Нет, блин, это я виноват что требую чего-то от них в рамках стандарта на предмет.
Болбесами они становятся из-за того что до них не могут донести суть. Согласен при большом количестве студентов на потоке, тяжело и практически не реально иметь подход каждому свой. Ни в коем случае не хочу сказать плохого про Вас как о преподавателей, так как не знаю Вас лично, лично как перепода. Дверные манагеры так же в большей части балбесы. Иногда диву даешься что они говорят. Недавно я узнал от одного консультанта менеджера, что наши петли Барк изготавливаются и были разработаны неким немецким конструктором-инженером. Из-за низкого уровня знания в нашей сфере наш дорогой покупатель получает много воды. Можно сказать что уровень образования большей части консультантов в салонах по стальным дверям имеют "уровень балбес", это общая проблема, не только системы образования.
Когда замочники пишут по теме образования, это наверно так же смешно, когда прочие обыватели пытаются рассуждать о замках.
Так же как и преподаватели из системы образования рассуждает о стальных дверях и ценообразовании в дверной сфере.