|
Автор |
Тема: Расчеты и комплектации МДБ. (Прочитано 28603 раз)
|
|
podv77
Активный участник

|
Тогда получается, что спец.предложение "МАГНАТ" лучше защищает от "домушников" и стоит дешевле на 4000 рублей. Странно  Почему сразу не заменить CISA 57665 на MOTTURA 52Y583 MyKey в спец.предложении "ОЛИГАРХ" если разница всего в 100 рублей? И тем самым не будет такой явной уязвимости спец.предложения "ОЛИГАРХ" (ИМХО) сразу скажу, я про эту картинку http://www.vzloma.net/production,2/view/62/
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2011, 17:25 от podv77 »
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Соглашусь с Вами. "Магнат" является по сути самым законченным и подогнанным спецпредложением. Что касается спецпредложения "Олигарх", это спецпредложение по нашей статистике, самое изменяемое в плане дополнительных опции и защит. В большинстве случаев, оно подвергается самому глубокому апгрейду. Сувальдный цилиндр, кстати самая часто докупаемая опция именно в "Олигарх-е". Мне кажется это сделано для удобства восприятия. Клиенту намного легче понять, что к замку дополнительно установят сувальдный цилиндр в качестве апгрейда, чем если бы мы объясняли, что нужно сначала убрать Моттуру, установить Чизу а уж потом доукомплектовать ее пиновой накладкой и бронеколпаком. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Расчет для уважаемого tvband.- Наш МАГНАТ, с полимерным покрытием снаружи - 36 900; - бронепластина - 600; - цилиндр DOM 6SR/DOM SATURN вместо предустановленного cisa asix - 5600 / 6700. ИТОГО: 43 100 / 44 200Стоимость с замером, доставкой по Москве и стандартной установкой.
|
|
|
|
|
|
|
tvband
Участник
|
Доехал до Нахимовского, посмотрел двери. Понравились БОСС и Магнат. Остановился все-таки на Боссе. На след неделе замерщика жду.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отлично! Спасибо за доверие!
|
|
|
|
|
|
|
maveric
Участник
|
Константин, добрый день!
Являюсь Вашим клиентом уже давно, в связи с чем, есть к Вам вопрос, не производите ли Вы решетчатые двери? На Вашем сайте иформации по данному вопросу не нашел!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте, maveric! К сожалению решетчатые двери (если правильно понимаю в роли тамбурной) мы не производим. Но можно уточнить на производстве, возможно сделаем для Вас как для старого клиента, индивидуально. Опишите, какая именно решетчатая дверь Вам нужна, размеры, требования к замкам и т.д?
|
|
« Последнее редактирование: 28 июл, 2012, 12:10 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
vizik
Участник
|
Спирин Константин я в шоке от вашего прайса. На подъем дверного блока и рамы раздельные ценники, для 5 этажа в сумме получается 1875р + подъем инструмента / спуск (при отсутствии лифта) - 800 р. Не жирновато? А за подъем/спуск самих рабочих платить не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Тащить на горбу на пятый этаж тяжелую дверь, удовольствие сомнительное.
Подъем МДБ на 5 этаж стоит 1000р (250 за этаж не считая первого). Подъем МДБ осуществляется вместе с рамой. Подъем рамы выделен в отдельную строку на случай подъема только рамы, когда сам дверной блок вошел в пассажирский лифт.
|
|
|
|
|
|
|
vizik
Участник
|
Тащить на горбу на пятый этаж тяжелую дверь, удовольствие сомнительное.
Подъем МДБ на 5 этаж стоит 1000р Вы не ответили насчет инструмента за 800 р. Что же это за инструмент, который приходиться тащить на горбу?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Подъем инструмента (болгарка, перфоратор и пр), при отсутствии лифта стоит 80 за этаж, т.е. 80*4=320р и также стоит и спуск. А если предполагается усиление проема, то еще и метал - швеллер или уголок. Естественно на этом можно сэкономить и произвести подъем силами бригады ремонтников.
|
|
|
|
|
|
|
Omega
Участник
|
Здравствуйте. Меня заинтересовала ваша мет. дверь "БОСС", не могли бы вы расчитать стоимость - Место установки: Москва, второй этаж, лифт только пассажирский. Дом панель П-49(II-49). - Демонтаж и вывоз (утилизация): Металической и деревянной двери. - Отделка внутри квартиры: Штукаурка откосов (будет ли устроен порожек?) и/или установка Доборов и наличника.
ПС И что лучше для большей звукоизоляции, оштукатуривание откосов или устройство доборов с наличником? ППС И так же интересны сроки от замера до установки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! Охотно рассчитаю! БОСС - 32 900; Подъем на 2 этаж - 250; Демонтаж металлической и деревянной дверей 500+400, вывоз и утилизация 700+700; Штукатурку откосов Вы хотите чтобы сделали мы? Стоимость 1000р за пог.метр, если нужно будет и порожек, это посмотрит мастер при замере. Установка доборов и наличников из мдф покрытого шпоном вместе с замером и работой ~ 10 850. Выведение откосов это штатная процедура при установке любой двери и окна, для обеспечивания нормальной теплозвукоизоляции. Доборы и наличники на это не влияют, они скорее элемент дизайна.
ИТОГО без учета стоимости откосов и доборов, 35 450.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey21
Участник
|
Добрый день. Просьба подсчитать стоимость двери для Москвы с демонтажем и утилизацией старой и установкой новой двери. Дверь - на базе предложения Магнат или Босс. Замок желательно раздельный, но в принципе можно расмотреть и совместный Цилиндр с вертушкой Соответственно и замок и цилиндр хотелось бы хотя бы средней паршивости, но вписывающихся в бюджет Врезная броненакладка на цилиндр, если не входит в базу Стандартная фурнитура латунь Глазок и ночная задвижка Наружняя отделка-порошковое напыление Внутренняя- фрезерованная шпонированная панель Сверху двери нужна фрамуга (стандартный панельный девятиэтажный дом, потолки 2,5) Нужен демонтаж стоящей металлической двери Квартира в Москве, 5 этаж, лифт пассажирский, грузового нет. Нужна утилизация старой двери Хотелось бы вписаться в бюджет с работами в 50 тыс. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Sergey21.
Сделаю Вам два расчёта на выбор: С фрамугой, замком MOTTURA 54YM919B, глазком, бронепластиной и с фрезерованным шпоном внутри (по акции до конца февраля с 50% скидкой).
На базе БОССа - 43500, если два раздельных замка + 4700 На базе МАГНАТа - 49200 , если два раздельных замка + 3400
Дополнительно: подъём рамы -500р, демонтаж м\д - 500р, утилизация м\д - 700р.
Возникнут вопросы - спрашивайте....
|
|
|
|
|
|
|
Sergey21
Участник
|
Добрый день Sergey21.
Сделаю Вам два расчёта на выбор: С фрамугой, замком MOTTURA 54YM919B, глазком, бронепластиной и с фрезерованным шпоном внутри (по акции до конца февраля с 50% скидкой).
На базе БОССа - 43500, если два раздельных замка + 4700 На базе МАГНАТа - 49200 , если два раздельных замка + 3400
Дополнительно: подъём рамы -500р, демонтаж м\д - 500р, утилизация м\д - 700р.
Возникнут вопросы - спрашивайте....
Спасибо за быстрый ответ. Есть пара вопросов: какой цилиндр входит в эти предложения ? он с вертушкой? Входит ли ночная задвижка ? Входит ли стандартная фурнитура ? Собственно вопросы сводятся к тому чтобы получить приблизительно финальную стоимость двери и работ согласно моим пожеланиям. Правильно ли я понимаю, что суммарная стоимость двери с указанной моттурой, цилиндром аля Kaba Matrix, глазком, задвижкой, фурнитурой, броненакладкой, шпоном внутри и фрамугой плюс работа по доставке, подъему и установке этой двери и демонтажу старой металлической и ее выносу и вывозу (с учетом указанных лифтовых и этажных условий) составят - 45200 для Босса и 50900 для Магната ? Или что-то в сумму не вошло ? (понятно возможные допработы по проему не учитываем). сколько стоит усиление проема, если оно потребуется ? сколько стоит вызов замерщика без заключения договора ? (если конечная сумма с учетом выскочивших допработ меня не устроит) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
: какой цилиндр входит в эти предложения ? он с вертушкой?
CISA Asix с вертушкой внутри. Входит ли ночная задвижка ?
Да, входит в стоимость. Входит ли стандартная фурнитура ?
Я Вам считал фурнитуру в цвете "латунь", как собственно Вы и просили. Если Вы под "стандартная фурнитура" имеете ввиду декоративные накладки на сувальдный замок - да это уже в стоимости. Ручка по форме DENA. Собственно вопросы сводятся к тому чтобы получить приблизительно финальную стоимость двери и работ согласно моим пожеланиям. Правильно ли я понимаю, что суммарная стоимость двери с указанной моттурой, цилиндром аля Kaba Matrix(CISA Asix с вертушкой внутри), глазком, задвижкой, фурнитурой, броненакладкой, шпоном внутри и фрамугой плюс работа по доставке, подъему и установке этой двери и демонтажу старой металлической и ее выносу и вывозу (с учетом указанных лифтовых и этажных условий) составят - 45200 для Босса и 50900 для Магната ? Или что-то в сумму не вошло ? (понятно возможные допработы по проему не учитываем).
Да всё верно, за исключением цилиндра. В феврале к спецпредложениям действуют дополнительные скидки: Если расматривать спецпредложение БОСС - 1 (одна) декаративная панель с 50% скидкой. Если расматривать спецпредложение МАГНАТ -цилиндр Kaba Matrix в подарок (5900) или 1 (одна) декаративная панель с 50% скидкой ( в Вашем случае шпон с рисунком 9800 - 50% = 4900). Я Вам считал в обоих вариантах шпонированную панель с 50% скидкой. сколько стоит усиление проема, если оно потребуется ?
Понятно, что точную стоимость определяет замерщик, но как правило это в пределах 6000-9000т.р. сколько стоит вызов замерщика без заключения договора ? (если конечная сумма с учетом выскочивших допработ меня не устроит)
400р.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey21
Участник
|
CISA Asix с вертушкой внутри.Да, входит в стоимость.Я Вам считал фурнитуру в цвете "латунь", как собственно Вы и просили. Если Вы под "стандартная фурнитура" имеете ввиду декоративные накладки на сувальдный замок - да это уже в стоимости. Ручка по форме DENA. Да всё верно, за исключением цилиндра. В феврале к спецпредложениям действуют дополнительные скидки: Если расматривать спецпредложение БОСС - 1 (одна) декаративная панель с 50% скидкой. Если расматривать спецпредложение МАГНАТ -цилиндр Kaba Matrix в подарок (5900) или 1 (одна) декаративная панель с 50% скидкой ( в Вашем случае шпон с рисунком 9800 - 50% = 4900).
Я Вам считал в обоих вариантах шпонированную панель с 50% скидкой.Понятно, что точную стоимость определяет замерщик, но как правило это в пределах 6000-9000т.р.400р.
Понятно. Т.е. для моего варианта (я хотел какой-нить худо-бедно нормальный цилиндр) надо к сумме Босса добавить 5900 (за Kaba Matrix), а к сумме Магната 4900 (за панель, а Kaba Matrix идет подарком). Т.е. просчет будет Босс = 45200+5900=51100р. Магнат = 50900+4900=55800р. Правильно ?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Понятно. Т.е. для моего варианта (я хотел какой-нить худо-бедно нормальный цилиндр) надо к сумме Босса добавить 5900 (за Kaba Matrix), а к сумме Магната 4900 (за панель, а Kaba Matrix идет подарком). Т.е. просчет будет Босс = 45200+5900=51100р. Магнат = 50900+4900=55800р. Правильно ?
Расчёт верен.....
|
|
|
|
|
|
|
nastyaa_ya
Участник
|
Здравствуйте! Помогите пжлст сделать расчет двери со всеми работами на базе спец-предложения БОСС. -установка в Москве, лифт грузовой, стены пеноблок; -демонтаж старой металлический двери; -стандартная фурнитура; -отделка: наружняя - порошковое напыление, внутр. - МДФ панели ПСТ венге(или махагон); -два контура уплотнения. На сколько будет отличаться цена, если: - заменит цилиндр Cisa Axis на какой-нибудь не такой простой? - можно ли поставить цилиндр заказчика? - фурнитура в цвете "хром". Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |