|
Автор |
Тема: Выбор двери. Москва. Два варианта: до 40 и до 50 тыс рублей (Прочитано 26182 раз)
|
|
Optimisticus
Участник
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Встал вопрос об установке новой двери. Как всегда хочется супер-пупер и затак  (шутка) Дано: Стандартная 12-ти этажка Дверь наружного открывания Отделка минимальная Желательно возможность установки двух замков (сувальдный + цидровый), но варианты совмещенного замка НЕ отметаются. Замки хорошей взломостойкостью. Желательно возможность установки ограничителя (не знаю как правильно называется, но то что заменяет в современных дверях цепочку). Хорошая тепло и шумоизоляция. Хороший глазок. ? может еще что надо уточнить Рассматриваю производителей: СТАЛ, ДПЗ, НЕМАН Базовый бюджет двери 40 тыс, возможно увелечение до 50-55, но нужны аргументированные причины это сделать. Если я правильно понимаю, то для СТАЛ: это выбор между конструктивом СТАЛ-60(до 40 с хвостком  ) и СТАЛ-70(до 50-55). Отправная точка для меня здесь: СТАЛ-60 + Меламин с двух сторон + Mottura 54.К.919 + Цилиндры EVVA 3KS + врезная броненакладка + стандартная установка = 41923 (конфигурация посторенная на калькуляторе на сайте СТАЛа) К представилям просьба предложить по варианту для каждого ценового диапазона, и чем старшая от младшей отличается. Хочется понять насколько оправдана лично для меня эта доплата. Какие есть скидки сейчас (для не инвалидов и не пенсионеров  )? Приглашаю всех на дискуссию!
|
|
« Последнее редактирование: 21 дек, 2009, 14:36 от Optimisticus »
|
|
|
|
|
Анастас
|
12-ти этажка одноподъездная башня?
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
12-ти этажка одноподъездная башня?
Нет  . Самая, что ни на есть, простая многоподъездная панельная 12-ти этажка, обычно они выложены синей плиткой.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Optimisticus! Дано: Стандартная 12-ти этажка Дверь наружного открывания Отделка минимальная Желательно возможность установки двух замков (сувальдный + цидровый), но варианты совмещенного замка НЕ отметаются. Замки хорошей взломостойкостью.
Двери подойдут СТАЛ-60 либо 70, для СТАЛ-60 замки рекомендую Mottura 85.571Q снизу, и сувалlьную Mottura 52.YM.505.B, для СТАЛ-70 двухсистемный замок Mottura 54.YM919.B. В первом случае - замечательный набор двух качественных замков, с особенными свойствами, такими как защита от выбивания цилиндра и забивания ригелей, а двухсистемный замок - один лучших представленных на данный момент, оптимально подходит для СТАЛ-70, так как все её защиты сконцентрированы на этом решении. Желательно возможность установки ограничителя (не знаю как правильно называется, но то что заменяет в современных дверях цепочку). Таких ограничителей не делаем, и это в общем-то оправданно. Серьезно настроенных людей они не остановят. Хорошая тепло и шумоизоляция.
в этом отношении, обе модели двери очень хороши. Хороший глазок. Лучшая оптика на стандартных белорусских глазках со стеклянными линзами. Они входят в комплект, имеют черную накладку. Армадилла чуть хуже, но выбор цветов больше латунь, бронза и никель. ? может еще что надо уточнить в целом, всё понятно  Базовый бюджет двери 40 тыс, возможно увлечение до 50-55, но нужны аргументированные причины это сделать. Сделаю два расчета, выберите какой лучше. СТАЛ-70 благодаря усилениям замковой зоны карману и большой бронепластине на весь корпус двухсистемотехника, и некоторых других свойств превосходит СТАЛ-60 в защите от взлома. Если я правильно понимаю, то для СТАЛ: это выбор между конструктивом СТАЛ-60(до 40 с хвостком  ) и СТАЛ-70(до 50-55). Отправная точка для меня здесь: СТАЛ-60 + Меламин с двух сторон + Mottura 54.К.919 + Цилиндры EVVA 3KS + врезная броненакладка + стандартная установка = 41923 (конфигурация посторенная на калькуляторе на сайте СТАЛа) Примерно так, но набор замков я предложил иной. К представилям просьба предложить по варианту для каждого ценового диапазона, и чем старшая от младшей отличается. Хочется понять насколько оправдана лично для меня эта доплата. Какие есть скидки сейчас (для не инвалидов и не пенсионеров  ). Как сделаю расчеты отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Сделал два расчета. Там же Вы можете посмотреть описание комплектующих. и комментарии, для обеих дверей можно заменить цилиндр Evva 3KS, на Kaba ExperT без потери защиты, но гарантия будет уже 5 лет, вместо 10. Покраска снаружи для СТАЛ-60 предложена ввиду наличия бронепластины на сувальдный механизм (чтобы гарантированно поместилась). А броню лучше установить.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрый день, Optimisticus. Рассмотрите, пожалуйста, ДС3У по нашему спецпредложению>>>Под ваши требования подходит: отделка базовая, взломостойкость, звукотеплоизоляция и качественные характеристики на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
Таких ограничителей не делаем, и это в общем-то оправданно. Серьезно настроенных людей они не остановят.
Безусловно не остановит, но даст некоторое время, например на звонок по 02. Лучшая оптика на стандартных белорусских глазках со стеклянными линзами. Они входят в комплект, имеют черную накладку. Армадилла чуть хуже, но выбор цветов больше латунь, бронза и никель.
Цвета не нужны. Обзор у белоруссов 180градусов? Как сделаю расчеты отпишусь.
Хорошо. Спасибо за оперативность.
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
Сделал два расчета. Там же Вы можете посмотреть описание комплектующих. и комментарии, для обеих дверей можно заменить цилиндр Evva 3KS, на Kaba ExperT без потери защиты, но гарантия будет уже 5 лет, вместо 10. Покраска снаружи для СТАЛ-60 предложена ввиду наличия бронепластины на сувальдный механизм (чтобы гарантированно поместилась). А броню лучше установить. Пока я писал ответные вопросы вы на часть уже ответили  . Броню конечно надо. Проанализирую варианты, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
Господа конкуренты, не расслабляемся, предлагаем варианты  .
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Безусловно не остановит, но даст некоторое время, например на звонок по 02.
Ок, спорить не буду. Таких ограничителей у нас нет. Цвета не нужны. Обзор у белоруссов 180градусов? Да. Сам проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день, мы и не думаем расслабляться! Вот вариант от Компании Неман: Суперцена на взломостойкую Н10 только сейчас
«Оптима» H10 размер МДБ до шир. 980 х выс. 2200*
Замок нижний CISA 56 515 Revolution Замок верхний Бордер 3в8-8к.5т с Бронепластиной Отделка снаружи — панель ПК Отделка изнутри — панель ПК Броненакладка DISEС Усиленный отсек нижнего замка цилиндр СISA ASTRAL Ручка ECO Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения ночная задвижка Euro
НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА !
39 900 руб.
+ Скидка 15% при заказе декоративных панелей
СЕРТИФИЦИРОВАННА ПО
ГОСТ Р 51224-98, 51113-97,
51072-2005 для ПЕРВОГО класса
устойчивости к ВЗЛОМУ.
Доплата за фурнитуру в цвете хром, бронза + 1000
Рекомендуется( В случае необходимости ремонта) перекодируемый Чиза + 5700, к той стоимости, что обозначена.
Комплектация продумана и сбалансирована по максимуму, великолепная шумо и теплоизоляция.
В стоимость входит доставка, установка, замер, подъём на грузовом.
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
Добрый день, Optimisticus. Рассмотрите, пожалуйста, ДС3У по нашему спецпредложению>>>Под ваши требования подходит: отделка базовая, взломостойкость, звукотеплоизоляция и качественные характеристики на высоком уровне. К сожалению вы были не внимательны, либо ваш сайт не полностью раскрывает информацию о двери: Меня интересуют варианты либо с двумя замками (сувальдный+цилиндровый), либо совмещенной замковой группой, а судя по описанию на сайте - в этой двери только цилиндровый замок, хоть и хороший; Так же нет информации о "блокираторе" и прочих деталях. Больше похоже на спам-сообщение, с константным предложением, что вам не в плюс. Просьба более персонально подходить к ответам.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
При открывании двери наружу цепочка о ограничитель не вполне оправдывают свое назначение( не так как если бы дверь открывалась внутрь) . А так мы сможем установить ограничитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
2 KonstantinK
спасибо за описание, на сайте по первой ссылке я этого не нашел
Видеодомофон - ничуть не лучше глазка по функциональности, только удобней. Я не зацикливаюсь на блокираторе, просто, по возможности, хотел бы его иметь.
2 All Кстати, в описании указан момент, про который я забыл: вертикальные ригели - нужно это или нет. Есть ли они в предложенных дверях.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Кстати, в описании указан момент, про который я забыл: вертикальные ригели - нужно это или нет. Есть ли они в предложенных дверях.
Да, для квартир, вещь весьма полезная. Все предложенные мной двери оборудованы тягами вертикального запирания по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
К сожалению вы были не внимательны, либо ваш сайт не полностью раскрывает информацию о двери: Меня интересуют варианты либо с двумя замками (сувальдный+цилиндровый), либо совмещенной замковой группой, а судя по описанию на сайте - в этой двери только цилиндровый замок, хоть и хороший; Ваши требования прочитал внимательно, двухсистемный замок Вас, кажется, устраивал. Поэтому и предложил вариант с Гардианом 2514. Ссылку на общее описание данного замка Вам уже давал Константин. Вот здесь>>> данный замок рассмотрен более детально. Так же нет информации о "блокираторе" и прочих деталях. Больше похоже на спам-сообщение, с константным предложением, что вам не в плюс. По модели ДС3У можете почитать здесь>>>В системе запирания будут присутствовать два вертикальных ригеля. Замок в двери будет укомплектован бронепакетом. Подробно его рассматривали здесь>>>Кстати, в описании указан момент, про который я забыл: вертикальные ригели - нужно это или нет. Ригеля вертикального запирания защищают полотно двери от отжима там, где этот вид взлома наиболее доступен - в углах двери по замочной вертикали. Наличие ригелей вертикального запирания очень желательно, поскольку они затрудняют вскрытие полотна методом отжима. Просьба более персонально подходить к ответам.
Хорошо, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
Добрый день, мы и не думаем расслабляться! Вот вариант от Компании Неман: Суперцена на взломостойкую Н10 только сейчас
«Оптима» H10 ...
Добрый! Замок Бордер - самая младшая модель предлагаемая на вашем сайте для данной двери, а хороша ли у нее взломостойкость, по сравнею с Mottura 52.571, есть ли какое-нибудт описание этих замков, а то я первый раз сталкиваюсь с этими замками. Аналогично с цилиндром СISA ASTRAL А вариант на 50-55 тыс не предложите?
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
2 Дозорный
Спасибо за пояснения!
А вариант на 50-55 тыс не предложите? Если можно с комментариями а за что же стоит доплатить эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Optimisticus
Участник
|
Правильно ли я понимаю, что на данном уровне цены уже у всех произдводителей все хорошо со звуко- и теплоизоляцией? Уважамые форумчане, кто является обладателем дверей, аналогичным представленным - поделитесь своими впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |