|
Автор |
Тема: Нужна дверь (Прочитано 8352 раз)
|
|
lina47
Участник
|
Роман! Спасибо Вам за ответ. Я собираюсь на следующей неделе вызывать замерщика, мне как с Вами связываться: здесь на форуме? в личке? или по телефону, указанному на вашем сайте?
|
|
|
|
|
|
|
lina47
Участник
|
Роман! ДД! Я задавала вопрос у вас на сайте, мне на него отвечала Олеся. Мне продолжать с ней общение? Но интересующие меня вопросы буду продолжать здесь задавать- может это будет интересно другим? И еще, про межкомнатные двери здесь можно спрашивать? Или нужно переместиться в другую ветку! Если- да, то ткните носом. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Я тоже вероятнее всего монолит закажу. Если утрясу вопрос с доставкой. То возьму по схеме Андрея. Сам тут в Питере поставлю. И гарантию мне не нужно. Распиарю Монолоит по всему Питеру :-) Походу лучше компании по качеству/цене все же нету. Уж больно много рационального в конструкции и без лишнего накручивания денег. Только бы с размерами проема попасть в точку. (волнуюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Роман! Спасибо Вам за ответ. Я собираюсь на следующей неделе вызывать замерщика, мне как с Вами связываться: здесь на форуме? в личке? или по телефону, указанному на вашем сайте?
Как Вам будет удобнее. Можете скинуть контакт в личку, я передам куда нужно  Роман! Спасибо Вам за ответ. Я собираюсь на следующей неделе вызывать замерщика, мне как с Вами связываться: здесь на форуме? в личке? или по телефону, указанному на вашем сайте?
Как Вам будет удобнее. Можете скинуть контакт в личку, я передам куда нужно  Роман! ДД! Я задавала вопрос у вас на сайте, мне на него отвечала Олеся. Мне продолжать с ней общение? Но интересующие меня вопросы буду продолжать здесь задавать- может это будет интересно другим? И еще, про межкомнатные двери здесь можно спрашивать? Или нужно переместиться в другую ветку! Если- да, то ткните носом. Спасибо
Можно продолжать общаться с Олесей. Один момент только, что она у нас недавно, еще не в курсе всех тонкостей. Если есть вопросы, на которые не получаете четких ответов, я к Вашим услугам. Можно наверное и здесь  А про межкомнатку оптимальный вариант написать на monolit-dveri@yandex.ru с пометкой "для Татьяны". Я тоже вероятнее всего монолит закажу. Если утрясу вопрос с доставкой. То возьму по схеме Андрея. Сам тут в Питере поставлю. И гарантию мне не нужно. Распиарю Монолоит по всему Питеру :-) Походу лучше компании по качеству/цене все же нету. Уж больно много рационального в конструкции и без лишнего накручивания денег. Только бы с размерами проема попасть в точку. (волнуюсь)  Спасибо за добрые слова, очень приятно  Доставка в Питер до Вашего подъезда от нашего терминала Деловыми линиями будет стоить 2500 руб.  По проему и размерам - шлите фото с приложенной рулеткой, разберемся вместе. Опыт дистанционных замеров и отправок на дальние расстояния имеется  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
По проему и размерам - шлите фото с приложенной рулеткой, разберемся вместе. Опыт дистанционных замеров и отправок на дальние расстояния имеется Вот и отлично. Я откапываю доставку "с оказией" коллега поедет в Мск и на грузовике к Вам потом заедет. Заберет тело двери. Напишу Вам в личку, если срастется. И по замку у меня там вопрос еще будет. Хочу замок поставить дополнительный накладной Samsung электронный. Он у меня уже куплен. Буду наверно Вам его по почте отправлять :-0 для установку в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Вот и отлично. Я откапываю доставку "с оказией" коллега поедет в Мск и на грузовике к Вам потом заедет. Заберет тело двери. Напишу Вам в личку, если срастется. И по замку у меня там вопрос еще будет. Хочу замок поставить дополнительный накладной Samsung электронный. Он у меня уже куплен. Буду наверно Вам его по почте отправлять :-0 для установку в дверь.
Ну доставка с оказией вообще шикарный вариант  Если можно, ссылку на замок в личку дайте пожалуйста или документацию на него на вышеуказанную почту. С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Если можно, ссылку на замок в личку дайте пожалуйста или документацию на него на вышеуказанную почту. Все написал в личку подробно! 
|
|
|
|
|
|
|
lina47
Участник
|
Роман, Вы ничего не попутали? Вы написали здесь, что до Питера доставка 2500 руб, а мне написали, что до Москвы 3000 руб.  Может я во что-то не въехала?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Роман, Вы ничего не попутали? Вы написали здесь, что до Питера доставка 2500 руб, а мне написали, что до Москвы 3000 руб.  Может я во что-то не въехала? Все очень просто. Дверь в Питер поедет транспортной компанией в фуре со сборным грузом без конкретной даты доставки. А в Москву поедут мои установщики на своей машине и грузить-выгружать будут сами и время свое тратить. И не забываем про бесплатный вызов замерщика  Доставка до Вашего подьезда теми же "Деловыми линиями" стоит 1600 руб., только вот что Вы дальше с этой дверкой будете делать? С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
lina47
Участник
|
Въехала! Стою перед дилеммой: какой цилиндр выбрать? Подскажите в чем разница(про цену знаю) между evva ICS и evva 3ks?
|
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Подскажите в чем разница(про цену знаю) между evva ICS и evva 3ks?
Информация форума >>>
|
|
|
|
|
|
|
lina47
Участник
|
Спасибо за ответы. Ушла в изучение. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я тоже вероятнее всего монолит закажу Распиарю Монолоит по всему Питеру :-) Походу лучше компании по качеству/цене все же нету.
Чем докажете? Вот Andrei5, который знает в 10 раз больше чем положено знать потребителю… ничего не смог поведать о качестве этой двери… Хорошо, что ему подсобил Роман и стало кое-что известно про панель с зеркалом
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Хорошо, что ему подсобил Роман и стало кое-что известно про панель с зеркалом
Евгений, ну это естественно... Вряд ли кто-то знает про мои двери больше, чем я.  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Неожиданно очень понравился EVVA ICS. Т.е я и раньше считал их хорошими замками. Но че то EVVA ICS очень торкнул. Наверное изменю своему нежно любимому Титану в пользу EVVA ICS. Очень уж мне нра ее "змейки" и кажется EVVA ICS не очень бешено дорогая. EVG Чем докажете? ну как чем? Я ж сто раз писал обзоры на замки. Куплю дверь. В силу того что ставить буду сам, все распишу подробно :-) Может еще и разберем дверь (что скорее всего ибо самим же ставить то? че не разобрать?) Спрошу у производителя че можно фотить/публиковать, че нет? Ну вот и скажу - что дверь типа ок. Вот и все 6-) Причем по логике ввещея я может быть не договрюсь с Монолитами чем точно набивать дверь внутри. В смысле шумки. есть мысль заказать дверь "пустую" как тачку с салона "голую" без допов :-) А в Питере я куплю сам рокивлл- вату и проклею дверь САМ герленом "шахматкой" и роквил в мешках из под мусора (ТМ/Андрей5) позапихиваю. Самому шумку и на машину хорошо делать " с любовью-себе любимому", че уж говорить о двери? Гарантия на дверь мне не нужна вообще никакая. Замки будут мои./сообразно на них гарантия производителя двери не нужна тоже/ Че не попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |