Гардиан. Оцените новинку

• 194 Ответов
  • 62317 Просмотров

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Гардиан. Оцените новинку
« Ответ #80 : 10 июн, 2011, 12:42 »
10 000 замков - 3 оказались бракованными. Наверно это все-таки хороший показатель? При том, что под браком мы понимаем не только брак завода, но и ту продукцию, которая возвращается к нам из-за неправильной установки производителями дверей.

Вот это правильно!

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #81 : 10 июн, 2011, 12:44 »
to Алексей Коробкин
А вследствие чего происходил отрыв ригелей замка Гардиан. Вы не интересовались? Вследствие заводского брака или же перекоса двери, что повлекло нагрузку на ригеля и повлекло тем самым отрыв ригелей?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #82 : 10 июн, 2011, 12:49 »
SV, Стальные двери Гардиан, VR , Сергей Мещеряков.

На мой вопрос отвечать будем?
- Вы считаете, что все замки Гардиан отвечают сертификатам на 4,3 классы?

Или у Вас позиция такая об....ть Вашего конкурента и всё?

Если Ваш замок 2-го класса, то почему не может быть замка у Эльбора с 4-м классом? Ведь сертификат у Эльбора есть.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #83 : 10 июн, 2011, 12:53 »
   Ко мне в магазин за 1,5 года приходили раз 5 с подобным случаем и именно с замком Гардиан. Дверь была не гардиан а местных производителей. Хозяева меняли замок самостоятельно.

Проблемы по браку есть у всех производителей, не думаю что по ГАРДИАНУ больше, чем у других. Главное, что они должны решаться.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #84 : 10 июн, 2011, 12:57 »
to Алексей Коробкин
А вследствие чего происходил отрыв ригелей замка Гардиан. Вы не интересовались? Вследствие заводского брака или же перекоса двери, что повлекло нагрузку на ригеля и повлекло тем самым отрыв ригелей?

Клиент не знает, ломали как правило из МЧС.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #85 : 10 июн, 2011, 13:01 »
Или у Вас позиция такая об....ть Вашего конкурента и всё?

Вы имели ввиду обнять?  Wink

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #86 : 10 июн, 2011, 13:02 »
  Клиент не знает, ломали как правило из МЧС.
Спс. Значит однозначного ответа вследствии чего произошел отрыв ригелей замка нет.
« Последнее редактирование: 10 июн, 2011, 13:22 от Стальные двери Гардиан »

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #87 : 10 июн, 2011, 13:04 »
Спс. Значит однозначного ответа в следствии чего произошел отрыв ригелей замка нет.
  Всегда есть причина и следствие. О причине можно догадываться. а следствие известно.

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
« Ответ #88 : 10 июн, 2011, 13:09 »
to Алексей Коробкин
А вследствие чего происходил отрыв ригелей замка Гардиан.
В вследствие выбранной схемы крепления ригелей и хвостовика к ним.
Эльбор применяет сварку .Что намного лучше.
И будет хорошо если в инструкции к замку (цилиндр) напишете"замок спроектирован с проскоком " по ГОСТ для цилиндровых замков. :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #89 : 10 июн, 2011, 13:21 »
Вы имели ввиду обнять?  Wink

Пусть будет так :)

*

Offline SV

• Профи
  • Активный участник
  • 109
  • +13/-2
« Ответ #90 : 10 июн, 2011, 13:23 »
Вы считаете, что все замки Гардиан отвечают сертификатам на 4,3 классы?

Да уверены.

Замки 10 и 30 серии - 2 класс
замки 20 серии (не все) - 3 класс
замки 21.14 и 25.14 - 4 класс
замки 50 серии - 3 класс

При том, что испытания на замки происходят следующим образом: испытывается замок на разные способы вскрытия и класс выставляется по наихудшему результату.

И будет хорошо если в инструкции к замку (цилиндр) напишете"замок спроектирован с проскоком " по ГОСТ для цилиндровых замков.
Вы перевернули мой ответ. Я указала на то, что вы заблуждаетесь, что в ГОСТе нет этого требования, чем вы пытались аппелировать и поставить под сомнение наше знание ГОСТов.
У нас же честная беседа, Вы указали на недостаток, а я вам ответила, что это случается при неправильной эксплуатации замка (вами было указано - «под нагрузкой»). Извините, а что может хорошо работать если это эксплуатировать неправильно? Раз уж я девушка, то и пример соответствующий: если я хочу отпарить утюгом ткань, чтобы не было складок, то я должна налить в утюг воды, так как без нее не бывает пара. Без воды я не буду пытаться это сделать.
Тогда почему, пользуются замком, если просела дверь и ригели упираются в дверной блок? Только в данной ситуации происходит проскок. А потом говорят, что замок бракованный...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #91 : 10 июн, 2011, 13:32 »
Да уверены.

замки 50 серии - 3 класс

При том, что испытания на замки происходят следующим образом: испытывается замок на разные способы вскрытия и класс выставляется по наихудшему результату.
.......

Светлан laugh Но ведь на видео в инете, есть замки Гардиан не укладывающиеся по времени вскрытия на классность. И если по Вашему, Эльбор не проходит из-за видео.. то что есть такого в Ваших замках 3 и 4 класса, что не даёт вскрыть замок по такому же методу? Если Вы не в теме, лучше не отвечайте.
Я больше не буду задавать вопросов, а Вы огульно не хаить остальных производителей. Так нечестно ведь.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #92 : 10 июн, 2011, 13:36 »
to Алексей Коробкин

как правило это не затир ригелей, а хлопок (даже небольшой) ригелями об коробку, после этого ригеля обречены..
я считаю неправильным такое решение, когда отрыв возможен конструктивно, т.к. это одна из самых серьезных, и труднорешаемых проблем с замком, будь Это Гардиан, или кто еще (хотя именно Гардианы чаще всего, и не надо мне тут про процент брака цифры говорить, за последние несколько лет открыл относительно много таких замков, и никто с претензией на завод, или в Тиару не обращался, просто деньги заплатили, и все) отсюда и маленький процент брака (он больше, может процентов 5 и напишут претензию)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #93 : 10 июн, 2011, 13:38 »

Я больше не буду задавать вопросов, а Вы огульно не хаить остальных производителей. Так нечестно ведь.
почему же, интересно ведь читать..

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
« Ответ #94 : 10 июн, 2011, 13:47 »
В общем обращался к юноше. SmileyВы сами определили,что все замки Гардиан (цилиндр) имеют проскок.Так и укажите это в паспорте.Сравните с Чизой ,Маттурой......всё станет понятно.
Конструкторы Ваши должны подумать,получите новое качество замков. :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #95 : 10 июн, 2011, 13:48 »
Брак производства составляет 0,03% , то есть из 10 000 замков - 3 оказались бракованными.
Не существует в России производства с такими показателями.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #96 : 10 июн, 2011, 13:51 »
как правило это не затир ригелей, а хлопок (даже небольшой) ригелями об коробку, после этого ригеля обречены..
я считаю неправильным такое решение, когда отрыв возможен конструктивно, т.к. это одна из самых серьезных, и труднорешаемых проблем с замком, будь Это Гардиан, или кто еще
Спасибо dima за развернутый ответ.
Хотел услышать конкретные факты, а не догадки.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #97 : 10 июн, 2011, 13:56 »

Спросите специалистов, аварийщиков. Сколько времени займет вскрытие замка Гардиан различными способами

Уточните пожалуйста. А замок при этом установлен в двери или нет.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #98 : 10 июн, 2011, 14:03 »
Да уверены.

замки 50 серии - 3 класс

Светлана, российский ГОСТ на замки несовершенен... мягко выражаясь. Особенно в части определения взломостойкости. И использовать наличие сетификата по ГОСТ в рекламных целях не вполне этично, на мой взгляд. А использовать сертификаты в качестве аргумента в споре - непрофессионально и опасно.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #99 : 10 июн, 2011, 14:07 »
особенно по 21.14 :) первый класс, если по временным рамкам неразрушающего вскрытия ну и др.
ps зря написал

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 мая, 2024, 15:07

[перейти на полную версию форума]