
Сергей, не утруждай себя и нотариуса. С больным человеком судиться, себя можно выставить на посмешище, поверь мне на слово.
Да мне самому лень этим заниматься просто если вдруг эти люди решат оспорить некоторые вещи в суде то у меня хватит доказательств вернуть себе своё и добавить себе немного нового. :oldsmile: Эта тема про меня была просто подарком для юриста. Не надо доказывать о ком идёт речь всё просто и понятно вот человек вот его паспортные данные, вот ложь в отношении него.
Редкая удача. :)

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #56 : 05 мар, 2008, 15:59 »
ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ИЗ ИЗБРАННОГО НА ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ ЕГО САЙТЫ.[/b]

У меня его там и не было - я похож на пациента клиники ? :) И туда тоже давно не хожу - бешенство заразно. Заметьте что те, то был неоправданно резок на нашем форуме в полседние дни участвует или почитывает сию клинику

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #57 : 05 мар, 2008, 17:09 »
Это точно! Я сегодня Роману отправил поздравление  laugh

Но помимо Романа (отличного модератора) на мастерах присутствует всем известный  своими нечеловеческими качествами и необъективностью - Серега  из Самары... , благо хоть ссылки теперь с Мастеров на форум А.Г. не будет...

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #58 : 05 мар, 2008, 19:51 »
Вообще я тоже склоняюсь к мнению что АГ по-настоящему больной.

Был у меня грех в детстве - издевались над больным мальчиком. Он был психически не здоров. Последствия пьянства родителей.
Так вот - в то время мы хохотали, смеялись над ним. Его легко было довести. А он к тому же плохо ходил(паралич) и плохо говорил.
Он бегал за нами, за шпаной с трудом, мыча. Потом его забрали в дом престарелых.
Только сейчас понимаю как плохо мы поступали.

Помилуй Господи душу раба божьего Алексея Гончаренко и прости ему все грехи вольные и невольные.

*

MakYu

• Гость

« Ответ #59 : 27 мар, 2008, 08:34 »
Сергей, не утруждай себя и нотариуса. С больным человеком судиться, себя можно выставить на посмешище, поверь мне на слово. У меня лично к нему нет претензий, кроме сочувствия его родным и близким, вот кто хлебает по полной программе. Для многих из нас - это своего рода развлечение, но это грех.
Ну почему же, я думаю в ближайшее время, порадую аудиторию официальными документами из суда по поводу  devil.
Да кому интересно, могу опубликовать все данные по  devil там столько криминала, что этим сейчас занимается прокуратура  Cool

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 18:42

[перейти на полную версию форума]