Уважаемые
форумчане,
Может, попробуем подойти к посту системно и разобрать его по винтикам для всеобщего последующего пользования? Вот что получилось у меня:
1. "Посмотрел модели дверей нескольких фирм ... и еще с дюжину" - большая часть посмотренных фирм не перечислена, это минус.
2. Преимущество 1 - "оцинкованная сталь" - а зачем? Дверь устанавливается БЕЗ покрытия в агрессивную среду, ржаветь будет?
3. Преимущество 2 - "регулируемые от перекосов и провисания петли" - обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не выдерживают двери массой более 70-80 кг. Т.е. Это преимущество можно рассматривать и как минус (сэкономили на металле...).
4. Преимущество 3 - "установка рамы на пескобетон, а не на пену" - вечный спор. Но все же надо помнить, что, во-первых, не на пену, а на штыри, во-вторых, при этом проем можно не запенивать, а заполнить пескобетоном, в-третьих, установка на пескобетон больше подходит для дверей с разомкнутой конструкцией, для замкнутой конструкции - штыри. Опять-таки преимуществом назвать нельзя, скорее, выбранный способ установки соответствует конструкции двери. Это если не рассуждать о "порочности" разомкнутой конструкции коробки (хотя я лично не вижу ничего порочного в такой конструкции, при условии, если она сбалансированная, а не из фольги).
5. Преимущество 4 - надежные замки. Похоже на рекламный слоган, к тому же есть цилиндры (multlock цилиндры производит) более надежные. Также в минус.
6. Гарантия 10 лет есть у многих, тоже не минус, не плюс.
7. "Установили вовремя ... Аккуратно... Скидка" - если это так, то плюс, но к самой двери не относящийся.
Поправьте меня, если я где-то допустил неточности