Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 ноя, 2024, 20:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: + и - Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой  (Прочитано 25695 раз)
Игорь бронедвериАвтор темы
Профи
Активный участник

« : 28 окт, 2011, 20:00 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0

Мы ждали больше года появления новинки – замка Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой. Я так долго его ждал, что наизусть выучил его название и теперь даже в 3 часа ночи его не забываю.  К нашей радости пару недель назад к нам  в офис приехали представители завода Токмаков Алексей и Иванов Андрей.  Подарили нам несколько своих новых разработок, за что им огромное спасибо, drink среди которых конечно был замок Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой или защитной шторкой.
   Сразу при встрече я сказал, что на замке пластина не каленая и она не защитит от физического взлома высверливанием, о чем написано в каталоге. На следующий день мы с моим коллегой его взломали высверливанием примерно за 30-40 секунд( просто не засекали).  EvilИз моральных соображений фото не выкладываю. Кто понемает- все понял.
  Просто пластины забыли закалить….(бывает, причем у многих) Embarrassed. Ребят я тут же проинформировал и дал фото. Эту проблему мы решили своими универсальными калеными пластинами из стали 65-г.
  Для нас это теперь не проблема, а для отсальных???? Верить тупо каталогу????  Не знаю….. stenka

Ладно, меня интересует, насколько его действительно сложно вскрыть отмычками?
 Я его давал нескольким серьезным украинским аварийщикам  и они его очень нахваливали, действительно ли он так хорошо защищает от отмычек за счет данной шторки и нет ли там таких недоработок, как с каленой пластиной????
  Вдруг и там что-то упустили? Shocked
  А вдруг этот замок-решение самоимпрессии и многих других головных болей для сувальдников. :perf:

Ссылка на сайт:
http://www.borderlocks.ru/ru/catalog/mechanical/vrez_locks/ZV86K5/
http://www.borderlocks.ru/ru/protection/feature/shtorka/
http://www.borderlocks.ru/ru/protection/feature/bronenakladka/ ev

Вложения
PA040006_resize.JPG
+ и - Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой
PA040012_resize.JPG
PA040016_resize.JPG
* PA040006_resize.JPG
Информация88.05 Кб
594x445
просмотры
6022
* PA040012_resize.JPG
Информация100.81 Кб
594x445
просмотры
5981
* PA040016_resize.JPG
Информация67.66 Кб
594x445
просмотры
5882
BUR
Гость

« Ответ #1 : 28 окт, 2011, 21:50 »

Игорь!
Вы можете мне честно ответить на один вопрос? Хоть что то из того что Вы давали открыли часто упоминаемые Вами аварийщики.

DrPilman
Участник
*

« Ответ #2 : 28 окт, 2011, 22:20 »

Странно, у моего замка ЗВ 8-6 К.5Т защитной шторки нет. Наверное из-за наличия тяг.

Профи
Активный участник

« Ответ #3 : 28 окт, 2011, 22:37 »

Ах Александр....

пока вам придется кусать локти Smiley, Tongue я их еще у них не забрал, обязательно попрошу продемонстрировать для меня Evil.
Сомневаюсь, что покажут, скорее всего будут заняты, хотя вдруг покажут mgreen
Давайте подпождем Shocked
Я сейчас просто был занят( участвовал на выставке Безпека), думаю на следующей неделе все прояснится.
Я не могу понять одного. Говорят, что могут много, а не показывают, а как же они в жизни поступают, когда надо открыть, например Чиза антипикинг?  Надо проверить Лезут через окно что-ли? Evil

Кстати, очень хочу потом замки завести и вам. Надеюсь вы сможете продемонстрировать , а я посмотрю, на ус намотаю Evil Shocked  ;D Правда я с Ваней подарок Бордеровцев немного поламал... Embarrassed :э*)

DrPilman

Я в бордерах уже гуру Evil у вас  в замке ЗВ 8-6 К.5Т буквочка (т) все испортила. Вы получили тяги взамен шторки! Smiley Shocked

BUR
Гость

« Ответ #4 : 28 окт, 2011, 23:25 »

И все же Игорь, Вы не ответили на мой вопрос. Конкретно. Вы давали известным аварийщикам замки на проверку. Что из того что Вы давали они открыли???
 Стоит ли мне ваще локти кусать, может просто сделают мне корону и признают своим королем Smiley(шутка)
Коллега Брагин-911 не только давно описал метод вскрытия но и показал инструмент, это ни коим образом не принижает достоинства Бордера, так как имхо замочег получился очень достойный, а просто раскрывает  того пипла, которого Вы называете аварийщиками осведомленность в вопросе.  Не стесняйтесь назовите фамилии этих лузеров.

« Последнее редактирование: 29 окт, 2011, 01:38 от Рубаха-парень » Записан
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #5 : 29 окт, 2011, 10:58 »

На Ключевом форуме этот замок появился в феврале 2011 года >>>

На мой взгляд vitali в этой теме дал очень точную оценку данному замку.

Еще одна мысль меня осенила. Это же такие производители замков как Керберос, САМ заставляют аварийщиков и криминальный мир перейти на новый вид отмычек и повысить свой профессиональный уровень.

Год назад я записал видеоурок >>> посвящённый этому замку. И сейчас моя точка зрения прежняя - защитная шторка исключает применение части отмычек и заставляет злодея переходить на новый уровень оснащения инструментом. Если ввести систему 10 бальной шкалы оценки замка по стойкости против отмычек - моя оценка 8 звёздочек.

« Последнее редактирование: 29 окт, 2011, 11:15 от Александр Сторожев » Записан
engin
Старожил

« Ответ #6 : 29 окт, 2011, 13:50 »

Что привлекает Вас в Бордере?Какие характеристики. :)

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #7 : 29 окт, 2011, 22:00 »

Что привлекает Вас в Бордере?Какие характеристики. :)
Не знаю точку зрения Игоря, а меня привлекает соотношение цены изделия и его стойкость против классичемких и весьма популярных отмычек.  Wink

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 30 окт, 2011, 06:26 »

Замочек хороший, мне нравится 

Профи
Активный участник

« Ответ #9 : 30 окт, 2011, 19:57 »

Спасибо за ваши отзывы. Действительно мне он понравился по соотношению цена и взломостойкие характеристики, точнее защита от самых популярных отмычек. По взлому они дали маленькую осечку( я писал про совершенно не каленые «каленые пластины»). mgreen ev :perf: :sos:

Александр Сторожев  Я так понял, что вы дали ссылки на очень интересные видео видеоурок >>>, но по какой то причине они у меня не открываются, жаль…. Я так понял там можно найти ответы на многие мои вопросы.
  Александр, если вы дали Бордеру 8 звездочек, какую оценку вы бы поставили Cisa antipicking.
http://dveri.com.ua/articles/Izuchenie_zamkov_CISA_ANTIPIKING_CISA_57_525_00HR_CISA_57_785_00HR.html

Если можно давайте сравним эти два замка по сложности вскрытия отмычками т.к. Рубаха говорил, что Cisa antipicking тоже не открывается самоимпрессией и если можно так сказать, то Cisa antipicking на данный момент лучший сувальный замок, по сложности вскрытия отмычками. Что скажете?

Еще я для себя сделал такое условное сравнение с Керберосом с отсечной сувальдой   111.21.009/5/1 http://dveri.com.ua/articles/Izuchenie_zamkov_KERBEROS_Rossiya.html
Конечно при условии защиты бордеровскими пластинами марганцевосодержащей стали Ц85
http://www.borderlocks.ru/ru/protection/feature/broneplastina
и сделал вывод, что Бордер ЗВ 8-6 к5 примерно аналогичен донному замку, но при этом имеет справедливую цену.
  Пластины для бордера мы тоже заказали и будем проверять - это мы очень любим. :perf:

Александр Рубаха,
относительно короны, она и так с вас не спадает. Кто знает- тот, думаю, ее на вас и так видит, как ореол.
  Глядишь, может и мне когда-нибудь поменяют медальки и дипломчики на коронку, для шуруповерта, по крайней мере мои рабочие меня давно уговаривают баллотироваться в президенты. Evil Smiley

Zavod
Профи
Активный участник

« Ответ #10 : 31 окт, 2011, 10:43 »

Игорь, приветствую Вас  drink
Спасибо за комментарии и за всестороннее тестирование замка.
У Вас реально взломостойкие двери  mgreen, мне они очень понравились  vo Особенно понравился Ваш подход - бескомпромиссность к вопросам взломостойкости.

Подарили нам несколько своих новых разработок, за что им огромное спасибо, drink среди которых конечно был замок Бордер ЗВ8-6-к5 с отсечной сувальдой или защитной шторкой.

Единственное поправлю - у нас именно защитная шторка (не отсечная сувальда). Наша защитная шторка не имеет никакого отношения к сувальдам. Мы уверены, что она лучше противостоит вскрытию, чем отсечная сувальда.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #11 : 31 окт, 2011, 10:50 »

Александр Сторожев  Я так понял, что вы дали ссылки на очень интересные видео видеоурок >>>, но по какой то причине они у меня не открываются, жаль…. Я так понял там можно найти ответы на многие мои вопросы.
Попробуйте зайти с сайта Бордера: >>>

Александр, если вы дали Бордеру 8 звездочек, какую оценку вы бы поставили Cisa antipicking.
7 звёздочек. Считаю, что бордер имеет преимущество за счёт захвата инструмента при его вскрытии. Злодей должен завершить начатое или бежать при опасности, оставив инструмент в замке.

Если можно давайте сравним эти два замка по сложности вскрытия отмычками т.к. Рубаха говорил, что Cisa antipicking тоже не открывается самоимпрессией и если можно так сказать, то Cisa antipicking на данный момент лучший сувальный замок, по сложности вскрытия отмычками. Что скажете?
Мне сложно дать полноценный ответ. Для Магнитогорска такой замок редкость, я его только один раз держал в руках...  Embarrassed
Не уверен, что замок устоит против "самоимпрессии". Это надо проверять.
Если есть зажатая сувальда - метода может работать, а зажатая сувальда быть обязана.
Бордер может быть вскрыт комбинированной отмычкой на одной оси. Но это удел профи, не дилетанта. Чиза-антипикинг спецами тоже освоена. То есть в принципе оба замка вскрываемы, но стоят выше большинства не имеющих (или имеющих, но неработающую) эффективной системы защиты от отмычек.

С выделенным мною в Вашей цитате не согласен.

С появлением сувальдного замка Барьер-Премьер все классические сувальдные замки отошли на второй план по стойкости против отмычек, по моему личному мнению.

и сделал вывод, что Бордер ЗВ 8-6 к5 примерно аналогичен донному замку, но при этом имеет справедливую цену.
Согласен. Данный Бордер, по стойкости против отмычек, в сравнении с Керберосом **9, я ставлю выше. К указанному выше захвату инструмента, добавляется более качественная штамповка сувальд. А это прямой показатель стойкости замка в ходе вскрытия.
 Пластины для бордера мы тоже заказали и будем проверять - это мы очень любим. :perf:
Я таких испытаний никогда не понимал... Защита делается от сверления обычными свёрлами из быстрорежущей стали, HSS. Вот ими и надо проверять, на мой взгляд.
Спец-свёрла всегда будут сверлить бронезащиту. На то они и спец-свёрла.

« Последнее редактирование: 31 окт, 2011, 13:50 от Александр Сторожев » Записан
Профи
Активный участник

« Ответ #12 : 31 окт, 2011, 18:36 »

Александр Сторожев.
Спасибо за ваши ответы.
Отностительно бесполезности тестов на сверление- не согласен! Shocked
1) производители частенько тут "хитрят" Кале 252 Л Секуреме и т.д. ev
2) Время сверления обычным сверлом 15 сек,  спецсверлами ( смотря какую пластину) обычно 2 мин, а некоторые и по 5 мин.

Разница есть 15 сек обычным сверлом без каленых пластин  и 2-3 мин спецсверлами?
А если замка 2 или 3 и пластины это делко не все,  мы делаем и пироги из пластин, при желании можно и в 15 мин. не вложиться.

Считаю, что сверлить  и защищать от сверления стоит однозначно! :perf:
Кроме этого такие пластины и от свертышей и разрывов корпуса защищают(см. фото).
А данная пластина может и спасла бы людей от ограбления, вы этот случайнаверно видели  уменя на форуме в статистике. Производитель двери сэкономил 10 долларов и не поставил пластину, а за ошибку по-полной заплатил покупатель.... stenka Shocked

Вот часть наших  проверок различных пластин:
http://dveri.com.ua/articles/Sverlenie_margancevyh_plastin_i_bronenakladok_SECUREMME_Mul_t_lock_ESETY_KALE_257_L.html

В любом случае выводы о Бордер ЗВ 8- 6 к 5 только позитивные?   Молодцы? ;D

Вложения
post-1-1308944774.jpg
* post-1-1308944774.jpg
Информация132.69 Кб
691x461
просмотры
5711
« Последнее редактирование: 31 окт, 2011, 20:30 от Игорь бронедвери » Записан
DrPilman
Участник
*

« Ответ #13 : 31 окт, 2011, 18:49 »

Игорь бронедвери, а почему на фото изображены тяги для дополнительных ригелей. Может это модель с буквой - Т?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #14 : 31 окт, 2011, 20:23 »

Отностительно бесполезности тестов на сверление- не согласен! Shocked
1) производители частенько тут "хитрят" Кале 252 Л Секуреме и т.д. ev
2) Время сверления обычным сверлом 15 сек,  спецсверлами ( смотря какую пластину) обычно 2 мин, а некоторые и по 5 мин.

Разница есть 15 сек и 2-3 мин.?

Посыл не понял... Обычным сверлом сверлится быстрей чем специальным ?
Защитные пластины вообще не должны сверлиться обычным сверлом, от чего они тогда защищают ?

BUR
Гость

« Ответ #15 : 01 ноя, 2011, 00:29 »

сэкономил 10 долларов и не поставил пластину, а за ошибку по-полной заплатил покупатель.... stenka Shocked
Двери одной компании киевской открывал, внизу Азбе корпус стоял. Так вот зазор полотна с рамой был такой, что у замка был задействован один оборот, пластины ваще никакой не было. Стоит мне собирать далее статистику косяков данной фирмы?

avarikom
Профи
Активный участник

« Ответ #16 : 14 ноя, 2011, 00:22 »

Я его давал нескольким серьезным украинским аварийщикам  и они его очень нахваливали,

Игорь это хорошо что Вы продвигаетет такие замки.Если я ни чего не путаю, я этот замок видел у Александра где -то полгода назад.Игорь скажите  серьезные аврийщики открыли эту модель Бордера?
Я думаю что этот замок вчистую не открыть...

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #17 : 14 ноя, 2011, 21:23 »

Я думаю что этот замок вчистую не открыть...
Владислав, замок вскрыть можно. Но инструмент уже должен быть сделан под замок. Теретически Система штифт и кулачок, например. Но инструмент уже двусторонний и с изменениями по применению. Также просматривается вскрытие отмычкой Хоббса, но это уже техника и возможности оператора. Я делал имитацию Хоббса (нет у меня такой отмычки...). Пройти пока не могу, ложные пазы работают не пускают. И третий вид отмычки - двусторонний наборный ключ на одной оси с щупом. Опыт есть у коллеги Bragin-911.  Wink

Защитные шторки дали развитие инструмента. Инструмент усложняется и это усложнение работает против злодеев. Гонка продолжается.  :)

Профи
Активный участник

« Ответ #18 : 15 ноя, 2011, 00:40 »

Александр Сторожев  и avarikom

Спасибо за ваше мнение и внимание.

Планирую на этой неделе все же подьехать к аварийщикам и попросить продемонстрировать что они смогли .
А потом Evil....потом очень хочу подьехать к Рубахе ;D, уверен он сможет показать пару фокусов Smiley

Ух! жду не дождусь! ;D Evil

Владислав
Гость

« Ответ #19 : 15 ноя, 2011, 11:10 »

Владислав, замок вскрыть можно. Но инструмент уже должен быть сделан под замок. Теретически Система штифт и кулачок, например. Но инструмент уже двусторонний и с изменениями по применению. Также просматривается вскрытие отмычкой Хоббса, но это уже техника и возможности оператора. Я делал имитацию Хоббса (нет у меня такой отмычки...). Пройти пока не могу, ложные пазы работают не пускают. И третий вид отмычки - двусторонний наборный ключ на одной оси с щупом. Опыт есть у коллеги Bragin-911.  Wink

Защитные шторки дали развитие инструмента. Инструмент усложняется и это усложнение работает против злодеев. Гонка продолжается.  :)
Рад от Вас слышать такие слова))) забыли еще про старую добрую импресию, тоже будет работать:-) Для меня как для аварийщика эти замки удобные в плане задела работы на будующее . Вот участник sxt любит Бордер ставить на свои двери. Про не открываемость это я пошутил- для затравки. Скажем так усложненый для вскрытия.Игорь ты про сервис с Бордером договорись(((Максимочкин тут где то проводил кастинг, но тема что то захлохла

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34