Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...

• 1464 Ответов
  • 33865 Просмотров

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0
Товарищи,сколько в новых реалиях стоит изготовление крестов (это в развитие постов выше)?За рольставни брать 300р не зазорно?И сколько за обычные кресты - ведь они ещё все советские,народ небогатый,у которого такие стоят?
Малые 250р, гаражные "Киров" 350р. Длинные "Керберосы" 450р

*

Offline akomel

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
    • Замки и фурнитура "Крит"
Цилиндровый похож на ключ от автомобиля "Заз"

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Ролставни, Файн, Булат - 200; Кале, советские квартирные - 250; большие кресты (гаражные, висячка) - 280.
Дорого? - Тогда добро пожаловать к заменяльщикам собачек на молниях на ближайший рынок. Там может быть ещё и поторгуетесь.
У нас,по иронии судьбы,на рынке самые высокие цены Smiley Smiley
квартира 200, гараж 250. Выше никак  Sad
у вас (не лично у Вас,а в вашем городе) неправильные цены.Но также понятно,что не всё можно самому установить
По древним крестам, типа родом из СССР, есть такой нюанс. Интересуетесь у клиента, как работает его ключ в замке. Чаще всего ответ такой, мол работает не очень чётко, оно и понятно, ресурс у этих цилиндров не велик, пины (особенно передние) разбиты в хлам. Нарезаете ключ немного "в плюс", хотя бы последние от носа секреты, и дубликат, как правило, работает лучше чем ключ клиента. Берёте денюжку и расстаётесь друзьями. В следующий раз человек придёт именно к Вам.
О,благодарю Вас,коллега.Полезное замечание! vo tochno privet

Малые 250р, гаражные "Киров" 350р. Длинные "Керберосы" 450р
У Вас самые правильные цены tochno vo

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
 mgreen mgreen kruto kruto kruto kruto kruto kruto

Друзья,SOS!HELP!I NEED YOUR HELP!!

Буквально сегодня получил новостную рассылку от одной оптовой фирмы.Там реклама - "заготовка выкидного ключа под сигнализацию"Стал гуглить ,в т.ч.,по Алиэкспрессу,и увидел,что таки,да,есть такие бланки.Причем на разные сигналки!Меня периодически достают клиенты с таким вопросом - нарезать выкидуху,чтоб туда вставить сигналку.Но я их отшивал,и лишался денек.А это же коррупция !!!

В связи с этим вопрос - кто-нить уже фкурси?И если да,то дайте ссылочку на такие ключики,а? ops ops

В розницу такое чудо стоит негуманно - от 1.000рэ

stenka stenka stenka stenka  Оченна нада!

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
Такие?

Делал я пару раз на такие корпуса лезвия.
Что хотелось бы отметить. Качество очень посредственное: хрупкий пластик, защёлки и винт не в полной мере выполняют свои функции, кулачок с лезвием болтается в стороны, не всегда симметричны отверстия под кнопки. Такое ощущение, что это две разные половинки от двух корпусов . Те корпуса, что попадались, только под StarLine A91/A61. Другие пока не видел.
Короче, себе бы я не стал такое делать. 
Но раз клиент хочет - то пожалуйста. Иди покупай через дорогу, а я тебе лезвие любое нарежу) На лезвие моя гарантия)))
« Последнее редактирование: 20 июл, 2016, 21:52 от Миллион Секретов »

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Такие?

Иди покупай через дорогу, а я тебе лезвие любое нарежу) На лезвие моя гарантия)))
Да,такие.Наверное,пока ещё у народа не создан спрос,поэтому нормальный производитель не подтянулся.

А где их берут?Вы не сами их закупали,я так понял?

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Да,такие.Наверное,пока ещё у народа не создан спрос,поэтому нормальный производитель не подтянулся.

А где их берут?Вы не сами их закупали,я так понял?

https://new.vk.com/public92347850

фото готового https://www.drive2.ru/l/7632279/

Аминов Азат Фаритович
(843) 246-36-66

https://youtu.be/HKpLb29b0fE

Качество паршивое, он корпус на 3D принтере печатает. Цену не помню, но пацанчики на такую не соглашаются

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
https://new.vk.com/public92347850

Аминов Азат Фаритович
(843) 246-36-66

Качество паршивое, он корпус на 3D принтере печатает. Цену не помню, но пацанчики на такую не соглашаются
Ясно,спасибо.По качеству так и думал.Но про пацанчиков не согласен,для них понты дороже денег.А взрослому будет удобно иметь одну побрякушку вместо двух.Но и качество роляет тоже

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Ясно,спасибо.По качеству так и думал.Но про пацанчиков не согласен,для них понты дороже денег.А взрослому будет удобно иметь одну побрякушку вместо двух.Но и качество роляет тоже

а ещё никто не думает о весе и размере этого изделия. Во многих машинах его можно просто коленкой выломать.

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
а ещё никто не думает о весе и размере этого изделия.
tochno tochnoмне порой приносят автоключи с брелками и связками,которыми можно вырубить человека stenka stenka

а один раз человек принес ключик от таза ,пристегнутый намертво....к барсетке!И не длинной цепью,а двумя-тремя кольцами,т.е.,я предположил,что вся эта килотонна висит на ключе во время движения)))

*

Александр Сторожев

• Гость

Все привет!  privet
Есть новость - у нас появился новый производитель заготовок, то бишь литья.
На днях ко мне зашёл представитель этого производства, по его словам оно образовано в Уфе.
Я купил у него для пробы заготовки для Гардиана и Эльбора.
Геометрия близка к Конаково, то есть диаметр стержня ключа в больше в минус.
На моё замечание ответ - делали как у заводских, народ протестует, мол не работают в замках эти заготовки и они снова ушли в минус....  шок

Материал заготовок, по моим ощущениям, хуже Конаково, более вязкий. Эстетика хуже. Торцовки нет.
Точных координатов дать не могу, куда-то затерял листок с данными.
Цену держат идеально по Конаково. Как они хотят продвинуться не понимаю.

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Есть новость - у нас появился новый производитель заготовок, то бишь литья.

они много денег потратили на билеты 

фактически заготовки паршивые, размеры бородок у́же, чем нужно, внешне уродские, цена на 4р. ниже, чем у конаково. Никакого смысла их брать не вижу.

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
Это не КамЛит?  На безрыбье пришлось попользоваться. Не понравились.
Вот пример:

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Это не КамЛит?  На безрыбье пришлось попользоваться. Не понравились.

именно он

*

Александр Сторожев

• Гость

Принесли делать ключ. https://www.dverizamki.org/image/pictures1/1489f746fe21223fe3ea7909a6808d56.jpg
Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...

Замяты секреты на обеих бородках с стороны носика ключа. Видимо не один раз из окна выбрасывали.
Спрашиваю - "Ключ работает в замке?". Ответ - "А как же ! Иначе бы не принесли !"

Ну и чудеса....  Evil undecided Smiley

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0
Чудес нет. Вместо полного пакета сувальд стоит всего ТРИ!!! (силуминовые ключи) иногда 4

А вместо отсутствующих сувальд заводчане ставят шайбы.

*

Александр Сторожев

• Гость

Это стальной ключ 6-ти сувальдного замка завода ПРО САМ.
Никогда не видел, чтобы этот завод халтурил на сборке.
Скорей всего замок "доработан" горе-слесарем местного разлива.  :)

*

Павел Геннадьевич

• Гость

САМы часто такие приносят и клянутся, что открывает. А вчера Меттэм-06 без второго зуба на "толстой" бородке принесли с такими же клятвами. Я, всё-таки, "наращиваю" такие зубы. Сточить всегда успеется.

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0
САМы часто такие приносят и клянутся, что открывает. А вчера Меттэм-06 без второго зуба на "толстой" бородке принесли с такими же клятвами. Я, всё-таки, "наращиваю" такие зубы. Сточить всегда успеется.

С САМами через день с отломанными ходят. Только в 8-ми сувальдных не открывает сломанный.
А Меттэм скорей всего с одной стороны открывается этим ключем,а с другой нет.

*

Павел Геннадьевич

• Гость

С САМами через день с отломанными ходят. Только в 8-ми сувальдных не открывает сломанный.
А Меттэм скорей всего с одной стороны открывается этим ключем,а с другой нет.

Вероятно так и есть

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 07:48

[перейти на полную версию форума]