|
Автор |
Тема: Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ... (Прочитано 134048 раз)
|
|
Valzi
|
Сертификат на УХЛ1?  В лучшем случае сопротивление теплопередачи измерили.
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Вам все шуточки...)) Я вот про сертификат вопрос задал, а ответа все нет  Я же Вам ответил в сообщении. Дальше поддерживать беседу в заданном ключе, в этой ветке не считаю нужным.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я же Вам ответил в сообщении. В личном?
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
▼
Из последнего - Аргусу был задан вопрос про сертификацию на их дешевую чудо-дверь с "терморазрывом" и какой был ответ?) сам генеральный ответил мол, отвечу Вам когда посчитаю нужным))) А вы тут протоколы захотели  Кто не верит словам продавца - обычно у него ничего не покупает. Слава Богу нам доверяют и большое количество повторных заказчиков тому подтверждение! Вы ничего не перепутали? Сам генеральный Аргуса???? Где Вы это прочитали? Да и не красиво информацию из ЛС выкладывать, хоть и с ошибками. Теперь Аргус всегда вспоминать будете?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вы ничего не перепутали? Сам генеральный Аргуса???? Где Вы это прочитали? Да и не красиво информацию из ЛС выкладывать, хоть и с ошибками. Теперь Аргус всегда вспоминать будете?
Пардоньте, директор (уж не знаю насколько это принципиально - Вы же руководство), и пардоньте, московского представительства. Тем более, Вы единственный представитель данной компании, так что все поняли о ком речь. Знал что просчитаете и отпишетесь - суть темы - я задал открыто простой вопрос, где можно взглянуть на сертификат - Вы ответили в личку - вот это как раз не красиво на мой взгляд. Причем заметьте - только сертификат. Нас тут все поголовно просят протоколы выкладывать))) выпытывают, не доверяют... я не из таких почему-то, считаю эта информация для покупателей уже лишняя. Да и завод-изготовитель, возможно не должен ее официально публиковать, поэтому даже не всегда этой информацией обладаю, но и как самими дверями, так и качеством обслуживания весьма доволен и сам, и знакомые и тысячи наших клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Так я Вам в ЛС и ответил. Что Вам там не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Так я Вам в ЛС и ответил. Что Вам там не понятно?
))) ничего не понятно, простите... что с сертификатом то  ?
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
))) ничего не понятно, простите... что с сертификатом то  ? Объясню. Я так понимаю тут тема про другое. Если будет угодно потенциальному покупателю задать вопросы по двери Аргус-Тепло я с удовольствием отвечу, думаю лучше в другой теме. Я понимаю, что Вам нужно тему сменить. Спасибо за попытки пропиарить Аргус-тепло.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Объясню. Я так понимаю тут тема про другое. Если будет угодно потенциальному покупателю задать вопросы по двери Аргус-Тепло я с удовольствием отвечу, думаю лучше в другой теме. Я понимаю, что Вам нужно тему сменить. Спасибо за попытки пропиарить Аргус-тепло.
Прикольно, третий раз Вас открыто спрашиваю если у Вашей двери сертификат, и третий раз не могу получить ответ)) Думаете тем самым интригу создаете?))) Не думал, что директор не может дать ответа на такой простой вопрос. Простите, больше не потревожу 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
▼
Привожу цитату полностью: "Магнит в носке так как неодимовый". Для тех,кто в танке,по-ни-ма-ешь. Теперь мой ответ: "A kak tip magnita c noskom svyazan -uma ne prilozhu Smiley Smiley Smiley Smiley". Для "задумчивого" даже цветом выделил, "щоб доходыло швыдше"  (в кавычках русской кирилицей украинский текст, чтобы проще понимать умнику было)  Если не дошло - еще раз повторю, как милиционеру политический анекдот  По поводу кирилицы - ну не было у меня в тот момент в Штатах клавиатуры с килилицей. Понимаешь? Не бы-ло, не бы-ло. Д-о-ш-л-о? А сейчас уже есть, поставил, а с-е-й-ч-а-с у-ж-е е-с-т-ь,п-о-с-т-а-в-и-л. Д-о-ш-л-о?  А ты аж в штаны уехал...... На симпозиум?
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
А ты аж в штаны уехал...... На симпозиум?
Не-а! В отпуск. В Калифорнии мандарины поспели, да и купаться на Юге уже можно. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не-а! В отпуск. В Калифорнии мандарины поспели, да и купаться на Юге уже можно.  Во как. Так ты на заробитки уехал? Как плотят?
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Во как. Так ты на заробитки уехал? Как плотят?
Че, совсем читать не умеешь? Я же написал - в отпуск уехал. А ты в отпуск куда ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Че, совсем читать не умеешь? Я же написал - в отпуск уехал. А ты в отпуск куда ездишь?  А ты чо дерзишь? Думаешь уехав к янки тебя не достанут? В отпуск я в Нью-Йорк езжу.Вернее летаю.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
А ты чо дерзишь? Думаешь уехав к янки тебя не достанут? В отпуск я в Нью-Йорк езжу.Вернее летаю.
Привет, Виталий! Рад за тебя. Хотя я лично не понимаю, что особого можно увидеть и как можно отдохнуть в Большом Яблоке. Все как в любом другом урбанистическом городе - масса народу, душные подземки, музеи, ну и разве-что Центральный парк. Мне больше нравится отдыхать поближе к природе, если район НЙ,то в Нью-Джерси. Душу народа можно понять только в глубинке,согласись. В Нью-Джерси у моего знакомого небольшая ферма по выращиванию рождественских ёлок, к тому же он очень интересный спец по замкам, у него небольшая фирма. А что тебе нравится в Нью-Йорке? Был на улице, где Леннона застрелили? На Уол- Стрите? Быка гладил? Только поподробнее как гладил  Если ты был в Нью-Йорке,то про быка точно должен знать.А если ты в своих дибунях только сидишь, то тебе и интернет не поможет.  Еще один вопрос по Нью-Йорку. Так, чтобы понять,насколько ты завираешься. Какой памятник и кому стоит возле бастиона,от которого отправляются кораблики к статуи Свободы? Тут мы все и посмотрим как ты ездишь,т.е. "летаешь" в Нью-Йорк  И с помощью какой химии "летаешь"  Да, и пару фоток из Нью-Йорка,бюдь любезен пришли. Можно в личку. Что, достал? {...}
|
|
« Последнее редактирование: 25 фев, 2016, 18:31 от Cherepov »
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
▼
А какой размер цилиндра вы предлагаете поставить? или вот еще лучше ....
- Цилиндровый механизм EVVA 3KS Цена:10900,00 руб.
........
тот же вопрос!!!! Просто у официалов это цилиндр в размере 97 мм стоит 16 900 без вертушка. И соответственно вопрос : как вы можете продавать этот товар по демпинговой цене. Официалы а-та-та могут сделать!!! З.Ы. Да, вот еще одно уточнение. Дорогие заказчики. Официальный представитель EVVA в России, с физ. лицами НЕ РАБОТАЕТ. Все продажи только через дилеров. (это для того чтобы не трудились обращаться к ним "на прямую"))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 фев, 2016, 19:33 от Экспресс-Гарант »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
А какой размер цилиндра вы предлагаете поставить? или вот еще лучше тот же вопрос!!!! Просто у официалов это цилиндр в размере 97 мм стоит 16 900 без вертушка. И соответственно вопрос : как вы можете продавать этот товар по демпинговой цене. Официалы а-та-та могут сделать!!! З.Ы. Да, вот еще одно уточнение. Дорогие заказчики. Официальный представитель EVVA в России, с физ. лицами НЕ РАБОТАЕТ. Все продажи только через дилеров. (это для того чтобы не трудились обращаться к ним "на прямую")))) Ну Вы бы еще пост за 14-й год нашли.  На самом деле цилиндры Евва продаются со скидкой только в комплектации с дверями Бастион-С.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
мля, мужики... вы еще линейки приложите и сфоткайте. Вроде не пацаны. Один кольнет, другой... как истребители пикируете 
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Ну Вы бы еще пост за 14-й год нашли.  На самом деле цилиндры Евва продаются со скидкой только в комплектации с дверями Бастион-С. А какая разница когда вы запостили свой демпинг! Такой цены даже на дату вашего поста не было. Кстати в октябре 2015г. цена была такой же как и сейчас. И нет никакой разницы в комплекте с чем то вы отдаете этот цилиндр или нет. Писали бы тогда уж - "подарок" и накручивали цену на соседних комплектующих, а так....... не хорошо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|