|
Автор |
Тема: Замки на Ланос (Прочитано 7397 раз)
|
|
SHKOLNIK
Участник
|
Добрый день, новый вопросик, хотелось бы узнать ваше мнения по поводу заводских замков на Ланос, и возможности их замены. По поводу вскрытия знаю, сам открывал общем (отстой как замок), да и на днях пострадал, открыли в чистую..... Чем бы заменить ?? Ну, чтоб хотя бы с "волной", или не стоит??
|
|
« Последнее редактирование: 13 апр, 2009, 17:47 от SHKOLNIK »
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник

|
О замене заводских стёкол не думали? Мой знакомый ключник отключал тяги и убирал пины. Пусть, мол, вращают как на "пыжике". В конечном итоге бутылку с бензином засунули через выдавленное, укреплённое плёнкой, заднее стекло...
|
|
|
|
|
|
|
SHKOLNIK
Участник
|
О замене заводских стёкол не думали? Мой знакомый ключник отключал тяги и убирал пины. Пусть, мол, вращают как на "пыжике". Извините. Что то не совсем понял что убирал? Как у "пыжика" не в курсе В конечном итоге бутылку с бензином засунули через выдавленное, укреплённое плёнкой, заднее стекло...
А вот что секло заднее укрепленное уплотнителем замечал, что совсем дело там худо?  . На прочность крепления стекла не проверял
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Как я понял,отсоединив тяги Вы оставляете только электро замок,но не забывайте менять батарейки в брелках,а по поводу пинов это наверно перебор,лишние 20 минут работы,а если продавать,или вопросы по электрике,что тогда,снова вставлять. По заднему стеклу-жесть  Но далеко не все умеют,легче заднее боковое резинками вниз оттянуть,если мех подьёмник.Но вообще машинка нежная,гдето сильнее надавил,вмятина(хлопушка),стекла калёные,вобщем цена-качество 
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
кстати лет пять назад,товарищу на природе в LT 35уголок отверткой и сучком вынимал,по времени минут 15-20,так-что думаю,способ снятия стекла для угона не актуальный,скорее разобьют.
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник

|
Извините. Что то не совсем понял что убирал? Как у "пыжика" не в курсе А вот что секло заднее укрепленное уплотнителем замечал, что совсем дело там худо?  . На прочность крепления стекла не проверял Я к тому, что не стоит ставить бронированную дверь на деревянный сарай... А удаление пинов приводит к бесполезному вращению цилиндра замка двери. Ну т.е. ключ (или ножницы  ) вставляете и крутите, крутите... а замок не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
SHKOLNIK
Участник
|
способ снятия стекла для угона не актуальный,скорее разобьют.  я вас понял, в общем, страховка «по полной» рулит 
|
|
|
|
|
|
|
SHKOLNIK
Участник
|
А удаление пинов приводит к бесполезному вращению цилиндра замка двери. Ну т.е. ключ (или ножницы  ) вставляете и крутите, крутите... а замок не открывается  Интересная идея, но только если я сам все сделаю, :? что б, в самом деле, при продаже или других нюансах сам поставил обратно. В прошлом году пробовал разобрать карты, не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |