: какой цилиндр входит в эти предложения ? он с вертушкой?
CISA Asix с вертушкой внутри.
Входит ли ночная задвижка ?
Да, входит в стоимость.
Входит ли стандартная фурнитура ?
Я Вам считал фурнитуру в цвете "латунь", как собственно Вы и просили. Если Вы под "стандартная фурнитура" имеете ввиду декоративные накладки на сувальдный замок - да это уже в стоимости. Ручка по форме
DENA.
Собственно вопросы сводятся к тому чтобы получить приблизительно финальную стоимость двери и работ согласно моим пожеланиям.
Правильно ли я понимаю, что суммарная стоимость двери с указанной моттурой, цилиндром аля Kaba Matrix(CISA Asix с вертушкой внутри), глазком, задвижкой, фурнитурой, броненакладкой, шпоном внутри и фрамугой плюс работа по доставке, подъему и установке этой двери и демонтажу старой металлической и ее выносу и вывозу (с учетом указанных лифтовых и этажных условий) составят - 45200 для Босса и 50900 для Магната ? Или что-то в сумму не вошло ? (понятно возможные допработы по проему не учитываем).
Да всё верно, за исключением цилиндра.
В феврале к спецпредложениям действуют дополнительные скидки:
Если расматривать спецпредложение БОСС - 1 (одна) декаративная панель с 50% скидкой.
Если расматривать спецпредложение МАГНАТ -цилиндр Kaba Matrix в подарок (5900)
или 1 (одна) декаративная панель с 50% скидкой ( в Вашем случае шпон с рисунком 9800 - 50% = 4900).
Я Вам считал в обоих вариантах шпонированную панель с 50% скидкой.
сколько стоит усиление проема, если оно потребуется ?
Понятно, что точную стоимость определяет замерщик, но как правило это в пределах 6000-9000т.р.
сколько стоит вызов замерщика без заключения договора ? (если конечная сумма с учетом выскочивших допработ меня не устроит)
400р.