|
Автор |
Тема: Помогите опознать брелок - parsec activetag ? (Прочитано 5373 раз)
|
|
Romic102
|
Брелок от въездных ворот. Что внутри? Копируется ли?
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Знаю точно кодграбером возьмется с вероятностью 90%. Поэтому и сигнал скопировать в новой брелок, не думаю, что сложная услуга.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник
|
Ничего копировать не нужно, достаточно иметь несколько экземпляров и все ворота открыты.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Ничего копировать не нужно, достаточно иметь несколько экземпляров и все ворота открыты.
Вот я и хочу получить "несколько экземпляров", но имею только один
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник
|
Виноват, я думал вопрос в том смогут ли злоумышленники скопировать такой брелок, что касается нескольких экземпляров для себя то можно, только кто занимается этим в Питере не знаю, лучше всего обратиться в фирму которая ставила ворота. А внутри там радиопередатчик.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
что касается нескольких экземпляров для себя то можно, только кто занимается этим в Питере не знаю, лучше всего обратиться в фирму которая ставила ворота. А внутри там радиопередатчик.
Что там передатчик - это понятно, вопрос - какой? Насколько я нагуглил по внешнему виду - это действительно очень похоже на parsec activetag или parsec activetag v.2. Но вот насчет чипа начинки и ее версии - мнения источников расходятся. Большинство сходится на то, что там какой-то версии EmMarine. И вот тут вопрос о копировании встает остро - какие-то еммарины копируются, а какие-то - нет. В фирму, которая ставила ворота обращаться надо через управляющую компанию, а те ставят какую-то дикую цену в >4000 т.р. за доп брелок, тогда как аналогичные брелки стоят 2-2.5 т.р.. Мотивируют это тем, что надо-де прошивать его во все ворота и шлагбаумы территории (3-е ворот и 4 шлагбаума), вот я и заинтересовался. UPD - пардон, не сразу разобрался - еммарин там как дополнительная пассивная метка, что за чип на радиобрелке - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Большинство сходится на то, что там какой-то версии EmMarine. И вот тут вопрос о копировании встает остро - какие-то еммарины копируются, а какие-то - нет. Судя по описанию в Интернете, метка Em-Marine в этих брелоках является пассивной, то есть действует на расстоянии не больше нескольких десятков сантиметров. Честно говоря, активных радиометок/пультов, работающих в стандарте Em-Marine не встречал. В фирму, которая ставила ворота обращаться надо через управляющую компанию, а те ставят какую-то дикую цену в >4000 т.р. за доп брелок, тогда как аналогичные брелки стоят 2-2.5 т.р.. Мотивируют это тем, что надо-де прошивать его во все ворота и шлагбаумы территории (3-е ворот и 4 шлагбаума), вот я и заинтересовался. Ну, им же выезжать нужно, чтобы сперва перевести каждый из контроллеров в режим программирования, а потом вернуть обратно. Если даже у IronLogic нет совместимых идентификаторов, то шансы склонировать минимальные. Можно попробовать обратиться в Релвест, но есть вероятность, что пошлют.
|
|
« Последнее редактирование: 24 авг, 2017, 14:22 от mrpronkin »
|
|
|
|
|
JIeo
Участник
|
Вот я и хочу получить "несколько экземпляров", но имею только один
Если нужно, то могу сделать, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |