|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 33840 раз)
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Товарищи,сколько в новых реалиях стоит изготовление крестов (это в развитие постов выше)?За рольставни брать 300р не зазорно?И сколько за обычные кресты - ведь они ещё все советские,народ небогатый,у которого такие стоят?
Малые 250р, гаражные "Киров" 350р. Длинные "Керберосы" 450р
|
|
|
|
|
|
|
akomel
Участник
|
Цилиндровый похож на ключ от автомобиля "Заз"
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Ролставни, Файн, Булат - 200; Кале, советские квартирные - 250; большие кресты (гаражные, висячка) - 280. Дорого? - Тогда добро пожаловать к заменяльщикам собачек на молниях на ближайший рынок. Там может быть ещё и поторгуетесь.
У нас,по иронии судьбы,на рынке самые высокие цены  квартира 200, гараж 250. Выше никак  у вас (не лично у Вас,а в вашем городе) неправильные цены.Но также понятно,что не всё можно самому установить По древним крестам, типа родом из СССР, есть такой нюанс. Интересуетесь у клиента, как работает его ключ в замке. Чаще всего ответ такой, мол работает не очень чётко, оно и понятно, ресурс у этих цилиндров не велик, пины (особенно передние) разбиты в хлам. Нарезаете ключ немного "в плюс", хотя бы последние от носа секреты, и дубликат, как правило, работает лучше чем ключ клиента. Берёте денюжку и расстаётесь друзьями. В следующий раз человек придёт именно к Вам.
О,благодарю Вас,коллега.Полезное замечание!  Малые 250р, гаражные "Киров" 350р. Длинные "Керберосы" 450р
У Вас самые правильные цены 
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
 Друзья,SOS!HELP!I NEED YOUR HELP!! Буквально сегодня получил новостную рассылку от одной оптовой фирмы.Там реклама - "заготовка выкидного ключа под сигнализацию"Стал гуглить ,в т.ч.,по Алиэкспрессу,и увидел,что таки,да,есть такие бланки.Причем на разные сигналки!Меня периодически достают клиенты с таким вопросом - нарезать выкидуху,чтоб туда вставить сигналку.Но я их отшивал,и лишался денек.А это же коррупция !!!  В связи с этим вопрос - кто-нить уже фкурси?И если да,то дайте ссылочку на такие ключики,а?  В розницу такое чудо стоит негуманно - от 1.000рэ  Оченна нада!
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Такие?   Делал я пару раз на такие корпуса лезвия. Что хотелось бы отметить. Качество очень посредственное: хрупкий пластик, защёлки и винт не в полной мере выполняют свои функции, кулачок с лезвием болтается в стороны, не всегда симметричны отверстия под кнопки. Такое ощущение, что это две разные половинки от двух корпусов . Те корпуса, что попадались, только под StarLine A91/A61. Другие пока не видел. Короче, себе бы я не стал такое делать. Но раз клиент хочет - то пожалуйста. Иди покупай через дорогу, а я тебе лезвие любое нарежу) На лезвие моя гарантия)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 июл, 2016, 21:52 от Миллион Секретов »
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Такие?
Иди покупай через дорогу, а я тебе лезвие любое нарежу) На лезвие моя гарантия)))
Да,такие.Наверное,пока ещё у народа не создан спрос,поэтому нормальный производитель не подтянулся. А где их берут?Вы не сами их закупали,я так понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
https://new.vk.com/public92347850Аминов Азат Фаритович (843) 246-36-66 Качество паршивое, он корпус на 3D принтере печатает. Цену не помню, но пацанчики на такую не соглашаются Ясно,спасибо.По качеству так и думал.Но про пацанчиков не согласен,для них понты дороже денег.А взрослому будет удобно иметь одну побрякушку вместо двух.Но и качество роляет тоже
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Ясно,спасибо.По качеству так и думал.Но про пацанчиков не согласен,для них понты дороже денег.А взрослому будет удобно иметь одну побрякушку вместо двух.Но и качество роляет тоже
а ещё никто не думает о весе и размере этого изделия. Во многих машинах его можно просто коленкой выломать.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
а ещё никто не думает о весе и размере этого изделия.
 мне порой приносят автоключи с брелками и связками,которыми можно вырубить человека  а один раз человек принес ключик от таза ,пристегнутый намертво....к барсетке!И не длинной цепью,а двумя-тремя кольцами,т.е.,я предположил,что вся эта килотонна висит на ключе во время движения)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Все привет!  Есть новость - у нас появился новый производитель заготовок, то бишь литья. На днях ко мне зашёл представитель этого производства, по его словам оно образовано в Уфе. Я купил у него для пробы заготовки для Гардиана и Эльбора. Геометрия близка к Конаково, то есть диаметр стержня ключа в больше в минус. На моё замечание ответ - делали как у заводских, народ протестует, мол не работают в замках эти заготовки и они снова ушли в минус....  Материал заготовок, по моим ощущениям, хуже Конаково, более вязкий. Эстетика хуже. Торцовки нет. Точных координатов дать не могу, куда-то затерял листок с данными. Цену держат идеально по Конаково. Как они хотят продвинуться не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Есть новость - у нас появился новый производитель заготовок, то бишь литья.
они много денег потратили на билеты  фактически заготовки паршивые, размеры бородок у́же, чем нужно, внешне уродские, цена на 4р. ниже, чем у конаково. Никакого смысла их брать не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Это не КамЛит? На безрыбье пришлось попользоваться. Не понравились. Вот пример: 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Это не КамЛит? На безрыбье пришлось попользоваться. Не понравились.
именно он
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Принесли делать ключ.  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... Замяты секреты на обеих бородках с стороны носика ключа. Видимо не один раз из окна выбрасывали. Спрашиваю - "Ключ работает в замке?". Ответ - "А как же ! Иначе бы не принесли !" Ну и чудеса.... 
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Чудес нет. Вместо полного пакета сувальд стоит всего ТРИ!!! (силуминовые ключи) иногда 4
А вместо отсутствующих сувальд заводчане ставят шайбы.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Это стальной ключ 6-ти сувальдного замка завода ПРО САМ. Никогда не видел, чтобы этот завод халтурил на сборке. Скорей всего замок "доработан" горе-слесарем местного разлива. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
САМы часто такие приносят и клянутся, что открывает. А вчера Меттэм-06 без второго зуба на "толстой" бородке принесли с такими же клятвами. Я, всё-таки, "наращиваю" такие зубы. Сточить всегда успеется.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
САМы часто такие приносят и клянутся, что открывает. А вчера Меттэм-06 без второго зуба на "толстой" бородке принесли с такими же клятвами. Я, всё-таки, "наращиваю" такие зубы. Сточить всегда успеется.
С САМами через день с отломанными ходят. Только в 8-ми сувальдных не открывает сломанный. А Меттэм скорей всего с одной стороны открывается этим ключем,а с другой нет.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
С САМами через день с отломанными ходят. Только в 8-ми сувальдных не открывает сломанный. А Меттэм скорей всего с одной стороны открывается этим ключем,а с другой нет.
Вероятно так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|