|
Автор |
Тема: О кустарях и трамваях (Прочитано 50098 раз)
|
|
bank
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
bank!МОЙ Ответ #5 этой темы, почитайте ежели чего не понятно. Вы что серьезно что ли сравниваете эти двери с СПАМЕРЫ и Ко?
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2010, 09:57 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Кустарь
Гость
|
Заглянули на огонек и поразвлечся очередным наездом на Неман решили? Сергей, ну что вы. Какие наезды? Все по существу. Просто представители кто-тама почему то начали "гасить" конкурента(продукцию которого никогда не видели) выдвигая такие аргументы: 1. Дверь типичная 2. Дверь заурядная 3. Трубы не аккуратно выгружают 4. Их делают алкаши с двумя болгарками 5. Двери из профильной трубы хорошими не бывают В 90е работал в сонэксе. В рабочий день собиралась одна-две двери модели рубеж. Принимал их лично начальник производства. Если там кто-то прорезал под цм,отверстие подобное,увиденному на фотке,которую я выложил. Не оплачивался рабочий день и из зарплаты вычиталась стоимость испорченных материалов. Человеческий фактор, таким образом, исключался полностью. Без всяких плазм. Производилась эта модель лет пять-шесть. Так,что в Москве их установлено, примерно полторы тысячи, а не пять-десять. Замечательно, что инженеры немана применили нанотехнологии и научились, таки устанавливать красиво панели. Следующий шаг, наверное будет, добавить третий слой ЦСП? Почему про анкера вопрос проигнорировали? Ответте пожалуйста двери,которые можно увидеть на ссылках bank, они не правильные?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
1. Дверь типичная 2. Дверь заурядная 3. Трубы не аккуратно выгружают 4. Их делают алкаши с двумя болгарками 5. Двери из профильной трубы хорошими не бывают
Про Алкашей супер! обычно болгарка одна, но два трубореза
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Кстати, а где у Немана можно купить вот такие двери ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Просто у меня в цеху 2 трубореза, один под 45 градусов настроен)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник
|
Просто у меня в цеху 2 трубореза, один под 45 градусов настроен)))
А..Вон оно что, а то у меня уже мысли в другом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Сергей, ну что вы. Какие наезды? Все по существу. Просто представители кто-тама почему то начали "гасить" конкурента(продукцию которого никогда не видели) выдвигая такие аргументы: 1. Дверь типичная 2. Дверь заурядная 3. Трубы не аккуратно выгружают 4. Их делают алкаши с двумя болгарками 5. Двери из профильной трубы хорошими не бывают В 90е работал в сонэксе. В рабочий день собиралась одна-две двери модели рубеж. Принимал их лично начальник производства. Если там кто-то прорезал под цм,отверстие подобное,увиденному на фотке,которую я выложил. Не оплачивался рабочий день и из зарплаты вычиталась стоимость испорченных материалов. Человеческий фактор, таким образом, исключался полностью. Без всяких плазм. Производилась эта модель лет пять-шесть. Так,что в Москве их установлено, примерно полторы тысячи, а не пять-десять. Замечательно, что инженеры немана применили нанотехнологии и научились, таки устанавливать красиво панели. Следующий шаг, наверное будет, добавить третий слой ЦСП? Почему про анкера вопрос проигнорировали? Ответте пожалуйста двери,которые можно увидеть на ссылках bank, они не правильные?
Я бы не назвал "плюсом" факт, что модель двери производилась пять лет а потом была снята с производства. В девяностые не только зарплаты лишали, но и стреляли на улицах иногда. Что касается изображение на фото, то судя по качеству оно было сделано так давно, когда чтобы сфотографировать нужно было накрыть себя покрывалом, вспышку держать в другой руке и гнусавым голосом кричать "сейчас вылетит птичка" Я рад, что Вы искренне радуетесь нанотехнологиям и красивым панелям Немана - значит не все так запущено и Вы тоже ЗА технический прогресс. Про ЦСП Вы опять неосведомлены... На подходе революционно новый по своим свойствам материал(надеюсь Вы также искренне порадуетесь этому). По-поводу умершей, но такой хорошей модели Рубеж могу сказать что-то конкретное, если Вы приведете соотношение диаметра ригеля к диаметру ответного отверстия и величину зазора между коробкой и полотном в закрытом состоянии. Что касается bank-овских ссылок. Учитывая внушительный опыт производства, серьезную производственную базу и потенциал конструкторского бюро, Неману не составит труда разработать и внедрить модель, которая одна по защите будет лучше, чем все его двери вместе взятые, только она будет также популярна по количеству продаж как та же его биофорсунка P.S. Про алкашей - заметьте - не я это сказал...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Что касается изображение на фото, то судя по качеству оно было сделано так давно, когда чтобы сфотографировать нужно было накрыть себя покрывалом, вспышку держать в другой руке и гнусавым голосом кричать "сейчас вылетит птичка" Фото делал я телефоном неделю назад. Если бы ожидал увидеть на заводской двери под накладкой отверстие больше, чем продутое сваркой на кустарном клине 12-ти летней давности, то несомненно взял бы нормальный фотоаппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
А какой у Вас телефон?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Про ЦСП Вы опять неосведомлены... На подходе революционно новый по своим свойствам материал(надеюсь Вы также искренне порадуетесь этому).
Товарисч, а вы не слишком самоуверенны в себе? Вы ведь очень недавно на форуме? Если вы об Алюмограните, то В.Б. Павлов нам уже рассказывал о нем (и показывал) год назад или даже чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Старый Сименс, фотоаппарат там никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Правильно год назад. Но сейчас пока ЦСП используется... Александр, Вам известна история двери? Почему циллиндр без броненакладки? Может замок был врезан после установки двери?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Правильно год назад. Но сейчас пока ЦСП используется...
Главное, чтобы в Немане цену смогли потянуть. Что то так трудно представить такую панель во всю дверь. Это все про вопрос себестоимости.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Александр, Вам известна история двери? Почему циллиндр без броненакладки? Может замок был врезан после установки двери? Это одна из моих дверей. Все описано на форуме в теме с фотографией. Сергей, не пытайтесь выкрутиться - это проданная мне дверь дружным, на тот момент, коллективом ДПЗ-Неман. Вместе с опилками и ржавчиной внутри.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Что касается bank-овских ссылок. Учитывая внушительный опыт производства, серьезную производственную базу и потенциал конструкторского бюро, Неману не составит труда разработать и внедрить модель, которая одна по защите будет лучше, чем все его двери вместе взятые, только она будет также популярна по количеству продаж как та же его биофорсунка А звездолёт Неману не составит труда разработать и внедрить модель в массовое производство ? Когда же конкректно у Немана будет супер-пупер VAULT DOOR которая одна по защите будет лучше, чем все двери вместе взятые, из bank-овских ссылок ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Когда же конкректно у Немана будет супер-пупер VAULT DOOR которая одна по защите будет лучше Да им достаточно той, что на заставке сайта. И звездолет туда также легко встает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Александр, ни в коем случае не пытаюсь, в свою очередь могу с уверенностью сказать, что модели купленные в настоящее время качественно и конструктивно отличаются он моделей купленных 4 года назад. И не совсем корректно навешивать ярлыки из прошлого на модели выпускаемые в настоящем(привет Кустарю). bank, судя по нику Вы имеете определенное отношение к экономике. Тогда Вы должны понимать, что дверь которая одна будет защищать лучше чем все приведенные в Ваших ссылках - будет стоить тоже как все вместе взятые P.S. Звездолет? - Не вопрос! Любой каприз за Ваши деньги! Только учтите, что он тоже будет взломостойким...
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2010, 20:30 от Сергей555 »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
И не совсем корректно навешивать ярлыки из прошлого на модели выпускаемые в настоящем Разумеется. Поэтому я и указываю точно: 4,5 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |