|
Автор |
Тема: Гардиан. Оцените новинку (Прочитано 62283 раз)
|
|
VR
|
10 000 замков - 3 оказались бракованными. Наверно это все-таки хороший показатель? При том, что под браком мы понимаем не только брак завода, но и ту продукцию, которая возвращается к нам из-за неправильной установки производителями дверей.
Вот это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
to Алексей Коробкин А вследствие чего происходил отрыв ригелей замка Гардиан. Вы не интересовались? Вследствие заводского брака или же перекоса двери, что повлекло нагрузку на ригеля и повлекло тем самым отрыв ригелей?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
SV, Стальные двери Гардиан, VR , Сергей Мещеряков.
На мой вопрос отвечать будем? - Вы считаете, что все замки Гардиан отвечают сертификатам на 4,3 классы?
Или у Вас позиция такая об....ть Вашего конкурента и всё?
Если Ваш замок 2-го класса, то почему не может быть замка у Эльбора с 4-м классом? Ведь сертификат у Эльбора есть.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ко мне в магазин за 1,5 года приходили раз 5 с подобным случаем и именно с замком Гардиан. Дверь была не гардиан а местных производителей. Хозяева меняли замок самостоятельно.
Проблемы по браку есть у всех производителей, не думаю что по ГАРДИАНУ больше, чем у других. Главное, что они должны решаться.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
to Алексей Коробкин А вследствие чего происходил отрыв ригелей замка Гардиан. Вы не интересовались? Вследствие заводского брака или же перекоса двери, что повлекло нагрузку на ригеля и повлекло тем самым отрыв ригелей?
Клиент не знает, ломали как правило из МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Или у Вас позиция такая об....ть Вашего конкурента и всё?
Вы имели ввиду обнять? 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Клиент не знает, ломали как правило из МЧС.
Спс. Значит однозначного ответа вследствии чего произошел отрыв ригелей замка нет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2011, 13:22 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спс. Значит однозначного ответа в следствии чего произошел отрыв ригелей замка нет.
Всегда есть причина и следствие. О причине можно догадываться. а следствие известно.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
to Алексей Коробкин А вследствие чего происходил отрыв ригелей замка Гардиан.
В вследствие выбранной схемы крепления ригелей и хвостовика к ним. Эльбор применяет сварку .Что намного лучше. И будет хорошо если в инструкции к замку (цилиндр) напишете"замок спроектирован с проскоком " по ГОСТ для цилиндровых замков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник

|
Вы считаете, что все замки Гардиан отвечают сертификатам на 4,3 классы? Да уверены. Замки 10 и 30 серии - 2 класс замки 20 серии (не все) - 3 класс замки 21.14 и 25.14 - 4 класс замки 50 серии - 3 класс При том, что испытания на замки происходят следующим образом: испытывается замок на разные способы вскрытия и класс выставляется по наихудшему результату. И будет хорошо если в инструкции к замку (цилиндр) напишете"замок спроектирован с проскоком " по ГОСТ для цилиндровых замков. Вы перевернули мой ответ. Я указала на то, что вы заблуждаетесь, что в ГОСТе нет этого требования, чем вы пытались аппелировать и поставить под сомнение наше знание ГОСТов. У нас же честная беседа, Вы указали на недостаток, а я вам ответила, что это случается при неправильной эксплуатации замка (вами было указано - «под нагрузкой»). Извините, а что может хорошо работать если это эксплуатировать неправильно? Раз уж я девушка, то и пример соответствующий: если я хочу отпарить утюгом ткань, чтобы не было складок, то я должна налить в утюг воды, так как без нее не бывает пара. Без воды я не буду пытаться это сделать. Тогда почему, пользуются замком, если просела дверь и ригели упираются в дверной блок? Только в данной ситуации происходит проскок. А потом говорят, что замок бракованный...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да уверены.
Замки 10 и 30 серии - 2 класс замки 20 серии (не все) - 3 класс замки 21.14 и 25.14 - 4 класс замки 50 серии - 3 класс
При том, что испытания на замки происходят следующим образом: испытывается замок на разные способы вскрытия и класс выставляется по наихудшему результату. ....... Светлан  Но ведь на видео в инете, есть замки Гардиан не укладывающиеся по времени вскрытия на классность. И если по Вашему, Эльбор не проходит из-за видео.. то что есть такого в Ваших замках 3 и 4 класса, что не даёт вскрыть замок по такому же методу? Если Вы не в теме, лучше не отвечайте. Я больше не буду задавать вопросов, а Вы огульно не хаить остальных производителей. Так нечестно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
как правило это не затир ригелей, а хлопок (даже небольшой) ригелями об коробку, после этого ригеля обречены.. я считаю неправильным такое решение, когда отрыв возможен конструктивно, т.к. это одна из самых серьезных, и труднорешаемых проблем с замком, будь Это Гардиан, или кто еще (хотя именно Гардианы чаще всего, и не надо мне тут про процент брака цифры говорить, за последние несколько лет открыл относительно много таких замков, и никто с претензией на завод, или в Тиару не обращался, просто деньги заплатили, и все) отсюда и маленький процент брака (он больше, может процентов 5 и напишут претензию)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я больше не буду задавать вопросов, а Вы огульно не хаить остальных производителей. Так нечестно ведь.
почему же, интересно ведь читать..
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
В общем обращался к юноше.  Вы сами определили,что все замки Гардиан (цилиндр) имеют проскок.Так и укажите это в паспорте.Сравните с Чизой ,Маттурой......всё станет понятно. Конструкторы Ваши должны подумать,получите новое качество замков. 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Брак производства составляет 0,03% , то есть из 10 000 замков - 3 оказались бракованными.
Не существует в России производства с такими показателями.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
как правило это не затир ригелей, а хлопок (даже небольшой) ригелями об коробку, после этого ригеля обречены.. я считаю неправильным такое решение, когда отрыв возможен конструктивно, т.к. это одна из самых серьезных, и труднорешаемых проблем с замком, будь Это Гардиан, или кто еще
Спасибо dima за развернутый ответ. Хотел услышать конкретные факты, а не догадки.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Спросите специалистов, аварийщиков. Сколько времени займет вскрытие замка Гардиан различными способами
Уточните пожалуйста. А замок при этом установлен в двери или нет.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Да уверены.
Замки 10 и 30 серии - 2 класс замки 20 серии (не все) - 3 класс замки 21.14 и 25.14 - 4 класс замки 50 серии - 3 класс
При том, что испытания на замки происходят следующим образом: испытывается замок на разные способы вскрытия и класс выставляется по наихудшему результату.
Светлана, российский ГОСТ на замки несовершенен... мягко выражаясь. Особенно в части определения взломостойкости. И использовать наличие сетификата по ГОСТ в рекламных целях не вполне этично, на мой взгляд. А использовать сертификаты в качестве аргумента в споре - непрофессионально и опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
особенно по 21.14  первый класс, если по временным рамкам неразрушающего вскрытия ну и др. ps зря написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |