|
Автор |
Тема: Кто тестировал систему защиты SMART TRAP от Эльбор? (Прочитано 52581 раз)
|
|
dima
Гость
|
Я создал тему, может не совсем точно сформулировал. Но понятно о чем! Почему возникает такая реакция подавления вопроса и умничания у опытных?
Спасибо за тему! давно столько не писал
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
Да больше лет на порядок, чем два года. Я на этом сайте с 2010 года. Правда был перерыв. Поэтому так говорю. эльбор до сих пор ругательство, мой сын их лупит за здрасте, но пошли хорошие двери от эльбора...
Ругательства нужны для обратной связи. Кому Вы их адресуете? Нужны ли они читателям? Пишите на завод. Пишите Коробкину и Попову в магазин №1. Может Вам это поможет. Но я то при чем?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
вам визитку сфотать. коды я был мастером исправления (удалено) с Эльбором? в моем городе?
|
|
« Последнее редактирование: 13 фев, 2013, 20:18 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
но пошли хорошие двери от эльбора...
Эльбор уважаю за настойчивость. Дури у них, конечно, много. Но тему держат! Тихим сапом.  Дверью доволен. Хоть монтажник и выгибал "гнутье". Уплотнитель наклеен не на штатное место, а на боковую стенку. Только в этом случае получилась воздушная звукоизоляция и герметичность.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Пишите Коробкину и Попову в магазин №1. мне гораздо проще не писать, а просто позвонить, т.к я лично знаю, и меня они тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 14 фев, 2013, 05:59 от dima »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не один же Бур в России в замках разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
Спасибо за тему! давно столько не писал
Заметно снижение активности на сайте. Многие темы не обновлялись давно. Грустно мне от этого... 
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
а я расшифрую.. если я поехал на проблему. то я ее решу. способы разные, но ни разу за последних несколько лет не говорил клиенту. что не получилось....
За это уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Заметно снижение активности на сайте. Многие темы не обновлялись давно. Грустно мне от этого...  Я почитал Ваши ранние сообщения. Если я правильно понял то Вы обладатель замка Сапфир. Если серьезно то есть три момента. 1. Замок действительно неплохой и не только из-за количества сувальд. Как только они появились, ставили их своим друзьям на гаражи. Работают нормально- претензий нет. 2. Что касаемо открытия старой модели. Можно приводить много нюансов, но за счет количества сувальд(12) время открытия манипуляцией при том что все читабельно, ясно будет выше чем у замка с меньшим количеством секретов. С импрессией вообще понятно- накусать 12 секретов дольше чем 6 или 8. 3. И всеже я бы не советовал менять старую модель на новую. Защита имхо больше маркетинговая, а вот угроза проворота или недосыла всеже реальнее. Ключ может оказаться в ловушке. Если старый замок работает нормально то имхо не стоит менять на новый.
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
Я почитал Ваши ранние сообщения. Если я правильно понял то Вы обладатель замка Сапфир. Если серьезно то есть три момента. 1. Замок действительно неплохой и не только из-за количества сувальд. Как только они появились, ставили их своим друзьям на гаражи. Работают нормально- претензий нет. 2. Что касаемо открытия старой модели. Можно приводить много нюансов, но за счет количества сувальд(12) время открытия манипуляцией при том что все читабельно, ясно будет выше чем у замка с меньшим количеством секретов. С импрессией вообще понятно- накусать 12 секретов дольше чем 6 или 8. 3. И всеже я бы не советовал менять старую модель на новую. Защита имхо больше маркетинговая, а вот угроза проворота или недосыла всеже реальнее. Ключ может оказаться в ловушке. Если старый замок работает нормально то имхо не стоит менять на новый.
Спасибо за совет! Сапфир меня устраивает. У меня давний спор с шапкозакидателями, не подтверждающими свои слова. ПИшут, что легкий замок. Приравнивают к шестисувальдным. Без подтверждения своих слов. Я говорю так: хирург может все операции сделать, но одну за 10 минут, а другую- 6-8 часов. У меня интерес к Рубину с новой системой. Поэтому спрашиваю, насколько он защищеннее. Апгрейд то не дорогой, собственно, получится. Но улучшение, то реальное? У меня на лестничной площадке две двери соседских вскрывали и взламывали. Одну один раз, другую два раза. Новосибирские двери местного производителя с Чизами.
|
|
|
|
|
|
|
Excam
Активный участник

|
Если я правильно понял то Вы обладатель замка Сапфир.
Я обладатель двери Эльбор-Люкс
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо за совет! Сапфир меня устраивает. У меня давний спор с шапкозакидателями, не подтверждающими свои слова. ПИшут, что легкий замок. Приравнивают к шестисувальдным. Без подтверждения своих слов. Я говорю так: хирург может все операции сделать, но одну за 10 минут, а другую- 6-8 часов. У меня интерес к Рубину с новой системой. Поэтому спрашиваю, насколько он защищеннее. Апгрейд то не дорогой, собственно, получится. Но улучшение, то реальное? У меня на лестничной площадке две двери соседских вскрывали и взламывали. Одну один раз, другую два раза. Новосибирские двери местного производителя с Чизами.
Мы тестировали эльбор Сапфир. Честно говоря не нашел инфо по Рубину. Можете скинуть ссылку? На оф. Сайте Эльбора не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Замок действительно неплохой и не только из-за количества сувальд. Как только они появились, ставили их своим друзьям на гаражи. Работают нормально-
а я почему то перестал ставить Сапфиры на гаражи.. Риф на порядок живучее при случилось Ой опять же, это только мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
надеюсь, без глупого эксцентрика
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Дима, типоразмеры Рубина я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не Вы ли тот гражданин , который на форуме "медвежатник" доказывал что его Эльбор-Сапфир образца 2010 года не вскывается за 15 минут минут, даже предлагали пари? Если это были Вы - под ником Аргус( в чем я уверен) , то Ваше высказывание о своем высоком интеллекте по моему несколько завышено....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |