Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 апр, 2025, 09:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  (Прочитано 34374 раз)
Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #940 : 29 апр, 2015, 23:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

1700 чип на автозапуск, 2300 ключ с чипом. (ТРХ-ы)

Вы поступаете точно так же,как и демпингующие.А***ть,2300 за заготовку+нарезка+ТРХ = 2300!!!Это,товарищ,называется саботаж.Значит,бабушке при цене её замка Апекс (цилиндра ,точнее,с 5-ю ключами) в 500рэ,Вы делаете дубликат дороже ,чем 10% от стоимости цилиндра.А жлобу на машине за 500тыщ - 1 лимон - за полпроцента!!!!Да ,классно!

Прекращайте.Меня вот уже год старшие товарищи учат правильному ценообразованию.Присоединяйтесь,больше будете зарабатывать

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #941 : 29 апр, 2015, 23:42 »

Некоторые умудряются делать чипы под 1000р (наверняка китайские, которые в мороз не работают в автозапуске), дэмпинг жёсткий. Готовы забесплатно почти работать. Думают, к ним в очередь выстроятся undecided. В этом плане ваще непонятно.
    Что такое Миллион Секретов?

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #942 : 29 апр, 2015, 23:52 »

Некоторые умудряются делать чипы под 1000р (наверняка китайские, которые в мороз не работают в автозапуске), дэмпинг жёсткий. Готовы забесплатно почти работать. Думают, к ним в очередь выстроятся undecided. В этом плане ваще непонятно.
    Имеем по чипу для автозапуска 1700 рупий. Минус 790 за чип ТРХ2 или 900-990 за ТРХ4,профит 900-800 рупий. Малаца. Это клиент желает не вытаскивать свою задницу на мороз раньше времени,попивать кофеек в тепле,пока рыдван прогревается,а вы срубили 900 рэ по бырому.Стоимость чипа. То что за аппарат денег выкинули немало не считается?Прочие
расходы по бизнесу тоже? А на пожрать попить,курнуть,нюхнуть? Продолжайте переводить материал.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #943 : 30 апр, 2015, 00:05 »

Я вот тут  поймал себя на дурацкой мысли....  Хорошо,что коллега Сторожев не занимается программированием чипов. Он по чаяниям населения и входя в их матерриальное положение настрогал бы... Все б кровью умылись...

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #944 : 30 апр, 2015, 09:45 »

Я вот тут  поймал себя на дурацкой мысли....  Хорошо,что коллега Сторожев не занимается программированием чипов. Он по чаяниям населения и входя в их матерриальное положение настрогал бы... Все б кровью умылись...
Smiley
Бойся меня столица !  privet

Виталий, ты со своими ценами, дальше первопрестольной и на курево бы не заработал.
У меня в городе куча вьетнамцев делают англию по 50р, домофоны по 50 р. Кресты по 100р. Сувальдники по 100р.
Я - зелёный, вьетнамцы красные.  Evil
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/4e49f3f2f91cc06e3fbc67c667bfd6af.jpg
Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...

Ты мне предлагаешь московские ценники выставить ?  Smiley

Есть у нас в городе и демпингующий по автоключам. Коллега с Сезама тоже матерился.
Что делать ? Ну разве только киллеров нанимать.  laugh

Ты видно спишь и мечтаешь как ты один на всю Москву работаешь.  :) Круто конечно. Надорваться правда можно.
Ничего личного.  drink

« Последнее редактирование: 30 апр, 2015, 10:25 от АВС » Записан
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #945 : 30 апр, 2015, 09:56 »

Почему Италию не берете?
По крестам не вижу смысла.
Качества Турции и Гравёра достаточно для хорошего дубликата.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #946 : 30 апр, 2015, 10:50 »

Smiley

Я думал, что китайсковъетнамских "специалистов" уже давно нет на просторах нашей Родины.
Может пора поставить вопрос нашим властям, на каких основания занимаются этой деятельностью?
С регистрацией АССОСОД и от её имени, надо задать вопрос министру МВД и директору ФСБ, комитету по безопасности ГД, насколько это отвечает безопасности граждан, антитеррорестическим угрозам и т.д.

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #947 : 30 апр, 2015, 10:54 »

А насколько реально создать некий "профсоюз", как в сша и европе? Хочешь работать - закончи колледж, оплати лицензию, покупай заготовки и оборудование у сертифицированных продавцов.

Миллион Секретов
Активный участник
**

« Ответ #948 : 30 апр, 2015, 11:03 »

А насколько реально создать некий "профсоюз", как в сша и европе? Хочешь работать - закончи колледж, оплати лицензию, покупай заготовки и оборудование у сертифицированных продавцов.
Тут эта тема обсуждалась. Про "профсоюз".

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #949 : 30 апр, 2015, 11:27 »

Тут эта тема обсуждалась. Про "профсоюз".

ну для начала может и так

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #950 : 30 апр, 2015, 12:59 »

Smiley
Бойся меня столица !  privet

Виталий, ты со своими ценами, дальше первопрестольной и на курево бы не заработал.
У меня в городе куча вьетнамцев делают англию по 50р, домофоны по 50 р. Кресты по 100р. Сувальдники по 100р.

Ты мне предлагаешь московские ценники выставить ?  Smiley

Есть у нас в городе и демпингующий по автоключам. Коллега с Сезама тоже матерился.
Что делать ? Ну разве только киллеров нанимать.  laugh

Ты видно спишь и мечтаешь как ты один на всю Москву работаешь.  :) Круто конечно. Надорваться правда можно.
Ничего личного.  drink
  Сань, вы обратитесь в антимонопольную службу. Пусть их за ценовой сговор депортируют.
  Цены у меня не самые крутые. В ценовую политику не лезем, особливо в регионах. Там мраки. На местах работягам виднее. Тебя работать
 по московским ценам не агитирую. Эт я так,развеселить народ. С наступающими тебя.  drink drink

shakush
Активный участник
**

« Ответ #951 : 30 апр, 2015, 13:36 »

Я думаю, когда-нибудь государство возьмёт под контроль эту сферу, как взяло сферу таксомоторных перевозок, поставив вне закона нелегальных "бомбил".
А то хочется смеяться и плакать, когда слышишь разговор двух дам возле своей мастерской:
- "Обожди пару минут, сейчас, закажу ключик, потом поедем."
- "Да ладно тебе, закажешь у нас в микрорайоне, возле дома на минирынке.
   А то, если не подойдёт, далеко возвращаться."

И сколько таких безответственных комерсов вокруг? Лишь бы кассу набить.
А я лучше с простой "вертикалкой" провошкаюсь не 5 мин, а 15-20, но выведу глубины каждой лунки в четкий ноль.
Но зато со спокойным сердцем отдам ключ клиенту, ибо любой возврат рассматриваю как ЧП.

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #952 : 30 апр, 2015, 16:21 »

Я думал, что китайсковъетнамских "специалистов" уже давно нет на просторах нашей Родины.
Может пора поставить вопрос нашим властям, на каких основания занимаются этой деятельностью?
С регистрацией АССОСОД и от её имени, надо задать вопрос министру МВД и директору ФСБ, комитету по безопасности ГД, насколько это отвечает безопасности граждан, антитеррорестическим угрозам и т.д.

Если память не изменяет, то заниматься розничной торговлей иноземцам у нас запрещено законодательно.......

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #953 : 30 апр, 2015, 16:35 »

Я думаю, когда-нибудь государство возьмёт под контроль эту сферу, как взяло сферу таксомоторных перевозок, поставив вне закона нелегальных "бомбил".
Не приведи Господь, что б о нас государство вспомнило. В смысле о бытовых услугах. Ибо оно (государство) как вспоминает очередной раз о малом бизнесе, и что б его не кошмарили. Так или налоги в гору, или очередную бумажно-отчетную  возьню придумает. Которая никому не нужна, кроме налоговых инспекторов....
И сколько таких безответственных комерсов вокруг? Лишь бы кассу набить.
У меня, в 50 метрах, на рынке колега "курносый" работает, сапоги тачает ну и как водится ключи лабает. Так я как то зашел с другим коллегой к нему в гости, и вопрос задали "какого спрашивается уя он делает "Барьер" по 150 рубликов, когда в округе все пилят по 300?" (дело было 1,5 года назад) Так он без ложной скромности ответил -" Когда приносят обратно, 150р не так жалко отдавать клиенту нежели 300!"..... От так вот и работают....

А я лучше с простой "вертикалкой" провошкаюсь не 5 мин, а 15-20, но выведу глубины каждой лунки в четкий ноль.
Но зато со спокойным сердцем отдам ключ клиенту, ибо любой возврат рассматриваю как ЧП.
  Стесняюсь спросить, если фреза и копир в 0 выставлены, что там еще можно делать 17минут?  Не, я не стебусь, просто любопытно, что я не так делаю.? На ключ уходит буквально 2-3 минута.  И уж не помню, что б с повторами приходили.....

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #954 : 30 апр, 2015, 16:39 »

Будет обычная картина для РФ. Типа как саморегулированием в строительстве. работать не сможешь, (законно) пока тебя не возьмут в саморегуляцию. А зарегистрироваться сам не сможешь, тебя туда просто не впустят. И пойдешь кривой дорогой, через их дочерние структуры, которые тебе "помогут" за мзду не малую...... И это помимо основного взноса......

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #955 : 30 апр, 2015, 16:41 »

Будет обычная картина для РФ. Типа как саморегулированием в строительстве. работать не сможешь, (законно) пока тебя не возьмут в саморегуляцию. А зарегистрироваться сам не сможешь, тебя туда просто не впустят. И пойдешь кривой дорогой, через их дочерние структуры, которые тебе "помогут" за мзду не малую...... И это помимо основного взноса......

у вас есть другой рецепт? Оставить всё как есть?

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #956 : 30 апр, 2015, 17:00 »

Ну наверное есть. Я конечно не семи пядей во лбу, и наверное не открою Америки,  но как я вижу это- повышение качества своих услуг, и в данный экономический момент, это расширение спектра услуг предоставляемого населению.. Т.е. возвращение к советским "Домам быта"
 Тема борьбы с конкурентами иными (административными, либо незаконными (бандитскими методами)) ИМХО малоэффективны....

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #957 : 30 апр, 2015, 17:09 »

Ну наверное есть. Я конечно не семи пядей во лбу, и наверное не открою Америки,  но как я вижу это- повышение качества своих услуг, и в данный экономический момент, это расширение спектра услуг предоставляемого населению.. Т.е. возвращение к советским "Домам быта"
 Тема борьбы с конкурентами иными (административными, либо незаконными (бандитскими методами)) ИМХО малоэффективны....

когда у меня мало денег, я пойду делать туда, где дешевле. На качество плевать, 2-3 раза можно вернуться и "подточить".
Дома быта - чудесная задумка, но только кто их построит? Вместо них теперь торговые центры.

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #958 : 30 апр, 2015, 17:25 »

когда у меня мало денег, я пойду делать туда, где дешевле. На качество плевать, 2-3 раза можно вернуться и "подточить".
Дома быта - чудесная задумка, но только кто их построит? Вместо них теперь торговые центры.
А если у Вас денег не мало, а так, нормальненько... Готовы бегать туда-сюда?  А Дб, я имел ввиду не как раньше в отдельно стоящем здании,(хотя это замечательно б было)  а как бы в одном помещении. Вот у меня под одной крышей,- ремонт обуви, заточка инструмента, изготовление ключей, ремонт продажа замков  (это я)  рядом химчистка, на 2 этаже портной. Вот и надо жаться в кучку. Народу удобно, и нам будет хорошо....

забыл добавить, есть еще цирюльня, и маникюрная контора....

« Последнее редактирование: 30 апр, 2015, 17:43 от amd 19 » Записан
vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #959 : 30 апр, 2015, 18:48 »

Химчистки не имею. Взамен ко всему что у тебя ювелир,часовщик, солярий,массажный. Кто обращается с мелким ремонтом ходовой  продуктовых колясок отсылаю в автосервис,он не далече.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34