Тема: установка двери фирмы МонолитМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ИП Ларикова Татьяна Николаевна
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:6 марта 2015 г
Содержание отзыва:Всем добрый день. Хочу поделиться опытом установки двери Монолит.
Очень долго и внимательно изучала этот форум, после чего решила обратиться в фирму Монолит. Менеджеры приветливые, в основном общалась с Олесей. Она отвечала на все мои вопросы, часто глупые.
В начале марта заключили договор, я внесла предоплату в размере 15 тр (оплатила по счету, т.к. территориально нахожусь в Москве, а фирма в Обнинске). В эти выходные была установка.
Мастера приехали вовремя, за 1 час предупредили, что уже выехали. Демонтаж старой двери занят минут 5-7. Я по незнанию застелила пол только несколькими слоями укрывной пленки, о чем очень пожалела. Искры от болгарки растопили ее и немного повредили пол, впредь буду умнее. Установка была довольно сложной, сработала пожарная сигнализация дома, встали лифты. Я запаниковала, а вот мастера были спокойны и просто дождались, когда лифт починят, чтобы поднять раму. Ждать пришлось около часа. В итоге дверь была установлена. Я довольна результатом, дверь отличная, поставили аккуратно.
Комплектация такова: Рама М-4, 3 мм металл, снаружи металл, внутри мдф, деревянный брус внутри коробки, глазок швелл, замки - перекодируемый сувальдный моттура и цилиндровый кале.
Вышло в 49420 с доставкой до Москвы и установкой.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)