Ссылки на события

• Тест замков Cisa и двери К-80: 24 ноя, 2007

Приглашение на испытания замков Cisa и двери К-80

• 212 Ответов
  • 103751 Просмотров

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru

P.s. Для справки. На известном сайте была размещена информация о Власовой Т.В., что её вызывали наверх с целью промывания мозгов и т.д., только она не подозревала об этом, была в Китае. Там каждоё второе слово, клевета или очень гнусная ложь.
              Подтверждаю со своей стороны. 2 дня назад, после её возвращения из Китая общался с Татьяной Владимировной и узнал, что, как и следовало ожидать, попытки  devil "призвать её к ответу за беззаконие" провалились с треском, хотя и "вони" от этого ***** было изрядно и сил и нервов порядочным людям пришлось потратить кучу.
  - Ну не могут люди (чиновники) сразу поверить, что можно ТАК клеветать и ТАК изображать оскорблённую невинность. Это мы то знаем степень БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ этого Г..осподиНА! А нормальный человек.....!?

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Если тратится нервы, силы и деньги для защиты от нападков O0, то я не понимаю почему не потратить нервы, силы и деньги для того , чтобы прижать  O0 за яйца, за вранье? Ну хоть попытки то были? Ну не понимаю.

*

raptor

• Гость

Если тратится нервы, силы и деньги для защиты от нападков O0, то я не понимаю почему не потратить нервы, силы и деньги для того , чтобы прижать  O0 за яйца, за вранье? Ну хоть попытки то были? Ну не понимаю.
Йоптить! Вы же маркетолог. Можете а плюс б сложить?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Ну хоть попытки то были? Ну не понимаю.
Если правильно помню, Чиза и Каба делала попытки, причем успешные (по крайней мере, всякую антикабовскую и античизовскую информацию с сайтов они посносили).
А вообще, есть хороший рецепт - не надо ходить по сомнительным сайтам.

*

raptor

• Гость

Докручивать надо фактами, а не домыслами, тогда  не будет упрёков  в болтовне и пустозвонстве. Это касается бронекладок, которые вы сбиваете мизинцем левой руки,
домыслов по тестированию дверей ДПЗ фирмой Петерключ. Вы умудрились зачислить Перепечаева в штат этой фирмы, выдвинули версию  взаимоотношений ЗСИ, Петерключа, Перепечаева, кто кого нанял и сколько заплатил. Зачем, нам читать ваши домыслы? Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. Вся информация об этом фальшивка и провокация. Если у вас есть сомнения, позвоните директору этой организации г-ну Винникову А.Е. и выясните у него лично. Свято верите г-ну devil, верьте пожалуйста, но у него свой приход и там можно испражняться на всех и по любому поводу, здесь только не надо этим заниматься.
  Если есть что сказать по существу, пожалуйста, многие готовы выслушать и чему-то поучится и у вас, в том числе, демагогии не надо, убедительно прошу.

Не надо ля-ля.
Не обощайте все броненакладки в один котел я уже писал вам об этом.
Перепечаева я не зачислял в штат петеркея. Да первый раз я написал что" кажется было два слесаря от петеркея". Затем я сразу же уточнил и поправил свою ошибку, перепечаев не работник петеркея.
Не я сделал предположение о вышеприведенной схеме, эту схему озвучили на зси. И я не полагал сколько кому заплатили, так как никто мне и вам этого не скажет.

Что за странная формулировка "Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. Вся информация об этом фальшивка и провокация." Почему вы не напишите что вы лично спросили насчет этого на правах хорошего знакомого у представителей петеркея и они мне сказали то-то и то-то и я могу с их согласия довести это до общественности?"

Следующая фраза " Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. ". Я не хочу вырывать из контекста и хочу уточнить как ее правильно читать "никакие тесты Чиза не проводились вообще и не были потом выложены в инете" или "никакие тесты чиза в двери дпз не проводились"? Потому как был один ролик на ктором Кутыловский открывал чизу наборным ключом. Может это конечно не тест .

И причем тут аг и власова и то кому я верю? Если уж говорить то почему аг на вас вызверился? Вы что замки его не хотели продавать?

*

Hi-Hi

• Гость

Вам отчет в письменной форме со всеми печатями или можно ограниччиться вольным изложением и устно :) ?

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Если уж говорить то почему аг на вас вызверился? Вы что замки его не хотели продавать?

Если хотите знать подробности, могу в личку отписать. Зачем здесь трясти грязное бельё?

*

Hi-Hi

• Гость

Как раз я только хотел это предложить. Этот вопрос мы в данной теме больше НЕ рассматриваем. Raptor, пишите Виктору на e-mail ; если  проще через личку. Будет сильно интересно - зарегестрируетсь

*

Offline sh@yt@n

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
Господа а можно об испытаниях по подробней ГДЕ ?КОГДА?ВО СКОЛЬКО? хотелось бы попресутствовать

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Было 24 ноября 2007.

*

Offline sh@yt@n

• Участник
  • *
  • 20