|
Автор |
Тема: МакВику о пари (Прочитано 50290 раз)
|
|
Мутабор
Гость
|
Слабовато, конечно:oops: Ждём,с однако
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Вы фото ключа приведите , а отцифровывайте только половину - она же зеркальное отражение другой половины. Жду фото к 12-00.
МакВик>Фото отправлено Владимиру(Hi-Hi) в личку.
Пусть Хи-Хи укажет время одновременной выкладки фото и таблицы на форуме. Нет у меня сейчас доверия к нему.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
911
Гость
|
Три часа уже прошло Где ключик? Не врублюсь зачем одновременно? Смухлевать то трудно
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Гость
|
Alek-3aaa>Пусть Хи-Хи укажет время одновременной выкладки фото и таблицы на форуме. Нет у меня сейчас доверия к нему.
А к кому есть?!? Могу отправить другому.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Пусть Хи-Хи укажет время одновременной выкладки фото и таблицы на форуме. Нет у меня сейчас доверия к нему.
МакВик>А к кому есть?!? МакВик>Могу отправить другому.
Давайте 29 мая в 10-00 выложим одновременно Вы фото , а я таблицу на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Гость
|
Alek-3aaa>>>Пусть Хи-Хи укажет время одновременной выкладки фото и Alek-3aaa>Давайте 29 мая в 10-00 выложим одновременно Вы фото , а я таблицу на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Гость
|
Alek-3aaa>Давайте 29 мая в 10-00 выложим одновременно Вы фото , а я таблицу на форуме.
Давайте.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa>Пусть Хи-Хи укажет время одновременной выкладки фото и таблицы на форуме. Нет у меня сейчас доверия к нему.
Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин
Алек, пусть это высказывание останется на Вашей совести.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Прошу прощения, днем не мог вылезти в Интернет. Можете организовать данный процесс либо самостоятельно, либо через К_М или Dr.Bormental , раз им доверия больше. Подтверждаю, что материал от МакВика мною получен.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Давайте 29 мая в 10-00 выложим одновременно Вы фото , а я таблицу на форуме.
МакВик>Давайте.
Во сколько Вы выложите фото ключа , Вы же на форуме . Я жду с 10-00 не ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Гость
|
Alek-3aaa>Во сколько Вы выложите фото ключа , Вы же на форуме . Я жду с 10-00 не ухожу с форума.
Что-то у меня глючит ящик. Владимир, появитесь в сети выложите пожалуйста карту ключа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
К сожалению гмейл для меня сейчас недоступен - я попросил Dr.Bormental сделлать это
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>>Во сколько Вы выложите фото ключа , Вы же на форуме . Я жду с 10-00 не ухожу с форума.МакВик>>Что-то у меня глючит ящик. Владимир, появитесь в сети выложите пожалуйста карту ключа.МакВик>Вы наверное запамятовали г-н МакВик , что надо выложить фото реального ключа к реальному замку . А таких картинок может кто угодно нарисовать. Если к данной карте есть реальные ключи и замок , ввезенный в страну легально прошу выложить. Таблицу выкладываю , так ждать нет смысла. CISA_57535Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Вы наверное запамятовали г-н МакВик , что надо выложить фото реального ключа к реальному замку. А какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Старался максимально быстро выложить таблицу , поэтому вопросы к г-ну МакВику:
1. Это карта реального ключа Чиза 57535 с 5 высотами нарезки , согласно Вашей формуле приведенной ранее 5 в 12 степени = 244 млн. ?
2. 6 в 12 степени будет более 2 млрд.?
Для такой карты ключа с 6 высотами я таблицу не готовил!
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
911
Гость
|
Alek-3aaa> и мы одновременно выкладываем в сеть: Вы фото ключа от реального замка , а я таблицу с 7500 ключами MakVik>СогласенБлин, так и не дождался фотки ключика Зря табличку показали, это ведь ценная инфа Я счас седьмую высоту подрисую
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Гость
|
Alek-3aaa>Вы наверное запамятовали г-н МакВик , что надо выложить фото реального ключа к реальному замку. Alek-3aaa>Алек АхмадуллинПамять у меня не очень плохая, то мы говорили про ВИРТУАЛЬНОЕ "вскрытие" теперь уже замки должны быть рельными. Хотите заключить пари на реальный замок и реальные ключи??? Я готов Alek-3aaa>А таких картинок может кто угодно нарисовать. Если к данной карте есть реальные ключи и замок , ввезенный в страну легально прошу выложить.Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин"Картинки" взяты с программного станка(программу закладывала туда не Cisa, фирма а Silca) Prima Lazer на котором я работаю каждый день и такие, он рисует без проблем. Отсюда у меня и имеются кое какие знания, а не ...высасываю их из пальца. Антон Будковский писал, что у этого замка 6 высот, но вы это проигнорировали, пытаясь доказать ТОЛЬКО свою правоту. Риторика очень даже знакомая. этот господин неоднократно обличал меня в контрабанде, вы пошли по этому же пути? Замки в страну, я не завожу. http://www.cisa.ru/services.php
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Вы наверное запамятовали г-н МакВик , что надо выложить фото реального ключа к реальному замку. Alek-3aaa>Алек АхмадуллинМакВик>Память у меня не очень плохая, то мы говорили про ВИРТУАЛЬНОЕ "вскрытие" теперь уже замки должны быть рельными.МакВик>Хотите заключить пари на реальный замок и реальные ключи??? Я готовУважаемый МакВик! Пожалуйста почитайте внимательно первый пост о предложенном пари , там написано что необходимо предъявить Вам фото реального (непеределанного ) ключа к замку Чиза 57535. Виртуальное вскрытие именно реального замка и реального ключа! Извините , но Вы фото не представили. Alek-3aaa>>А таких картинок может кто угодно нарисовать. Если к данной карте есть реальные ключи и замок , ввезенный в страну легально прошу выложить.Alek-3aaa>>Алек АхмадуллинМакВик>"Картинки" взяты с программного станка(программу закладывала туда не Cisa, фирма а Silca) Prima Lazer на котором я работаю каждый день и такие, он рисует без проблем. Отсюда у меня и имеются кое какие знания, а не ...высасываю их из пальца. Антон Будковский писал, что у этого замка 6 высот, но вы это проигнорировали, пытаясь доказать ТОЛЬКО свою правоту. МакВик>Риторика очень даже знакомая. этот господин неоднократно обличал меня в контрабанде, вы пошли по этому же пути? Замки в страну, я не завожу. http://www.cisa.ru/services.phpПрочитайте внимательно, Антон Будковский писал о перекодируемом замке. Негоже Вам меня оскорблять "высасыванием из пальца" и ссылками на , тем более Я Вас ни в чем не обвинял( хотя может быть это Ваш способ защиты) . Представьте фото реального ключа с реального замка о котором говорилось в предложении о пари , если у Вас такого нет прямо об этом скажите. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
LION
Гость
|
МакВик>Память у меня не очень плохая, то мы говорили про ВИРТУАЛЬНОЕ "вскрытие" теперь уже замки должны быть рельными. МакВик>Хотите заключить пари на реальный замок и реальные ключи??? Я готов
На первой странице этой ветки я прочитал:
Alek-3aaa>> Я виртуально изготавливаю ключи ( привожу таблицу нарезки ключей) , и мы одновременно выкладываем в сеть: Вы фото ключа от реального замка , а я таблицу с 7500 ключами (где будут указаны высоты нарезки). Alek-3aaa>> Если в таблице окажутся ключи с секретами соответствующими Вами представленному ключу , то замок вскрыт ( правда для вскрытия понадобится два ключа , так как в двух полуоборотах будет использоваться определенный ключ) и Вы проиграли , а если нет то Вы выиграли.
MakVik>Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|