Пропал тема про проблемы замка CISA с перекодировкой

• 27 Ответов
  • 9206 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Уважаемая Администрация!

Будьте добры установите куда делась тема про проблемы перекодировочной Чизы и воостановите ее.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Алек, речь об этой теме? (простите, что отвечаю, но переносила её когда-то я)

*

Offline Konstantin 1

• Профи
  • Старожил
  • 663
  • +1/-0
Светлана, речь идет о теме с фальшивым сайтом Cisa.
По крайней мере ее я не обнаружил.
Разберемся.

*

МВН

• Гость

Алек, речь об этой теме? (простите, что отвечаю, но переносила её когда-то я)
Да нет, не эта.
Тема созданная Максимом Чураковым, про аферистов незаконно использующим бренд Cisa, якобы они теперь сервисный центр этой фирмы. Одолевают меня смутные сомнения...но пока воздержусь, может он случайно затерялась, а мы сразу скандалить.

*

Hi-Hi

• Гость

Разбираемся

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Насколько я понял, интерес к теме незаконного использования чужого товарного знака пропал, разговор ушёл куда-то вбок, поэтому я удалил тему как автор.

*

Hi-Hi

• Гость

Я сознательно отказался сотрудничать с такой "фирмой"(материально потеряв № сумму), а кто-то за "жалкие гроши" пытается их "отмазать".
И кто же этот негодяй ? Что-то я не заметил что Ваши (?) в т ч анонимные разоблачения или призывы на тему Чизы по предметной части  кто-то тер на данном форуме.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Хотелось бы услышать мнение остальных админов(Светланы тоже), по этому поводу.
Виктор Николаевич, пожалуйста, не ругайтесь. Тема была удалена ее автором. Это однозначно. У группы Профи такие возможности (удалить свою тему) до настоящего момента имелись. Возможно, зря, но судить уже поздно. В принципе, эту тему восстановить можно, т.к. имеется бэкап. Но только если это позволит сделать ее автор.

*

МВН

• Гость

Виктор Николаевич, пожалуйста, не ругайтесь. Тема была удалена ее автором. Это однозначно. У группы Профи такие возможности (удалить свою тему) до настоящего момента имелись. Возможно, зря, но судить уже поздно. В принципе, эту тему восстановить можно, т.к. имеется бэкап. Но только если это позволит сделать ее автор.
Приношу свои извинения В.Николаеву...
Макс, прошу "подчистиь" или вообще убрать мои посты с негативными высказываниями в адрес Владимира Embarrassed.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Хотелось бы услышать мнение остальных админов(Светланы тоже), по этому поводу.
Здравствуйте, Виктор Николаевич!
Я не знаю, как Вы видите форум, но возможность блокирования и удаления своей темы для участников статуса Профи была сколько помню. Я не вспомню сейчас, но был прецедент, когда эта возможность упоминалась то ли в профразделе, то ли в "Предложениях и жалобах".
Там есть нюансы, с которыми столкнулась. Например, в теме "Длинная история об Опытном..." Александр отделил обсуждения, заблокировав "мою тему". Со статуса "профи" ничего не могла с ней сделать: движок пишет "Заблокирована Администратором". Попросила Александра, он разблокировал, но тема была всё равно заблокирована (видимо, уже мною, после экспериментов с кнопкой "блокировать")
Думаю, Вы могли бы удалить свои темы (точнее, ник "Мак Вик" мог бы удалить темы участника Мак Вик), но, говорила уже, Вашими глазами форум не вижу.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
У группы Профи такие возможности (удалить свою тему) до настоящего момента имелись.

Макс, теперь не имеются?

*

Hi-Hi

• Гость

Точнее у одной из подгруп БЫЛИ как выяснилось

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Володь, я смотрела, у меня есть сейчас такая возможность. Или удалите у всех, или дайте всем. Мне кажется, мы стоим больше, чем эмоции нескольких профи.

*

Hi-Hi

• Гость

Неа нету у тебя такой возможности и вообще прекращай валять дурака и займись делом - для простопрофи ты слишком активна, трон ждет :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Теперь вроде и функция изменить свои сообщения исчезла по прошествии какого то времени. Или я ошибаюсь ?

Уточните период в какой период после написания сообщения его можно изменить ? Для меня лично это актуально. Поскольку у меня всегда умная мысля приходит опосля (сначало на эмоциях что-нибудь напишу, а потом понимаю что что то не то написал Embarrassed ) .

*

Hi-Hi

• Гость

тестируем 15 минут. А вообще надо 100 раз подумать а один написать :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Сейчас узнаем, как раз эксперимент идет  Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Неа нету у тебя такой возможности и вообще прекращай валять дурака и займись делом - для простопрофи ты слишком активна, трон ждет :)

Володь, теперь нету. :)
Я лечу по инерции просто.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
тестируем 15 минут. А вообще надо 100 раз подумать а один написать :)
Теперь хоть буду знать 15 минут.
Я то думаю. По сути сообщения я стараюсь вообще не исправлять. Но потом когда начинаю себя же сам читать понимаю, что если человек не в теме и читает то вообще получается какой то набор слов.  Embarrassed Хотя мне поначалу (когда пишу) казалось что все понятно пишу.

В общем не проблема отсутствие редактирования. Могу потом поправить (в следующем сообщении).

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Теперь хоть буду знать 15 минут.

Да, не совсем удобно. Я тоже вечно свои ошибки выискиваю после того как написала.
Хотя - дело привычки.

(та-а-а-к, больше сдавать все "фишки" здесь не стОит...)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2024, 02:45

[перейти на полную версию форума]