Я думаю, когда-нибудь государство возьмёт под контроль эту сферу, как взяло сферу таксомоторных перевозок, поставив вне закона нелегальных "бомбил".
Не приведи Господь, что б о нас государство вспомнило. В смысле о бытовых услугах. Ибо оно (государство) как вспоминает очередной раз о малом бизнесе, и что б его не кошмарили. Так или налоги в гору, или очередную бумажно-отчетную возьню придумает. Которая никому не нужна, кроме налоговых инспекторов....
И сколько таких безответственных комерсов вокруг? Лишь бы кассу набить.
У меня, в 50 метрах, на рынке колега "курносый" работает, сапоги тачает ну и как водится ключи лабает. Так я как то зашел с другим коллегой к нему в гости, и вопрос задали "какого спрашивается уя он делает "Барьер" по 150 рубликов, когда в округе все пилят по 300?" (дело было 1,5 года назад) Так он без ложной скромности ответил -" Когда приносят обратно, 150р не так жалко отдавать клиенту нежели 300!"..... От так вот и работают....
А я лучше с простой "вертикалкой" провошкаюсь не 5 мин, а 15-20, но выведу глубины каждой лунки в четкий ноль.
Но зато со спокойным сердцем отдам ключ клиенту, ибо любой возврат рассматриваю как ЧП.
Стесняюсь спросить, если фреза и копир в 0 выставлены, что там еще можно делать 17минут? Не, я не стебусь, просто любопытно, что я не так делаю.? На ключ уходит буквально 2-3 минута. И уж не помню, что б с повторами приходили.....