Ссылки на события
|
-
Тест замков Cisa и двери К-80: 24 ноя, 2007
|
|
Автор |
Тема: Приглашение на испытания замков Cisa и двери К-80 (Прочитано 103448 раз)
|
|
LBV
|
P.s. Для справки. На известном сайте была размещена информация о Власовой Т.В., что её вызывали наверх с целью промывания мозгов и т.д., только она не подозревала об этом, была в Китае. Там каждоё второе слово, клевета или очень гнусная ложь.
Подтверждаю со своей стороны. 2 дня назад, после её возвращения из Китая общался с Татьяной Владимировной и узнал, что, как и следовало ожидать, попытки "призвать её к ответу за беззаконие" провалились с треском, хотя и "вони" от этого ***** было изрядно и сил и нервов порядочным людям пришлось потратить кучу. - Ну не могут люди (чиновники) сразу поверить, что можно ТАК клеветать и ТАК изображать оскорблённую невинность. Это мы то знаем степень БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ этого Г..осподиНА! А нормальный человек.....!?
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Если тратится нервы, силы и деньги для защиты от нападков O0, то я не понимаю почему не потратить нервы, силы и деньги для того , чтобы прижать O0 за яйца, за вранье? Ну хоть попытки то были? Ну не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
Если тратится нервы, силы и деньги для защиты от нападков O0, то я не понимаю почему не потратить нервы, силы и деньги для того , чтобы прижать O0 за яйца, за вранье? Ну хоть попытки то были? Ну не понимаю.
Йоптить! Вы же маркетолог. Можете а плюс б сложить?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Ну хоть попытки то были? Ну не понимаю. Если правильно помню, Чиза и Каба делала попытки, причем успешные (по крайней мере, всякую антикабовскую и античизовскую информацию с сайтов они посносили). А вообще, есть хороший рецепт - не надо ходить по сомнительным сайтам.
|
|
|
|
|
|
|
raptor
Гость
|
Докручивать надо фактами, а не домыслами, тогда не будет упрёков в болтовне и пустозвонстве. Это касается бронекладок, которые вы сбиваете мизинцем левой руки, домыслов по тестированию дверей ДПЗ фирмой Петерключ. Вы умудрились зачислить Перепечаева в штат этой фирмы, выдвинули версию взаимоотношений ЗСИ, Петерключа, Перепечаева, кто кого нанял и сколько заплатил. Зачем, нам читать ваши домыслы? Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. Вся информация об этом фальшивка и провокация. Если у вас есть сомнения, позвоните директору этой организации г-ну Винникову А.Е. и выясните у него лично. Свято верите г-ну , верьте пожалуйста, но у него свой приход и там можно испражняться на всех и по любому поводу, здесь только не надо этим заниматься. Если есть что сказать по существу, пожалуйста, многие готовы выслушать и чему-то поучится и у вас, в том числе, демагогии не надо, убедительно прошу. Не надо ля-ля. Не обощайте все броненакладки в один котел я уже писал вам об этом. Перепечаева я не зачислял в штат петеркея. Да первый раз я написал что" кажется было два слесаря от петеркея". Затем я сразу же уточнил и поправил свою ошибку, перепечаев не работник петеркея. Не я сделал предположение о вышеприведенной схеме, эту схему озвучили на зси. И я не полагал сколько кому заплатили, так как никто мне и вам этого не скажет. Что за странная формулировка "Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. Вся информация об этом фальшивка и провокация." Почему вы не напишите что вы лично спросили насчет этого на правах хорошего знакомого у представителей петеркея и они мне сказали то-то и то-то и я могу с их согласия довести это до общественности?" Следующая фраза " Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. ". Я не хочу вырывать из контекста и хочу уточнить как ее правильно читать "никакие тесты Чиза не проводились вообще и не были потом выложены в инете" или "никакие тесты чиза в двери дпз не проводились"? Потому как был один ролик на ктором Кутыловский открывал чизу наборным ключом. Может это конечно не тест . И причем тут аг и власова и то кому я верю? Если уж говорить то почему аг на вас вызверился? Вы что замки его не хотели продавать?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вам отчет в письменной форме со всеми печатями или можно ограниччиться вольным изложением и устно ?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Если уж говорить то почему аг на вас вызверился? Вы что замки его не хотели продавать?
Если хотите знать подробности, могу в личку отписать. Зачем здесь трясти грязное бельё?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Как раз я только хотел это предложить. Этот вопрос мы в данной теме больше НЕ рассматриваем. Raptor, пишите Виктору на e-mail ; если проще через личку. Будет сильно интересно - зарегестрируетсь
|
|
|
|
|
|
|
sh@yt@n
Участник
|
Господа а можно об испытаниях по подробней ГДЕ ?КОГДА?ВО СКОЛЬКО? хотелось бы попресутствовать
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Было 24 ноября 2007.