|
Автор |
Тема: Цилиндры Magnum Superior (Прочитано 38983 раз)
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
MAGNUM® - НОВОЕ СЛОВО В БЕЗОПАСНОСТИ Цилиндры серии MAGNUM Superior созданы для удовлетворения самых высоких стандартов безопасности. Всеобъемлющий подход к безопасности состоит из объединения инновационных технологий. Каждая инновация, по отдельности – впечатляет, но все вместе, коллективно делают цилиндр – непобедимым. • Механизм запирающей планки взаимодействующий с пальчиковыми пинами – обеспечивает высокую секретность цилиндра и защищает от «Бампинга» и «Свертывания» • Система высокоточных пинов V-конфигурации обеспечивает защиту от вскрытия отмычкой. • Защита против высверливания - защитные твердосплавные вставки из карбида вольфрама в теле и плаге цилиндра, материала предназначенного для производства самых прочных изделий. • Основание цилиндра из твердосплавной стали – защита цилиндра от перелома пополам. • Защита от разрыва цилиндра Anti-snap: уникальная запатентованная технология, которая обеспечивает защиту от разрыва цилиндра. • 9 пинов плага цилиндра взаимодействующих с 9-ю пинами тела цилиндра • Дополнительные пины: стальной пин на входе в плаг, а также пин в виде катушки – защита от «Бампинга» и подбора ключа • Количество секретных кодовых комбинаций - 21'233'664 . • Защищенность от воздействия кислот • Плавная и надежная работа: благодаря высокоточному механизму и превосходной пиновой технологии. • Пластиковая карта для защиты от несанкционированного копирования ключей. • Строгий контроль над изготовлением копий ключей: MAGNUM ® контролирует продажу заготовок ключей, изготовление дубликатов ключей производится только у официальных дилеров MAGNUM ® с использованием персонального кода нанесенного на пластиковую карту, на специальном ключенарезном станке. • Построение систем «Мастер-Ключ» от простых до самых сложных – многоуровневых. • Гарантия 10 лет Данная продукция в России представлена компанией OOO «ТОП-ЛОК» г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75,стр.5, офис 611 тел. +7(495)973-33-13; -14; -15; -16 . www.pointlock.ru
|
|
« Последнее редактирование: 23 ноя, 2012, 17:41 от SERG »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пара вопросов: 1 - где изготавливаются данные цилиндровые механизмы ? 2 - что такое "превосходная пиновая технология" ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Пара вопросов: 1 - где изготавливаются данные цилиндровые механизмы ? 2 - что такое "превосходная пиновая технология" ?
1- если речь о стране, то там же, где и Apple iPhone и множество прочих замечательных вещей. 2 - здесь приведен перевод с английского оригинала Каталога Magnum, считаю, что речь идет о точности в изготовлении пинов, их расположении и конструкции. 9 пинов расположены под углом, в шахматном порядке, образуя латинскую букву V . Похожие технологии в цилиндрах Vachette Radial, Kaba. Еще 4 пина работают в горизонтальной плоскости и взаимодействуют с нарезкой в виде змейки на ключе, эти пины запирают баланс, или по другому - запирающую планку. Если сравнить работу запирающей планки в Magnum Superior с другими похожими по конструкции - то Magnum Superior работает значительно мягче и плавнее, без "закусывания". В целом - такое сочетание - V - образных пинов и "пальчиковых" пинов ( работающих со змейкой ) - уникально на рынке. Конструкция цилиндра запатентована.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо за ответ! "Сделано в Китае" - почему открыто об этом не написать? Тем более, что качество данного ЦМС весьма неплохое по отзывам в сети. Сбила с толку первая фотография, где на цилиндре надпись - switzerland (швейцария).
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Спасибо за ответ! "Сделано в Китае" - почему открыто об этом не написать? Тем более, что качество данного ЦМС весьма неплохое по отзывам в сети. Сбила с толку первая фотография, где на цилиндре надпись - switzerland (швейцария). Александр, добрый день! Дело в том, что компания Magnum имеет свои корни в Израиле. Уже более 5 лет штаб-квартира + разработки + маркетинг +финансы и отчетность - в Швейцарии. Т.е. 80% добавленной стоимости создается в Швейцарии. Поэтому не уверен, в том, что так писать верно. Есть тонкий вопрос - принадлежность бренда к юрисдикции и место производства. Часто у брендов бывает множество площадок для произвоства. У того же Magnum есть, например, в Тайване. Так же по производству: - Abus - уверен, почти вся продукция, а может и вся, - производится в Китае. Кто-то позиционирует Abus, как Китайскую марку? ( надпись на продукции ABUS - Security Tech Germany ) !!! - Мультилок- 65% продукции ( цилиндры и прочее ), продаваемой в России, производится в Китае. Кто-то позиционирует мультилок, как Китайскую марку? - Yale - 100% продукции, продаваемой в России, производится в Китае. Кто-то позиционирует йель, как Китайскую марку? - DAF - более 50% продукции, производится не в Турции , а В Китае. - Аблой - колоссальное количество товара производится, в рамках АссаАблой, совсем не в Финляндии, а др. странах, в том числе очень много в Китае. Итальянцы - очень грешат производством в третьих странах, в т.ч. в китае. А выдают за Италию, и даже пишут made in ... . и т.д. , список можно продолжать до бесконечности. Самое главное - есть ли в этой информации/страна производства/ какой-то смысл? ТТХ, сертификаты, бренд, позиционирование, ассортимент - да. Где и кем собрано - вторично.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр, добрый день!
Взаимно! Кто-то позиционирует Abus, как Китайскую марку? Кто-то позиционирует мультилок, как Китайскую марку? Кто-то позиционирует йель, как Китайскую марку? Я думаю, что это на совести продавцов этих изделий. Т.е. 80% добавленной стоимости создается в Швейцарии. Поэтому не уверен, в том, что так писать верно. Если изделие собрано из комплектующих и выходит из завода страны, то по моим предположениям, на изделии должен стоять шрих-код указывающий производителя. Потребитель всегда хочет знать эту информацию. Итальянцы - очень грешат производством в третьих странах, в т.ч. в китае. А выдают за Италию, и даже пишут made in ... .
и т.д. , список можно продолжать до бесконечности. Я считаю такой подход обманом. Информация должна быть предельно честной. Можно даже детально указать, что вот эти детали сделаны в Китае, а эти в Швейцарии. Сборка, например, тоже в Китае. Ничего в этом плохого нет. Самое главное - есть ли в этой информации/страна производства/ какой-то смысл? Ещё какой ! Сотни, тысячи людей купивших китайские двери, уверены, что это не Китай! Так сказали продавцы! Что это если не обман? Где и кем собрано - вторично. Не согласен. Я вот не захотел покупать автомобиль собранный в Венгрии, а купил собранный именно в Японии. И нашёл как эту сборку различать. Российскую сборку даже не рассматривал...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Взаимно! Я думаю, что это на совести продавцов этих изделий. Если изделие собрано из комплектующих и выходит из завода страны, то по моим предположениям, на изделии должен стоять шрих-код указывающий производителя. Потребитель всегда хочет знать эту информацию. Я считаю такой подход обманом. Информация должна быть предельно честной. Можно даже детально указать, что вот эти детали сделаны в Китае, а эти в Швейцарии. Сборка, например, тоже в Китае. Ничего в этом плохого нет. Ещё какой ! Сотни, тысячи людей купивших китайские двери, уверены, что это не Китай! Так сказали продавцы! Что это если не обман? Не согласен. Я вот не захотел покупать автомобиль собранный в Венгрии, а купил собранный именно в Японии. И нашёл как эту сборку различать. Российскую сборку даже не рассматривал... Александр, я понимаю и уважаю Вашу позицию. Но не разделяю. Я не привык, например, делить людей по месту жительства, цвету кожи, расе. Товар тоже. Для меня - главное КАК он сделан, а не где и кем. По совести продавцов - есть позиционирование БРЕНДА, а есть страна производства конкретного продукта. На мой взгляд, это разные вещи. Например, зубная паста Colgate - марка американская, т.к. там их штаб-квартира. А производство по 40 странам мира разбросано, так удобнее с точки зрения себестоимости и логистики. У нас, например, продается только китайского производства. НО НИКТО из покупателей не ассоциирует Colgate с Китаем, китайским производством. Т.к. в этом нет смысла. Далее - как компания и маркетологи Colgate должны позиционировать свой продукт, с точки зрения производства? - мое мнение никак. и они этого не делают. Позиционируется - бренд, продукт, а не где сделано. Т.к., повторюсь, главное - продукт, а не где он сделан. И так - по большинству товаров. Есть доверерие и отношение к бренду. То же, о чем говорите Вы - имеет место быть такое отношение к стране производства, вокруг этого огромное количество фобий и мифов. Хорошо, ОК, спрашивайте, выбирайте, требуйте. Это нормально. Конечно, есть страны-бренды, Германия, Италия, Япония и т.п. Типа априори, всё что там сделано, заведомо определенного качества. Увы это далеко не так. Сама по себе страна производства ничего не значит и не дает, - примеров масса, - хотя бы миллионные отзывы японских автомобилей, японского производства, с рынка из-за брака. И т.п. Другими словами, - на мой взгляд , в период такой глобализации, - правильнее, - позиционировать Бренд и продукт, а не страну производства.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Другими словами, - на мой взгляд , в период такой глобализации, - правильнее, - позиционировать Бренд и продукт, а не страну производства.
Форум живёт разными точками зрения. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Форум живёт разными точками зрения. Спасибо за ответы. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Специальный, огромный респект лично Борису Анатольевичу! Цилиндры Magnum теперь в комплектации дверей холдинга "Дверь по прозвищу зверь" : https://www.dpz.ru/w0047.html . Господа, добро пожаловать в салоны "ДПЗ" за новыми дверями! С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Cегодня коллега(мною очень уважаемый) показал фото цилиндра Алфа от Поинтлок походу очень похож на Магнум Супериор. Смысла я не понял зачем продавать два одинаковых цилиндра под разными брендами?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Специальный, огромный респект лично Борису Анатольевичу!
Цилиндры Magnum теперь в комплектации дверей холдинга "Дверь по прозвищу зверь" :
Надо бы подальше методу его(цилиндра) открытия спрятать. Ставки то вверх пошли
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Cегодня коллега(мною очень уважаемый) показал фото цилиндра Алфа от Поинтлок походу очень похож на Магнум Супериор. Смысла я не понял зачем продавать два одинаковых цилиндра под разными брендами?
Смысл - цена. POINTLOCK на 40% дешевле, так же минус 2 опции, по сравнению с современным Magnum. Такой же подход используют, например: Cisa - Abus, модели те же, но Abus дешевле. MTL - Yale - ALBA, модели те же, но Yale дешевле MTL, ALBA еще дешевле; ALBA == MTL 7x7, кстати, SPV продает на Украине. MTL MT5 == IKON MT5 == Lockwood MT5. И т.д. и т.п. Те же подходы Toyota = Lexus, Ford = Lincoln , и так до бесконечности. Смысл - позиционирование продукта/бренда. Основной с
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Смысл - цена. POINTLOCK на 40% дешевле, так же минус 2 опции, по сравнению с современным Magnum.
Такой же подход используют, например:
Cisa - Abus, модели те же, но Abus дешевле. MTL - Yale - ALBA, модели те же, но Yale дешевле MTL, ALBA еще дешевле; ALBA == MTL 7x7, кстати, SPV продает на Украине. MTL MT5 == IKON MT5 == Lockwood MT5.
И т.д. и т.п.
Те же подходы Toyota = Lexus, Ford = Lincoln , и так до бесконечности.
Смысл - позиционирование продукта/бренда. Основной с
Я походу становлюсь штатно-вынужденным адвокатом Чизы Хотя у нас Чиза(цилиндры) не популярны. Жаль что Максим Чураков как гость здесь появляется(лирическое отступление). Так вот насколько я знаю компания Абус была одним из больших(может самым большим) покупателем Чиза и в отличии от других компаний, которые продают цилиндры Чиза под своим брендом(кстати я видел Эффу и Дом под брендом Моттура), разместили сами заказ в Китае. Смею Вас заверить качество цилиндров Абус похудшее Чиза. Проюзав сотни цилиндров МТЛ могу сказать, что собранные в Израиле и на Украине я могу отличить, как и китайский Gulli. Позиционирование продукта это хорошо, но имея прецедент размещения заказа в Китае на цилиндры, скажу что абсолютно одинаковая идея может дать различное воплощение на разных заводах. Я юзал несколько цилиндров Магнум Супериор, присланных мне Томасом и Алеком, какие то были интереснее других но основная схема была одинакова. Алек заказывая партию цилиндров внес свои изменения и что логично цилиндры стали дороже, а вот Алфа получилась дешевле.... Честно говоря мне все это не понятно, хотелось бы всеже сравнить эти два цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Я походу становлюсь штатно-вынужденным адвокатом Чизы Хотя у нас Чиза(цилиндры) не популярны. Жаль что Максим Чураков как гость здесь появляется(лирическое отступление). Так вот насколько я знаю компания Абус была одним из больших(может самым большим) покупателем Чиза и в отличии от других компаний, которые продают цилиндры Чиза под своим брендом(кстати я видел Эффу и Дом под брендом Моттура), разместили сами заказ в Китае. Смею Вас заверить качество цилиндров Абус похудшее Чиза. Проюзав сотни цилиндров МТЛ могу сказать, что собранные в Израиле и на Украине я могу отличить, как и китайский Gulli. Позиционирование продукта это хорошо, но имея прецедент размещения заказа в Китае на цилиндры, скажу что абсолютно одинаковая идея может дать различное воплощение на разных заводах. Я юзал несколько цилиндров Магнум Супериор, присланных мне Томасом и Алеком, какие то были интереснее других но основная схема была одинакова. Алек заказывая партию цилиндров внес свои изменения и что логично цилиндры стали дороже, а вот Алфа получилась дешевле.... Честно говоря мне все это не понятно, хотелось бы всеже сравнить эти два цилиндра. POINTLOCK "ALPHA" производятся на заводе MAGNUM. Сам там был и своими глазами всё видел. Регулярно инспектируем производство - наблюдаем, как производятся заказанные нами цилиндры Magnum и POINTLOCK. Александр, для сравнения с удовольствием вышлю образцы, сниньте в личку адрес, куда и как лучше отправить. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
А вот и я, Александр !
Большое спасибо Вам за разъяснительную работу по бренду CISA !
Компания ABUS является одним из крупнейших партнёров CISA в регионе северной Европы. Насколько я знаю, сам ABUS производит самостоятельно далеко не всё, чем торгует. Значительную часить продукции ABUS заказывает у иных вендоров, в том числе у CISA, к примеру, цилиндры - ABUS Extra Сlasse - это CISA Astral, AP3S - XP2S, есть также и RS3S, но под своим, "немецким" именем, не помню, как оно точно произносится.
Суть соглашения между CISA и ABUS состоит в том, что каждый из партнёров работает в своём секторе Европы - то есть ABUS ведёт деятельность в северной части Европы, а CISA - в южной.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Суть соглашения между CISA и ABUS состоит в том, что каждый из партнёров работает в своём секторе Европы - то есть ABUS ведёт деятельность в северной части Европы, а CISA - в южной.
А Россия - это южная часть или северная? или территория, где никакие соглашения не работают?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Уважаемый Сергей !
Россия относится к странам Восточной Европы, эта территория не входила в соглашение между CISA и ABUS.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Сегодня получил цилиндры Магнум Супериор, любезно предоставленные Сергеем. Внимательно осмотрев их с коллегами пришли к выводу "Ну блин китайцы молодцы!" Качество цилиндров, покрытия, ключей повышается раз от раза. Александр, спасибо! Рад, что Вам всё понравилось. В России так же всё больше народу "открывает" для себя Magnum и POINTLOCK. Мы нашими темпами довольны. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |