Alek-3aaa>>Вы наверное запамятовали г-н МакВик , что надо выложить фото реального ключа к реальному замку. Alek-3aaa>Алек АхмадуллинМакВик>Память у меня не очень плохая, то мы говорили про ВИРТУАЛЬНОЕ "вскрытие" теперь уже замки должны быть рельными.МакВик>Хотите заключить пари на реальный замок и реальные ключи??? Я готовУважаемый МакВик!
Пожалуйста почитайте внимательно первый пост о предложенном пари , там написано что необходимо предъявить Вам фото реального (непеределанного ) ключа к замку Чиза 57535.
Виртуальное вскрытие именно реального замка и реального ключа!
Извините , но Вы фото не представили.
Alek-3aaa>>А таких картинок может кто угодно нарисовать. Если к данной карте есть реальные ключи и замок , ввезенный в страну легально прошу выложить.Alek-3aaa>>Алек АхмадуллинМакВик>"Картинки" взяты с программного станка(программу закладывала туда не Cisa, фирма а Silca) Prima Lazer на котором я работаю каждый день и такие, он рисует без проблем. Отсюда у меня и имеются кое какие знания, а не ...высасываю их из пальца. Антон Будковский писал, что у этого замка 6 высот, но вы это проигнорировали, пытаясь доказать ТОЛЬКО свою правоту. МакВик>Риторика очень даже знакомая. этот господин неоднократно обличал меня в контрабанде, вы пошли по этому же пути? Замки в страну, я не завожу. http://www.cisa.ru/services.phpПрочитайте внимательно, Антон Будковский писал о перекодируемом замке.
Негоже Вам меня оскорблять "высасыванием из пальца" и ссылками на
, тем более Я Вас ни в чем не обвинял( хотя может быть это Ваш способ защиты) .
Представьте фото реального ключа с реального замка о котором говорилось в предложении о пари , если у Вас такого нет прямо об этом скажите.
Алек Ахмадуллин