|
Автор |
Тема: Не железом единым жив слесарь :))) (Прочитано 70491 раз)
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
Хорошая песня, спасибо! Желаю дальнейших творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Не перестаю удивляться открывшимся возможностям с приходом инета на нашу Землю! Могли ли мы с другом в юности даже мечтать о том, что нас будут слушать в далёкой Америке ? Слушают и даже записываются в фананты! Не железом единым жив слесарь :))) Причём они сами тоже музыканты разного уровня. Мне там предложили одну из песен пустить на раскрутку, на три дня. Бесплатно! За два дня мы заработали целых 6 баксов! Нет, что ни говори, а жить интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Не перестаю удивляться открывшимся возможностям с приходом инета на нашу Землю! Могли ли мы с другом в юности даже мечтать о том, что нас будут слушать в далёкой Америке ? Слушают и даже записываются в фананты! Нет, что ни говори, а жить интересно! У вас и просмотров на трубе вашего канала больше чем население Магнитогорска ;-) Не будем считать повторные заходы и т.п., так просто как цифру оценить в пол миллиона. И это, как я понимаю, вы не видите стран? Верно? Там нет отчёта? Так вот в своё время я продвигал один ресурс и через несколько лет решил посмотреть что из этого получилось. Посещаемость была по 15-20 тысяч человек в день, и я накинул счётчик clustrmaps.com Я поставил период перерасчёта в 1 неделю и сформировавшаяся картинка была вот такая: Что-то около 120-130 стран отловилось за неделю (точно не помню), там была таблица с числом заходов из каждой страны. Картинку я сохранил для истории, вот, собственно, посмотрите. Я думаю что у вас было бы примерно то же самое. Пусть за всё время, а не за неделю, но это не важно. У вас это хобби, а у меня это был проект коммерческий. Понятно что никакой практической пользы от таких картинок нет, но всё равно приятно посмотреть масштаб полёта именно на карте и именно в понятном зрительному восприятию формате. Никакой табличный отчёт с цифрами этого не покажет. Развивайтесь дальше! Быть может когда-то вас услышат и в соседней галактике
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Развивайтесь дальше! Быть может когда-то вас услышат и в соседней галактике Спасибо Андрей! Что-нибудь запишем и для гуманоидов! Статистика на трубе работает на должном уровне. Сделал скрины за весь наш песенный период: Не железом единым жив слесарь :))) Не железом единым жив слесарь :))) 75 стран в обойме! Есть и Неизвестный регион. С Альфа Центавра меломаны!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Спасибо Андрей! Что-нибудь запишем и для гуманоидов! Статистика на трубе работает на должном уровне. Сделал скрины за весь наш песенный период: О! Круто! Я не знал что там есть такое
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
И снова наш дуэт дарит новую-старую песню. Во времена Битлов была группа Манкис, которая записала хит (найду позже), котрый перепел ВИА Ариэль. И назвали они эту песню Привидение. У нас на Урале эта песня была очень популярна. Мы решили тоже перепеть Манкис и вот, что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Немного инструментальной музыки. Пьеса родилась в нашем коллективе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо Виктор!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Открываем новый музыкальный сезон!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Делу - время, потехе - час!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Дуэт СтоМанМаг поздравляет форумчан с наступающим Новым Годом и дарит новую песню !
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Посвящается стальному сердцу Родины, моему любимому городу!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|