Не перестаю удивляться открывшимся возможностям с приходом инета на нашу Землю!
Могли ли мы с другом в юности даже мечтать о том, что нас будут слушать в далёкой Америке ?
Слушают и даже записываются в фананты! Нет, что ни говори, а жить интересно!
У вас и просмотров на трубе вашего канала больше чем население Магнитогорска ;-)
Не будем считать повторные заходы и т.п., так просто как цифру оценить в пол миллиона.
И это, как я понимаю, вы не видите стран? Верно? Там нет отчёта?
Так вот в своё время я продвигал один ресурс и через несколько лет решил посмотреть что из этого получилось. Посещаемость была по 15-20 тысяч человек в день, и я накинул счётчик clustrmaps.com
Я поставил период перерасчёта в 1 неделю и сформировавшаяся картинка была вот такая:
Что-то около 120-130 стран отловилось за неделю (точно не помню), там была таблица с числом заходов из каждой страны. Картинку я сохранил для истории, вот, собственно, посмотрите. Я думаю что у вас было бы примерно то же самое. Пусть за всё время, а не за неделю, но это не важно. У вас это хобби, а у меня это был проект коммерческий.
Понятно что никакой практической пользы от таких картинок нет, но всё равно приятно посмотреть масштаб полёта именно на карте и именно в понятном зрительному восприятию формате. Никакой табличный отчёт с цифрами этого не покажет.
Развивайтесь дальше! Быть может когда-то вас услышат и в соседней галактике