Юридическое наименование Продавца: ИП Ларикова Татьяна Николаевна
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
6 марта 2015 г
Содержание отзыва:
Всем добрый день. Хочу поделиться опытом установки двери Монолит.
Очень долго и внимательно изучала этот форум, после чего решила обратиться в фирму Монолит. Менеджеры приветливые, в основном общалась с Олесей. Она отвечала на все мои вопросы, часто глупые. В начале марта заключили договор, я внесла предоплату в размере 15 тр (оплатила по счету, т.к. территориально нахожусь в Москве, а фирма в Обнинске). В эти выходные была установка. Мастера приехали вовремя, за 1 час предупредили, что уже выехали. Демонтаж старой двери занят минут 5-7. Я по незнанию застелила пол только несколькими слоями укрывной пленки, о чем очень пожалела. Искры от болгарки растопили ее и немного повредили пол, впредь буду умнее. Установка была довольно сложной, сработала пожарная сигнализация дома, встали лифты. Я запаниковала, а вот мастера были спокойны и просто дождались, когда лифт починят, чтобы поднять раму. Ждать пришлось около часа. В итоге дверь была установлена. Я довольна результатом, дверь отличная, поставили аккуратно.
Комплектация такова: Рама М-4, 3 мм металл, снаружи металл, внутри мдф, деревянный брус внутри коробки, глазок швелл, замки - перекодируемый сувальдный моттура и цилиндровый кале.
Вышло в 49420 с доставкой до Москвы и установкой.
Общая оценка качества:10(оценка по 10-ти бальной шкале)
Деревянный брус внутри рамы! Классно. Когда Монолит откроет представительство в Спб? Почему лучшая дверная фирма страны представлена только в Мск! протестую
1. Это ещё никто не доказал. Может быть Вы попробуете?.. 2. С начала 90-х годов прошлого века я сделал тысячи обзвонов и посетил сотни выставочно-торговых точек дверных компаний. Все они поголовно делают только хорошие, отличные и элитные двери!..
Интересно – откуда же тогда берётся дверной металлолом?..
1. Это ещё никто не доказал. Может быть Вы попробуете?.. 2. С начала 90-х годов прошлого века я сделал тысячи обзвонов и посетил сотни выставочно-торговых точек дверных компаний. Все они поголовно делают только хорошие, отличные и элитные двери!..
Интересно – откуда же тогда берётся дверной металлолом?..
Это сугубо мое оценочное мнение. Мне показалось, что дверь отличная. Я назвала дверь отличной. У нас с вами разные критерии оценки.
Она открывается, она тяжелая, в ней приятно работают замки, она мне нравится визуально, у нее удобная ручка. Плюс то, что я узнала после прочтения всяких материалов по дверям, говорит мне о том, что это отличная дверь. Следовательно, я назову дверь отличной.
Хотела написать такой отзыв, к которому бы никто не придрался, как это бывает на форумах. Но "в интернетах опять кто-то неправ".
Это мое личное мнение. основано оно на ПОЛНОМ комплексе дверной констукции МОНОЛИТА включая и брус тоже И самое интересное, что многие из тех кто ЧИТАЮТ форум приходят к решению заказать дверь именно у МОНОЛИТА. Т.е речь идет о ПОНИМАНИИ вопроса и ГРАМОТНОГО выбора основанного на ПОНИМАНИИ :-) Люди хоть слегка разобравшиеся в теме - выбирают МОНОЛИТ
Да среди них уважаемый мною участник форума /Две двери/ Andrei5 (а уж кто кто, а он то в теме рубит!) Я тоже выбрал именно МОНОЛИТ а я "собаку сЪел" на форуме (если повар нам не врет) (с) ВВВысоцкй Есть Петербуржцы которые заказали дверь у МОНОЛИТА и довольны. Я бы даже сказал - счастливы! А это ж еще и доставка?! Короче все кто заказывал у них дверь - все довольны
Что за порода древесины и какова влажность бруска?
Вопрос покупателю из серии no comments Почему-то вспомнил Епифанцева - "Тайд или отрубание головы", где он там - "отвечай, с*ка, каким порошком пользуешься!!! А?" - зуубнымм )))
Летом этой двери будет 2 года. >>> Стоит на улице. Ничего с ней за это время негативного не произошло. В дом 1 раз влезли, оторвали оконную решетку, помяли пластиковое окно отжимом (ещё и разбили зачем-то). Изнутри на двери крутанули вертушек - не открылось (сувальдный закрыт). Плюнули, вышли как и вошли через окно. Решетку я поставил на место, стеклопакет пришлось перезаказать. Дом просел сантиметра на 2-3. Сверху я оставлял сантиметров 6-7 (закрыт минватой, пена только по 3-ём сторонам), так что всё ок. По той цене что она тогда стоила альтернативой можно было взять наверное только Гардиан самую простейшую модель. С куском "оргалита" вместо 2-ух МДФ16. Или самую простуйшую Эльбор у ныне покойной фирмы Aleks-а.
В общем замечательная дачная дверка получилась, кто бы что не говорил. Критиковать можно, если в данном ценовом диапазоне вы могли бы на тот момент предложить что-то лучше (ну или хотя бы не хуже).
В дом 1 раз влезли, оторвали оконную решетку, помяли пластиковое окно отжимом (ещё и разбили зачем-то). Изнутри на двери крутанули вертушек - не открылось (сувальдный закрыт)
В детском лагере поставили так: 1. у окон Датчики движения типа "штора" http://rielta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=83 очень рекомендую хорошее изобретение питерской фирмы производящей разнообразные охранные датчики. У Шторы узконаправленный направленный сигнал и она просто так, без дела не срабатывает, если только пересекать "штору" ее покрытия. Итак шторы у окон стоят нагнуты так, что закрывают проем и чуток за окном место. Сирену на столбе высоком (громкую) ревун корабельный. 2. На КАЖДОЕ окно поставили просто моргалку такую типа мигалка. Ну светодиодик. Постоянно моргает красный огонечик в каждом окне. Внушает Если подходят прямо под окно и там шурудяццо - то "штора " срабатывает дает тревогу на ГСМ сигналку. С телефона звоним и включаем сирену на столбе и звоним сторожу сосденего лагеря. Убагают. Приходили два раза и оба раза не успели решетку снять. Обосрались Такую схему охраны рекомендую.
Большое спасибо всем участникам дискуссии, очень рад что наши изделия вызывают такой интерес и живое обсуждение. Отдельный респект RLD и Andrei5 за поддержку и разъяснения Кстати, RLD насчет зеркала можно не волноваться. Дверка, которую мы недавно отправили в Питер, была как раз с зеркалом. Мы его прикрыли 10 мм МДФ, а в "Деловых линиях" собрали каркас из досок. Дверка уже установлена и радует новых хозяев.
Наталья, большое спасибо Вам за Ваш выбор, отзыв и столь лестную оценку нашей работы! Искренне желаю Вам долгой и беспроблемной эксплуатации и лично Вам всего наилучшего!