А ты чо дерзишь? Думаешь уехав к янки тебя не достанут? В отпуск я в Нью-Йорк езжу.Вернее летаю.
Привет, Виталий! Рад за тебя. Хотя я лично не понимаю, что особого можно увидеть и как можно отдохнуть в Большом Яблоке. Все как в любом другом урбанистическом городе - масса народу, душные подземки, музеи, ну и разве-что Центральный парк. Мне больше нравится отдыхать поближе к природе, если район НЙ,то в Нью-Джерси. Душу народа можно понять только в глубинке,согласись. В Нью-Джерси у моего знакомого небольшая ферма по выращиванию рождественских ёлок, к тому же он очень интересный спец по замкам, у него небольшая фирма. А что тебе нравится в Нью-Йорке? Был на улице, где Леннона застрелили? На Уол- Стрите? Быка гладил? Только поподробнее как гладил

Если ты был в Нью-Йорке,то про быка точно должен знать.А если ты в своих дибунях только сидишь, то тебе и интернет не поможет.

Еще один вопрос по Нью-Йорку. Так, чтобы понять,насколько ты завираешься. Какой памятник и кому стоит возле бастиона,от которого отправляются кораблики к статуи Свободы?
Тут мы все и посмотрим как ты ездишь,т.е. "летаешь" в Нью-Йорк

И с помощью какой химии "летаешь"

Да, и пару фоток из Нью-Йорка,бюдь любезен пришли. Можно в личку.
Что, достал?
{...}