|
Автор |
Тема: Как я выбирал мет. дверь (Прочитано 10295 раз)
|
|
Павел1259
Участник
|
Перед тем как ставить мет. дверь просмотрел модели дверей нескольких фирм - Гардеза, Гардиан, Форпост, Мультилок, Стал и ещё с дюжину.Выбрал Mul-T-Lock.Преимуществ по сравнению с другими масса: и оцинкованная сталь, и регулируемые от перекосов и провисания петли, и установка рамы на песко-бетон, а не на пену, и надёжные замки ( мультилок - это имя!!!), и гарантия 10лет и т.д. Установили дверь вовремя, ребята ставили аккуратно, не спеша, вежливые, грамотные.Заказывал дверь в ТЦ "АРМАДА" на Пражской (тел.774 00 65).Консультанты молодцы, и рассказали всё подробно и скидку нормальную дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Скидку дали, а конфетку? Если нет, значит - надули  За рекламу должны давать конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, ребята из этой конторы вообще отличаются умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.  Налейте мне 200 капель...  я же просил 200 капель (400) а дали 402 
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемые форумчане, Может, попробуем подойти к посту системно и разобрать его по винтикам для всеобщего последующего пользования? Вот что получилось у меня: 1. "Посмотрел модели дверей нескольких фирм ... и еще с дюжину" - большая часть посмотренных фирм не перечислена, это минус. 2. Преимущество 1 - "оцинкованная сталь" - а зачем? Дверь устанавливается БЕЗ покрытия в агрессивную среду, ржаветь будет? 3. Преимущество 2 - "регулируемые от перекосов и провисания петли" - обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не выдерживают двери массой более 70-80 кг. Т.е. Это преимущество можно рассматривать и как минус (сэкономили на металле...). 4. Преимущество 3 - "установка рамы на пескобетон, а не на пену" - вечный спор. Но все же надо помнить, что, во-первых, не на пену, а на штыри, во-вторых, при этом проем можно не запенивать, а заполнить пескобетоном, в-третьих, установка на пескобетон больше подходит для дверей с разомкнутой конструкцией, для замкнутой конструкции - штыри. Опять-таки преимуществом назвать нельзя, скорее, выбранный способ установки соответствует конструкции двери. Это если не рассуждать о "порочности" разомкнутой конструкции коробки (хотя я лично не вижу ничего порочного в такой конструкции, при условии, если она сбалансированная, а не из фольги). 5. Преимущество 4 - надежные замки. Похоже на рекламный слоган, к тому же есть цилиндры (multlock цилиндры производит) более надежные. Также в минус. 6. Гарантия 10 лет есть у многих, тоже не минус, не плюс. 7. "Установили вовремя ... Аккуратно... Скидка" - если это так, то плюс, но к самой двери не относящийся. Поправьте меня, если я где-то допустил неточности 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Уважаемые форумчане, Может, попробуем подойти к посту системно и разобрать его по винтикам для всеобщего последующего пользования? Вот что получилось у меня: 1. "Посмотрел модели дверей нескольких фирм ... и еще с дюжину" - большая часть посмотренных фирм не перечислена, это минус. 2. Преимущество 1 - "оцинкованная сталь" - а зачем? Дверь устанавливается БЕЗ покрытия в агрессивную среду, ржаветь будет? 3. Преимущество 2 - "регулируемые от перекосов и провисания петли" - обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не выдерживают двери массой более 70-80 кг. Т.е. Это преимущество можно рассматривать и как минус (сэкономили на металле...). 4. Преимущество 3 - "установка рамы на пескобетон, а не на пену" - вечный спор. Но все же надо помнить, что, во-первых, не на пену, а на штыри, во-вторых, при этом проем можно не запенивать, а заполнить пескобетоном, в-третьих, установка на пескобетон больше подходит для дверей с разомкнутой конструкцией, для замкнутой конструкции - штыри. Опять-таки преимуществом назвать нельзя, скорее, выбранный способ установки соответствует конструкции двери. Это если не рассуждать о "порочности" разомкнутой конструкции коробки (хотя я лично не вижу ничего порочного в такой конструкции, при условии, если она сбалансированная, а не из фольги). 5. Преимущество 4 - надежные замки. Похоже на рекламный слоган, к тому же есть цилиндры (multlock цилиндры производит) более надежные. Также в минус. 6. Гарантия 10 лет есть у многих, тоже не минус, не плюс. 7. "Установили вовремя ... Аккуратно... Скидка" - если это так, то плюс, но к самой двери не относящийся. Поправьте меня, если я где-то допустил неточности  Двери эти - оставляют желать...  Чего только стоит регулировка ответок- берутся пассатижи и коробка отгибается вправо-влево, чтобы отрегулировать притвор..., какие там к четру эксцентрики, как у нормальных компаний, - металл настолько тонкий, что делай с ним , что хочешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Мультилок это имя..... Зеленоградский завод стальных дверей мультилок! Звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия369
Участник
|
Павел1259, скиньте, пож-та, ссылку конструкции двери, подробное описание, стоимость. Мне инфа для сравнения пригодится, выбираю себе дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Kiril_R
Участник
|
Был в Армаде в последних числах декабря. Поехал туда смотреть Гардиан в живую. Рядом сидят Милтилоки. К ним тоже зашел. Про качество я судить не буду, это специалисты наверное лучше скажут, но консультант зеленоградского дверного завода с израильскими корнями (про которые сообщили, что в Израиле знают толк в системах запирания) на данной точке рассказал лучше чем коллега в Гардиан. Увлекательней получилось, Мультилоки даже сразу покупать захотелось, но решил отбросить первое наваждение от речей, ведь очень многое зависит от профессионализма и умения "прикотать" клиента у каждого отдельного продавца-консультанта. Подумал, что почитаю еще на этом форуме про Мультилоки, что и сделал. Вариант с ними для меня отпал, пока выбираю и думаю на чем остановиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |