|
Автор |
Тема: Замки. Вскрытие покажет... (Прочитано 16612 раз)
|
|
Борис Котович
|
Господа, создание лаборатории это значительные инвестиции, кроме того, эти инвестиции должны окупаться, а в перспективе лично я не вижу как эта лаборатория сможет зарабатывать.
На мой взгляд, проще воспользоваться имеющимися лабораториями. В крайнем случае можно организовать профессиональный контроль за испытаниями.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
выйдя в свет к потребителю замок имел одну класстность а через пол года замок становится по вскрываемости в ровне с другими :es:.
Ну, это не совсем верно... Вы Abloy Protec чисто вскрыть можете? А EVVA MCS? Он на рынке, между прочим, с 1979 года... 30 с лишним лет... Кроме того, оценка (по моим личным представлениям) должна включать в себя характеристики необходимого инструмента (доступность/стоимость/сложность в изготовлении). А не проще лаборанту ставить пометку, типа класстность проверяемого пациента на 6 месяцев действительна  Ну, собственно, сейчас на каждом сертификате срок годности есть.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Господа, создание лаборатории это значительные инвестиции, кроме того, эти инвестиции должны окупаться, а в перспективе лично я не вижу как эта лаборатория сможет зарабатывать.
Ну да. В VdS, A2P и прочих SKG сидят альтруисты сплошные, наверное  В крайнем случае можно организовать профессиональный контроль за испытаниями.
Вы уверены?
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Профи
Активный участник

|
Автор: Борис Котович Цитата Господа, создание лаборатории это значительные инвестиции, кроме того, эти инвестиции должны окупаться, а в перспективе лично я не вижу как эта лаборатория сможет зарабатывать.
Согласен, что лаборатория не сможет приносить доход. Но, если организовать вместо лаборатории регулярные ПРИЗОВЫЕ конкурсы результат будет аналогичен, при минимальных инвестициях...
|
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Задача просто не решается. Но, замки с хорошими характеристиками производители дверей могут выделять. 
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Профи
Активный участник

|
Отправлено: Сегодня в 14:56Автор: engin Цитата Задача просто не решается. Но, замки с хорошими характеристиками производители дверей могут выделять.
В смысле: для тестов? регулярные ПРИЗОВЫЕ конкурсы Я хотел сказать: регулярные ПРИЗОВЫЕ конкурсы по вскрытию. А призы давать лучшим локмастерам и лучшим производителям. Ну а деньги, за участие в конкурсе - собирать со всех...
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Профи
Активный участник

|
А можно и вообще обойтись без производителей - закупать замки на деньги, собранные с участников конкурса. Существует масса вариантов - был бы интерес проявлен!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Производители, заинтересованные в риал инфе, присылают нам замки. Мастера, бизнесом которых, является аварийное открытие дверей, сейфов, автомобилей производят более 100 "чистых" открытий в месяц, не выбирая объект открытия. Информация, полученная из таких источников, является приближенной к реальности. Мастера из сертификационных контор, да простят меня коллеги, не имеют такого риал опыта. Чел, переведенный в такую контору, станет аварийщиком-мажором 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Идея очень интересная. *Thumbs up* Эльбор Гранит 1.06. В нашем городе самый распространенный замок.
Тем не менее, присоединяюсь!  Замки. Вскрытие покажет...
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Тем не менее, присоединяюсь!  Замки. Вскрытие покажет... К чему? к этому маразму на упаковке?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
К чему? к этому маразму на упаковке?
Дмитрий, темы полезно читать начиная с первого сообщения: Слушайте! Господа! А может провести очередной конкурс "Вскрытие показало", но теперь уже по замкам? Купить замки разных компаний, желательно 4-го класса взломостойкости, и отправить их к г-же Власовой. Пусть она их проверит на классность. А результаты опубликовать!
Как идея?
Предлагаю в этой теме делать заявки на проверку замков 4-го класса. (прошу указывать точное название, с артикулами и другими реквизитами из паспортов)
bragin-911 предложил проверить Эльбор Гранит, я присоединился к его заявке. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 авг, 2011, 14:08 от АВС »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Предлагаю проверить ещё одного производителя. Как замок, совершенно не имеющий защит от отмычек, получает 4 класс ? ???   Замки. Вскрытие покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Так он ни от чего защит не имеет  , Правильно, сюда его *Drink*
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Ура, и Ёжика сюда (куп серлелекле йозак) а чего ему в стороне то стоять не знаю, за что его полканом прозвали, собачка на накладке не впечатляет.. Ёжик
|
|
« Последнее редактирование: 01 авг, 2011, 16:25 от dima »
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Коллеги, в теме о перекодируемых замках заявлено соответствие замка Чиза 4 классу взломостойкости - сюда его :bq:
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Интересно было бы узнать мнение г-на Максимочкина о том какой из лабораторий в России можно было бы доверить выяснения истинного класса взломо-криптостойкости замков. Извините, не заметил этого поста. По моему скромному мнению, такой лабораторий в нашей стране мы не найдём, как-то так получается, что всё завязаны "на бабло" производителей(продавцов), а не на деньги страховых компаний и выплаты потерпевшим. Но ситуация может изменится к лучшему благодаря нашему энтуазизьму, настойчивости и положительным тенденциям. Если вы помните, некоторое время назад, я выдвигал инициатву проведения Чемпионата России по спортивному вскрытию, но как-то идея не получила вашего внимания и поддержки ??? Как мне кажется, только благодаря широкой общественной поддержке(прессы), МВД, и др. заинтересованных сторон, мы сможем сдвинуть с мёртвой точки инерцию мышления многих из нас, сможем открыто противостоять бракоделам и проходимцам от нашего цеха, сможем легализовать профессию слесаря-аварийщика, сможем легализовать инструмет, которым мы пользуемся. Который сейчас СТС, которым мы сейчас пользуемся противозаконно.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Занятно. В какой раз уже слышу о противозаконности использования инструмента. НЕТ в наших законах понятия "отмычка". Я могу прогуляться по подъезду и открыть все двери, и если не войду ни в одну квартиру, по действующим законам предъявить мне будет нечего, кроме разве что мелкого хулиганства. Спросите любого юриста - он вам скажет то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
Занятно. В какой раз уже слышу о противозаконности использования инструмента. НЕТ в наших законах понятия "отмычка". Спросите любого юриста - он вам скажет то же самое  Полностью согласен меня в аэропортах задерживали и говорили мол у тебя отмычки! а я говорю нет это крючки для вязания ковров моего изобретения  Я у начальника в кабинете взял скрепку на столе согнул в Г на говорю отмычку! тот с улыбкой сказал беги а то и так рейс задержали.  По поводу проекта о независимом тестирование готов принять участие. *Yahoo*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |