а кто-нибудь это видел?

• 2 Ответов
  • 6084 Просмотров

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
а кто-нибудь это видел?
« : 06 апр, 2012, 15:51 »
сижу и перебираю литературу с Мосбилда и Билдекса. Внимательно смотрю в брошюру Меттема, и вижу....
цитирую. замок МЕТТЕМ ЛИДЕР описание:
бла-бла-бла
бла-бла-бла и
в начальной фазе поворота ключа происходит набор кода замка и его запоминание. Перемещение засова заблокировано.

При дальнейшем вращении ключа блокируется возможность независимого перемещения сувальд, разблокирование засова и его перемещение.

В конечной фазе поворота ключа происходит сброс набранного кода

или я опять не внимательно осмотрел стенд меттема, или данного замка там не было. Из новинок видел лишь с отсечными сувальдами, знаю, что к июню поступит в продажу. Но про такой замок ни сном ни духом. Описанный в брошюре алгоритм работы напоминает БП,
Меттем заготовил бомбу?
может кто видел сия чудо?

*

Offline МЕТТЭМ

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +0/-0
Re: а кто-нибудь это видел?
« Ответ #1 : 29 июн, 2012, 17:56 »
сижу и перебираю литературу с Мосбилда и Билдекса. Внимательно смотрю в брошюру Меттема, и вижу....
цитирую. замок МЕТТЕМ ЛИДЕР описание:
бла-бла-бла
бла-бла-бла и
в начальной фазе поворота ключа происходит набор кода замка и его запоминание. Перемещение засова заблокировано.

При дальнейшем вращении ключа блокируется возможность независимого перемещения сувальд, разблокирование засова и его перемещение.

В конечной фазе поворота ключа происходит сброс набранного кода

или я опять не внимательно осмотрел стенд меттема, или данного замка там не было. Из новинок видел лишь с отсечными сувальдами, знаю, что к июню поступит в продажу. Но про такой замок ни сном ни духом. Описанный в брошюре алгоритм работы напоминает БП,
Меттем заготовил бомбу?
может кто видел сия чудо?

Замок МЕТТЭМ ЛИДЕР на выставке был. Просто, видимо, в тот момент, когда Вы были на стенде компании, его временно унесли наши же сотрудники - показать своим коллегам.
В данный момент конструкция замка активно дорабатывается и проходит дополнительные испытания. До конца года планируем выпустить его в серийное производство.

Вот ссылки с сайта www.mettem.ru, где можно прочесть информацию об этом замке:

http://mettem.ru/index.php?page=articles&id_folder=20

http://mettem.ru/index.php?page=news&id_item=326

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
Re: а кто-нибудь это видел?
« Ответ #2 : 02 июл, 2012, 07:57 »
приветствую! рад видеть представителя Меттема на данном ресурсе :pioner: