|
Автор |
Тема: МакВику о пари (Прочитано 50283 раз)
|
|
MakVik
Гость
|
Mutabor>В Ваших словах сквозит раздражение, видимо г-н Алек прав.В моих словах "сквозит" уверенность на 99,9%, 0,1% на элемент случайности и везения. Mutabor>Вы уличаетее г-на:devil: в нечистоплотности, однако допускаете, надеюсь это докажет пари, грандиозный обман концерном CISA немалого населения такой дольшой страны.Кооперируйтесь с Алеком. Mutabor>Многие уже отказались от ножек "Буша", пора и в отношении замков призадуматься. Имея 15625 комбинаций, как утверждает г-н Алек, можно вскрыть замки CISA с заявленной секретностю более 244 МИЛЛИОНА, это ли не обман? Давайте оставим 244 миллиона, и верёмся к предмету нашего пари.(Смотри посты выше). Что касается производства замков в России, нашего родного автопрома, производства бытовых приборов, радиолектронники итд. продолжать или как? Был на заводе у , Мосренгене, Сенате, Эльборе. Был на Cisa, Dom, хорошо информирован о Abloy, AGB, MCM, Tesa, Mottura, так то есть с чем сравнивать и иллюзии на этот счет, давно потерял. Proxogij>Алек, смело принимайте ставку МакВика!Шарлатанов надо разоблачать!!! Скажу по секрету, очень может быть что надо будет комбинаций и меньше 15 000 если присмотреться внимательно к зубу в позиции 6-ой сувальды:) Присоединяйтесь к команде Алека и Mutabora, формируйте призовой фонд.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Mutabor>>В Ваших словах сквозит раздражение, видимо г-н Алек прав.
MakVik>В моих словах "сквозит" уверенность на 99,9%, 0,1% на элемент случайности и везения.
Уважаемый МакВик!
Я рад за Вас и за Вашу уверенность .
Для изготовления таблицы ключей для неперекодируемого замка CISA 57535 понадобится некоторое время , извините не начал ранее так как и сейчас болею. С точной суммой пари определюсь в ближайшее время.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
AB>Рисунок ключа создают фрезы. А сувальды в замке выстраиваются под действием бородки ключа.:stop: Фреза нарезает секрет, согласно коду заложенному в кодовом лабиринте сувальды, установленной в данной позиции согласно книге кодов. Рисунок ключа создаёт создатель книги кодов. AB>Уточнение: разные "стороны" ключа, это не справа и слева от стебля, Такой фразы не было, хотя Вы прекрасно меня поняли, думаю и остальные AB>Ошибка два: шесть высот.Ошибки нет, прохожий это заметил. AB>Верно. Только для этого нужно знать закон, по которому считаются другие шесть.Считать не надо, будем подбирать по таблице г-на Алека-Заа AB>А это тут при чем? Речь то о замке с New Cambio Facile.Смотрите реплику прохожего и сообщение оппонента г-на МакВика AB>По подробнее, пожалуйста, в чем именно обман?Обман в ОГРОМНОМ завышении числа кодовых комбинаций. Замок вскрывается с применением гораздо меньшего числа кодовых комбинаций. (см. вложение г-на Алека-Заа от CISA) AB>Думаю, что это обыкновенное заблуждение. Надеюсь это скоро прояснится. AB>И поаккуратнее со словом "секретность". Оно имеет мало отношения к количеству комбинаций. Слово секретность к замкам вообще не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
mutabor>Такой фразы не было, хотя Вы прекрасно меня поняли, думаю и остальные.
У меня было конкретное предложение, участия в пари. Или отделаемся общими рассуждениями и фразами, как нас сильно дурачат. У вас замок этой марки, или радеете за всех обманутых, обиженных и оскарблённых?
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
Proxogij>>А есть фото ключа к заявленному на спор замку? Рroxogij>Ой, Алек, прошу прощения, думать оказывается не вредно. Эта шестая сувальда оказывает влияние только на количество ключей, но никак не на количество комбинацй! Две очень сильные фразы. Третьим будем или как?
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
MakVik>У меня было конкретное предложение, участия в пари. Есть старый грузинский фильм, типа "Не горюй". Два грузина решили, что третий грузин, спящий в это время донесёт рельс до магазина в посёлке. Нет, уж, взялись так несите. MakVik>или радеете за всех обманутых, обиженных и оскарблённых? Моё кредо индентично кредо HI-HI, оно у него в каждом сообщении. И вот эти его слова мне по душе: HI-HI>что нехорошо обманывать потребителей, что некрасиво распространять заведомо лживую информацию и т д. Этакий дружеский ай-ай-ай словом И ещё я за цивилизованное взаимоуважительное общение, независимо от уровня знаний и способностей оппонента. Вы могли просто сказать г-ну Алеку-Заа, мол нельзя вскрыть замок Чиза этой серии используя 15 625 кодовых комбинаций, вот поэтому и вот по этому.... Но позвучало, совсем другое::mrgreen: Возможно это адресовалось не ему, но в разговоре то Вы сним общались. Да и потом в Вашей команде поддержки две единицы, почему бы нам с Прохожим не поддержать Вашего оппонента? 2 на 2 -справедливо:drink:
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
HI-HI>>что нехорошо обманывать потребителей, что некрасиво распространять заведомо лживую информацию и т д. Этакий дружеский ай-ай-ай словом.Согласен на все 100%, с этой позицией. Если бы в словах Алека прозвучали нотки сомнения, а не категоричное утверждение дилетанта(не побоюсь сказать этого слова) диалог пошёл совершенно в другом русле. Я предложил Алеку стать сервис-центром этой марки, тогда он получит определенную информацию для служебного пользования. Сеть не место для всеобуча всех подряд, многие нехорошие люди информацией распоряжаются недобросовестно и во вред окружающим, примеров можно привести массу. mutabor>Алаверды:drink: И вы кардинально изменили свою позицию.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
MakVik>Если бы в словах Алека прозвучали нотки сомнения, а не категоричное утверждение дилетанта(не побоюсь сказать этого слова) диалог пошёл совершенно в другом русле. Я предложил Алеку стать сервис-центром этой марки, тогда он получит определенную информацию для служебного пользования. Сеть не место для всеобуча всех подряд, многие нехорошие люди информацией распоряжаются недобросовестно и во вред окружающим, примеров можно привести массу.
Уважаемый МакВик!
Большое спасибо за предложение стать сервис центром марки Чиза - я его принимаю от Вас.
На счет ноток сомнения , это чисто эмоциональное восприятие. А сомнение всегда присутствует у любого нормального, образованного человека , который понимает что все охватить не возможно. Только дураки уверены на все 100 , к их категории себя не причисляю.
Расшифруйте ваше "Дилетант" ибо границ знаний это понятие не устанавливает , конечно знаю не все про Чизу и ее продукцию , но поверьте владею информацией по ней поболи чем некоторые торговцы этой марки.
Будет еще ряд вопросов уточняющих наше пари , но чуть позже.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
Alek-3aaa> Расшифруйте ваше "Дилетант" ибо границ знаний это понятие не устанавливает , конечно знаю не все про Чизу и ее продукцию , но поверьте владею информацией по ней поболи чем некоторые торговцы этой марки.
Хотел сразу дать ремарку, на слово дилетант, но подумал и так будет понятно. Не буду отправлять к словарю иностранных слов, скажу что имел в виду. Человек, слабо разбирающийся в вопросе, но пытающийся показать и доказать что он прав. Во многих вопросах я тоже дилетант и не скрываю этого, плохо владею компьютером, чего то не знаю и не понимаю в замках, но стараюсь подтянуться и одолеть эту планку. Я пенсионер с 16 летним стажем, но стараюсь ещё бежать с молодёжью наравне, а где-то даже обгоняюю.
|
|
|
|
|
|
|
Women
Гость
|
MakVik>Я предложил Алеку стать сервис-центром Alek-3aaa>я его принимаю от Вас. Только чур пари продолжается, уж больно интересно
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Маквик!
Готов выложить таблицу секретов ключей Чизы 57535 с 5 высотами нарезки зубьев ключа , согласно вашего ранее привиденного расчета 5 высот нарезки в 12 степени = 244 140 625.
Если учесть , что часть ключей высотами нарезки не может применяться по ГОСТу , то виртуальное число ключей будет меньше 7500.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то не догоняю, а причме тут ГОСТ ???
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Что-то не догоняю, а причме тут ГОСТ ???
Например, ключ с высотами нарезки 111254 , т.е. ГОСТ 5089-2003 (который еще действует) в приложении Г "Требования к разработке таблицы секретов" указано: "на каждой из бородок ключа допускается не более одной пары с одинаковыми уровнями, включая и уровень перемещающего засов"
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да и в ж... этот ГОСТ. Вы думаете Cisa будет подстраиваться под дряхлый чужой ГОСТ ?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
У Чизы - свой ГОСТ.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Гость
|
Alek-3aaa>Готов выложить таблицу секретов ключей Чизы 57535 с 5 высотами нарезки зубьев ключа , согласно вашего ранее привиденного расчета 5 высот нарезки в 12 степени = 244 140 625.
На какой призовой сумме мы остановимся?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Готов выложить таблицу секретов ключей Чизы 57535 с 5 высотами нарезки зубьев ключа , согласно вашего ранее привиденного расчета 5 высот нарезки в 12 степени = 244 140 625.
МакВик>На какой призовой сумме мы остановимся?
Уважаемый МакВик!
На первоначальной в 10 тыс. рублей.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Да и в ж... этот ГОСТ. Вы думаете Cisa будет подстраиваться под дряхлый чужой ГОСТ ? Извините тогда можно договориться что "все" послать в это место , но Чиза торгует в России , а не в Африке. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Маквик!
Так когда Вы сможете выложить фото ключа Чизы 57535 с 5 высотами нарезки секрета ?
Секретность замка в 244 140 625 с шестью сувальдами - высот нарезок секретов ключа должно быть 25 это для сведения Вам , 25 в степени 6 = 244140 625.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Да и в ж... этот ГОСТ. Вы думаете Cisa будет подстраиваться под дряхлый чужой ГОСТ ? Alek-3aaa>Извините тогда можно договориться что "все" послать в это место , но Чиза торгует в России , а не в Африке.Alek-3aaa>Алек АхмадуллинАлек, покажите мне , где написано фирма ОБЯЗАНА подгонять продукцию под ГОСТ ?!!!! С какого переляку ??? Да еще под такой вонючий что он (с Ваших слов) резко снижает секретность ? Пусть сначала ГОСТы научатся делать, чтобы реалиям отвечать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |