Роман! Спасибо Вам за ответ. Я собираюсь на следующей неделе вызывать замерщика, мне как с Вами связываться: здесь на форуме? в личке? или по телефону, указанному на вашем сайте?
Как Вам будет удобнее. Можете скинуть контакт в личку, я передам куда нужно

Роман! Спасибо Вам за ответ. Я собираюсь на следующей неделе вызывать замерщика, мне как с Вами связываться: здесь на форуме? в личке? или по телефону, указанному на вашем сайте?
Как Вам будет удобнее. Можете скинуть контакт в личку, я передам куда нужно

Роман! ДД! Я задавала вопрос у вас на сайте, мне на него отвечала Олеся. Мне продолжать с ней общение? Но интересующие меня вопросы буду продолжать здесь задавать- может это будет интересно другим? И еще, про межкомнатные двери здесь можно спрашивать? Или нужно переместиться в другую ветку! Если- да, то ткните носом. Спасибо
Можно продолжать общаться с Олесей. Один момент только, что она у нас недавно, еще не в курсе всех тонкостей. Если есть вопросы, на которые не получаете четких ответов, я к Вашим услугам. Можно наверное и здесь

А про межкомнатку оптимальный вариант написать на
monolit-dveri@yandex.ru с пометкой "для Татьяны".
Я тоже вероятнее всего монолит закажу. Если утрясу вопрос с доставкой. То возьму по схеме Андрея. Сам тут в Питере поставлю. И гарантию мне не нужно.
Распиарю Монолоит по всему Питеру :-)
Походу лучше компании по качеству/цене все же нету.
Уж больно много рационального в конструкции и без лишнего накручивания денег.
Только бы с размерами проема попасть в точку. (волнуюсь)

Спасибо за добрые слова, очень приятно

Доставка в Питер до Вашего подъезда от нашего терминала Деловыми линиями будет стоить 2500 руб.

По проему и размерам - шлите фото с приложенной рулеткой, разберемся вместе.
Опыт дистанционных замеров и отправок на дальние расстояния имеется

С уважением, Роман.