|
Автор |
Тема: ООО "Гранд" (производство) (Прочитано 39087 раз)
|
|
ANPolter
Участник
|
И мне, пожалуйста, скиньте в личку, где можно посмотреть в Самаре Ваши двери, а то тему так быстро подчистили, что я даже не успел себе скопировать. Не хорошо это 
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас в Спб можно купить ваши двери - "адреса, пароли, явки"? пр.гражданский д41, оф 451 (профи двери) тел.: 590-83-93,900-13-18 ул.Уральская -салон александрия И мне, пожалуйста, скиньте в личку, где можно посмотреть в Самаре Ваши двери, а то тему так быстро подчистили, что я даже не успел себе скопировать. Не хорошо это читайте (просматривайте) пожалуйста внимательнее пред идущие сообщения,никто ничего не чистил.
|
|
|
|
|
|
|
Antonich
Участник
|
Здравствуйте!
Хотел бы поделиться впечатлениями от общения с менеджерами завода. Живу я в Челябинске, решил заказать двери от Гранда. Стал наводить справки двери в целом понравились. Пошел заказал. Объявили стоимость. Затем перезвонили стали поднимать цену. Решил позвонить на завод. Узнать правильно ли мне подняли стоимость покраски на 700 рублей, и за внутреннее открывание двери сделали надбавку в 30% от стоимости ссылаясь на завод изготовитель. Хотел еще узнать является ли это индивидуальным заказом, т.к. если да то можно было бы дверь сделать не 2070 как стандартно, а 20xx и сэкономить на установке, но до этого уже не дошло. Звоню на завод. Представляюсь. Спрашиваю - "дверь с внутренним открыванием стоит дороже чем с наружным", - получаю ответ у меня 1500 дверей в заказе, я не вкурсе про какую вы дверь (я как бы понимаю охота похвастаться своей значимостью, и моя одна дверь значения не имеет, ну да ладно) - задаю вопрос повторно - получаю ответ про булочника и продавца булок, ну думаю ладно, попробую на аллегориях про булки объяснить, что собственно я хочу узнать, меня одергивают, говоря зачем вы мне про булки, давайте про конкретную дверь. - начинаю говорить про дверь, договорить не дают, постоянно перебивая. - делаю замечание, и прошу выслушать меня до конца - объясняю ситуацию если двери в одинаковой комплектации, то на сколько дверь с внутренним открыванием будет дороже стоить относительно двери с наружным - опять получаю пространный ответ, который не несет никакой информации - далее пытаюсь узнать про покраску, как может случиться так, что окраска поднялась на 700 рублей, окраска наверное всего полотна стоит столько (хотя я не спец конечно могу ошибаться, но все же не 700 рублей) - ответ такую мы информацию не выдаем, все вопросы к тому у кого покупаете, мы работаем по договору согласно приложения номер два.
В итого: Я не смог выяснить ничего для себя полезного. И ничего не узнал по поводу чистоплотности продавца. Ну и остался неприятный осадок. Я до сих пор не понял, почему нельзя было сказать, в процентном соотношении, на сколько в среднем, двери с различным открыванием различаются в цене. И ответить на вопрос поднялась ли цена на покраску и на сколько. Это думаю никоим образом бы не сказалось на раскрытии наценки продавца. Хотя я думаю все понимают, что и завод и продавец должны на этом заработать, и ничего в этом криминального нет. Да и раскрыть на сколько подняли цену за окраску с точностью до 5% по покраске можно было.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Планирует ли компания Гранд вести своё представительство или раздел можно перевести в архив?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Планирует.
|
|
|
|
|
|
|
Envir
Гость
|
Планирует.
Подскажите, плиз, какие дилеры представляют Гранд в Архангельске?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
В городе Архангельск двери компании "Гранд" представляет : Центр профессионального монтажа входных дверей "АрхДвери" www.arh-dveri.ru(8182) 400-730, 242-333, 400-330 г.Архангельск, Троицкий ,158 (левое крыло)
|
|
|
|
|
|
|
Bigg
Участник
|
В Питере кто-то продаёт сейчас, в 2016, ваши двери? тут поступило мнение, что двери "Преграда" продаваемые у нас, это ваши перемаркированные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |