|
Автор |
Тема: Пропал тема про проблемы замка CISA с перекодировкой (Прочитано 9203 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемая Администрация!
Будьте добры установите куда делась тема про проблемы перекодировочной Чизы и воостановите ее.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Алек, речь об этой теме? (простите, что отвечаю, но переносила её когда-то я)
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Светлана, речь идет о теме с фальшивым сайтом Cisa. По крайней мере ее я не обнаружил. Разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
МВН
Гость
|
Алек, речь об этой теме? (простите, что отвечаю, но переносила её когда-то я) Да нет, не эта. Тема созданная Максимом Чураковым, про аферистов незаконно использующим бренд Cisa, якобы они теперь сервисный центр этой фирмы. Одолевают меня смутные сомнения...но пока воздержусь, может он случайно затерялась, а мы сразу скандалить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Разбираемся
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Насколько я понял, интерес к теме незаконного использования чужого товарного знака пропал, разговор ушёл куда-то вбок, поэтому я удалил тему как автор.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я сознательно отказался сотрудничать с такой "фирмой"(материально потеряв № сумму), а кто-то за "жалкие гроши" пытается их "отмазать". И кто же этот негодяй ? Что-то я не заметил что Ваши (?) в т ч анонимные разоблачения или призывы на тему Чизы по предметной части кто-то тер на данном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Хотелось бы услышать мнение остальных админов(Светланы тоже), по этому поводу. Виктор Николаевич, пожалуйста, не ругайтесь. Тема была удалена ее автором. Это однозначно. У группы Профи такие возможности (удалить свою тему) до настоящего момента имелись. Возможно, зря, но судить уже поздно. В принципе, эту тему восстановить можно, т.к. имеется бэкап. Но только если это позволит сделать ее автор.
|
|
|
|
|
|
|
МВН
Гость
|
Виктор Николаевич, пожалуйста, не ругайтесь. Тема была удалена ее автором. Это однозначно. У группы Профи такие возможности (удалить свою тему) до настоящего момента имелись. Возможно, зря, но судить уже поздно. В принципе, эту тему восстановить можно, т.к. имеется бэкап. Но только если это позволит сделать ее автор.
Приношу свои извинения В.Николаеву... Макс, прошу "подчистиь" или вообще убрать мои посты с негативными высказываниями в адрес Владимира  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хотелось бы услышать мнение остальных админов(Светланы тоже), по этому поводу. Здравствуйте, Виктор Николаевич! Я не знаю, как Вы видите форум, но возможность блокирования и удаления своей темы для участников статуса Профи была сколько помню. Я не вспомню сейчас, но был прецедент, когда эта возможность упоминалась то ли в профразделе, то ли в "Предложениях и жалобах". Там есть нюансы, с которыми столкнулась. Например, в теме "Длинная история об Опытном..." Александр отделил обсуждения, заблокировав "мою тему". Со статуса "профи" ничего не могла с ней сделать: движок пишет "Заблокирована Администратором". Попросила Александра, он разблокировал, но тема была всё равно заблокирована (видимо, уже мною, после экспериментов с кнопкой "блокировать") Думаю, Вы могли бы удалить свои темы (точнее, ник "Мак Вик" мог бы удалить темы участника Мак Вик), но, говорила уже, Вашими глазами форум не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У группы Профи такие возможности (удалить свою тему) до настоящего момента имелись. Макс, теперь не имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Точнее у одной из подгруп БЫЛИ как выяснилось
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Володь, я смотрела, у меня есть сейчас такая возможность. Или удалите у всех, или дайте всем. Мне кажется, мы стоим больше, чем эмоции нескольких профи.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Неа нету у тебя такой возможности и вообще прекращай валять дурака и займись делом - для простопрофи ты слишком активна, трон ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Теперь вроде и функция изменить свои сообщения исчезла по прошествии какого то времени. Или я ошибаюсь ? Уточните период в какой период после написания сообщения его можно изменить ? Для меня лично это актуально. Поскольку у меня всегда умная мысля приходит опосля (сначало на эмоциях что-нибудь напишу, а потом понимаю что что то не то написал  ) .
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
тестируем 15 минут. А вообще надо 100 раз подумать а один написать 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Сейчас узнаем, как раз эксперимент идет 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Неа нету у тебя такой возможности и вообще прекращай валять дурака и займись делом - для простопрофи ты слишком активна, трон ждет  Володь, теперь нету.  Я лечу по инерции просто.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
тестируем 15 минут. А вообще надо 100 раз подумать а один написать  Теперь хоть буду знать 15 минут. Я то думаю. По сути сообщения я стараюсь вообще не исправлять. Но потом когда начинаю себя же сам читать понимаю, что если человек не в теме и читает то вообще получается какой то набор слов.  Хотя мне поначалу (когда пишу) казалось что все понятно пишу. В общем не проблема отсутствие редактирования. Могу потом поправить (в следующем сообщении).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Теперь хоть буду знать 15 минут. Да, не совсем удобно. Я тоже вечно свои ошибки выискиваю после того как написала. Хотя - дело привычки. (та-а-а-к, больше сдавать все "фишки" здесь не стОит...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |