Помогите опознать брелок - parsec activetag ?

• 7 Ответов
  • 5372 Просмотров

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Брелок от въездных ворот.
Что внутри? Копируется ли?

*

Offline mega_sly

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
Знаю точно кодграбером возьмется с вероятностью 90%. Поэтому и сигнал скопировать в новой брелок, не думаю, что сложная услуга.

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
 Ничего копировать не нужно, достаточно иметь несколько экземпляров и все ворота открыты.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
Ничего копировать не нужно, достаточно иметь несколько экземпляров и все ворота открыты.
Вот я и хочу получить "несколько экземпляров", но имею только один

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
Виноват, я думал вопрос в том смогут ли злоумышленники скопировать такой брелок, что касается нескольких экземпляров для себя то можно, только кто занимается этим в Питере не знаю, лучше всего обратиться в фирму которая ставила ворота. А внутри там радиопередатчик.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
что касается нескольких экземпляров для себя то можно, только кто занимается этим в Питере не знаю, лучше всего обратиться в фирму которая ставила ворота. А внутри там радиопередатчик.
Что там передатчик - это понятно, вопрос - какой? Насколько я нагуглил по внешнему виду - это действительно очень похоже на parsec activetag или parsec activetag v.2. Но вот насчет чипа начинки и ее версии - мнения источников расходятся. Большинство сходится на то, что там какой-то версии EmMarine. И вот тут вопрос о копировании встает остро - какие-то еммарины копируются, а какие-то - нет.

В фирму, которая ставила ворота обращаться надо через управляющую компанию, а те ставят какую-то дикую цену в >4000 т.р. за доп брелок, тогда как аналогичные брелки стоят 2-2.5 т.р.. Мотивируют это тем, что надо-де прошивать его во все ворота и шлагбаумы территории (3-е ворот и 4 шлагбаума), вот я и заинтересовался.

UPD - пардон, не сразу разобрался -  еммарин там как дополнительная пассивная метка, что за чип на радиобрелке - непонятно.

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Большинство сходится на то, что там какой-то версии EmMarine. И вот тут вопрос о копировании встает остро - какие-то еммарины копируются, а какие-то - нет.
Судя по описанию в Интернете, метка Em-Marine в этих брелоках является пассивной, то есть действует на расстоянии не больше нескольких десятков сантиметров. Честно говоря, активных радиометок/пультов, работающих в стандарте Em-Marine не встречал.

В фирму, которая ставила ворота обращаться надо через управляющую компанию, а те ставят какую-то дикую цену в >4000 т.р. за доп брелок, тогда как аналогичные брелки стоят 2-2.5 т.р.. Мотивируют это тем, что надо-де прошивать его во все ворота и шлагбаумы территории (3-е ворот и 4 шлагбаума), вот я и заинтересовался.
Ну, им же выезжать нужно, чтобы сперва перевести каждый из контроллеров в режим программирования, а потом вернуть обратно.

Если даже у IronLogic нет совместимых идентификаторов, то шансы склонировать минимальные. Можно попробовать обратиться в Релвест, но есть вероятность, что пошлют.
« Последнее редактирование: 24 авг, 2017, 14:22 от mrpronkin »

*

Offline JIeo

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Вот я и хочу получить "несколько экземпляров", но имею только один

Если нужно, то могу сделать, пишите в ЛС.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 18:03

[перейти на полную версию форума]