Александр Сторожев Я так понял, что вы дали ссылки на очень интересные видео видеоурок >>>, но по какой то причине они у меня не открываются, жаль…. Я так понял там можно найти ответы на многие мои вопросы.
Попробуйте зайти с сайта Бордера: >>> Александр, если вы дали Бордеру 8 звездочек, какую оценку вы бы поставили Cisa antipicking.
7 звёздочек. Считаю, что бордер имеет преимущество за счёт захвата инструмента при его вскрытии. Злодей должен завершить начатое или бежать при опасности, оставив инструмент в замке.
Если можно давайте сравним эти два замка по сложности вскрытия отмычками т.к. Рубаха говорил, что Cisa antipicking тоже не открывается самоимпрессией и если можно так сказать, то Cisa antipicking на данный момент лучший сувальный замок, по сложности вскрытия отмычками. Что скажете?
Мне сложно дать полноценный ответ. Для Магнитогорска такой замок редкость, я его только один раз держал в руках...
Не уверен, что замок устоит против "самоимпрессии". Это надо проверять.
Если есть зажатая сувальда - метода может работать, а зажатая сувальда быть обязана.
Бордер может быть вскрыт комбинированной отмычкой на одной оси. Но это удел профи, не дилетанта. Чиза-антипикинг спецами тоже освоена. То есть в принципе оба замка вскрываемы, но стоят выше большинства не имеющих (или имеющих, но неработающую) эффективной системы защиты от отмычек.
С выделенным мною в Вашей цитате не согласен.
С появлением сувальдного замка
Барьер-Премьер все классические сувальдные замки отошли на второй план по стойкости против отмычек, по моему личному мнению.
и сделал вывод, что Бордер ЗВ 8-6 к5 примерно аналогичен донному замку, но при этом имеет справедливую цену.
Согласен. Данный Бордер, по стойкости против отмычек, в сравнении с Керберосом **9, я ставлю выше. К указанному выше захвату инструмента, добавляется более качественная штамповка сувальд. А это прямой показатель стойкости замка в ходе вскрытия.
Пластины для бордера мы тоже заказали и будем проверять - это мы очень любим.
Я таких испытаний никогда не понимал... Защита делается от сверления обычными свёрлами из быстрорежущей стали, HSS. Вот ими и надо проверять, на мой взгляд.
Спец-свёрла всегда будут сверлить бронезащиту. На то они и спец-свёрла.