Здравствуйте уважаемые участники. Я тот самый "манагер Виктор", которому Andrei5 советовал "что-то" зажать дверным блоком. Не буду опускаться до его манеры общения - тем самым нарушая правила форума. Просто проясню ситуацию, что называется от первого лица.
В Королёве действительно имел место отжим двери нашей компании (номер договора это подтвердил). Информация была доведена до соответствующего руководства и службы (сервисной). И как понимают грамотные люди - отдел продаж, к данному вопросу никакого отношения иметь не должен.
Большой перерыв в посещении форума был связан с отпуском и временем, которое потребовалось, для получения экспертных мнений, т.к. я привык оперировать проверенной информацией, и не ставлю своё ИМХО, как непреложный факт. Заключение было сделано по фотографиям, предоставленным пострадавшей стороной, т.к. саму дверь осмотреть возможности уже не было. Камнем преткновения стало то, что владелица двери утверждала, что дверь была полностью закрыта, а взлом стал возможен благодаря "слишком мягкому металлу коробки", и люди не привыкшие к всестороннему анализу информации - могли сделать не верные выводы.
Как я уже написал выше, мнения специалистов и независимого в том числе, подтвердили мои предположения относительно взлома, а стал он возможен благодаря не полностью закрытому основному механизму двухсистемного замка, и человек внимательно изучивший фотографии - поймёт о чём речь.
Взломать, как мы знаем, можно любую дверь, но если конечный потребитель, своим действием или бездействием (не правильной эксплуатацией), не даёт двери раскрыть защитный потенциал, заложенный производителем - то здесь, как говорится, комментарии излишни.
P.S. Для дополнительной надёжности, как раз после этого случая, в спецпредложение "Магнат" ввели усиление коробки П-образным профилем в ригельной зоне.