Докручивать надо фактами, а не домыслами, тогда не будет упрёков в болтовне и пустозвонстве. Это касается бронекладок, которые вы сбиваете мизинцем левой руки,
домыслов по тестированию дверей ДПЗ фирмой Петерключ. Вы умудрились зачислить Перепечаева в штат этой фирмы, выдвинули версию взаимоотношений ЗСИ, Петерключа, Перепечаева, кто кого нанял и сколько заплатил. Зачем, нам читать ваши домыслы? Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. Вся информация об этом фальшивка и провокация. Если у вас есть сомнения, позвоните директору этой организации г-ну Винникову А.Е. и выясните у него лично. Свято верите г-ну
, верьте пожалуйста, но у него свой приход и там можно испражняться на всех и по любому поводу, здесь только не надо этим заниматься.
Если есть что сказать по существу, пожалуйста, многие готовы выслушать и чему-то поучится и у вас, в том числе, демагогии не надо, убедительно прошу.
Не надо ля-ля.
Не обощайте все броненакладки в один котел я уже писал вам об этом.
Перепечаева я не зачислял в штат петеркея. Да первый раз я написал что" кажется было два слесаря от петеркея". Затем я сразу же уточнил и поправил свою ошибку, перепечаев не работник петеркея.
Не я сделал предположение о вышеприведенной схеме, эту схему озвучили на зси. И я не полагал сколько кому заплатили, так как никто мне и вам этого не скажет.
Что за странная формулировка "Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. Вся информация об этом фальшивка и провокация." Почему вы не напишите что вы лично спросили насчет этого на правах хорошего знакомого у представителей петеркея и они мне сказали то-то и то-то и я могу с их согласия довести это до общественности?"
Следующая фраза " Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. ". Я не хочу вырывать из контекста и хочу уточнить как ее правильно читать "никакие тесты Чиза не проводились вообще и не были потом выложены в инете" или "никакие тесты чиза в двери дпз не проводились"? Потому как был один ролик на ктором Кутыловский открывал чизу наборным ключом. Может это конечно не тест .
И причем тут аг и власова и то кому я верю? Если уж говорить то почему аг на вас вызверился? Вы что замки его не хотели продавать?