|
Автор |
Тема: а кто-нибудь это видел? (Прочитано 6085 раз)
|
|
Alex79
Профи
Старожил
|
сижу и перебираю литературу с Мосбилда и Билдекса. Внимательно смотрю в брошюру Меттема, и вижу.... цитирую. замок МЕТТЕМ ЛИДЕР описание: бла-бла-бла бла-бла-бла и в начальной фазе поворота ключа происходит набор кода замка и его запоминание. Перемещение засова заблокировано.
При дальнейшем вращении ключа блокируется возможность независимого перемещения сувальд, разблокирование засова и его перемещение.
В конечной фазе поворота ключа происходит сброс набранного кода или я опять не внимательно осмотрел стенд меттема, или данного замка там не было. Из новинок видел лишь с отсечными сувальдами, знаю, что к июню поступит в продажу. Но про такой замок ни сном ни духом. Описанный в брошюре алгоритм работы напоминает БП, Меттем заготовил бомбу? может кто видел сия чудо?
|
|
|
|
|
|
|
МЕТТЭМ
Активный участник
|
сижу и перебираю литературу с Мосбилда и Билдекса. Внимательно смотрю в брошюру Меттема, и вижу.... цитирую. замок МЕТТЕМ ЛИДЕР описание: бла-бла-бла бла-бла-бла и в начальной фазе поворота ключа происходит набор кода замка и его запоминание. Перемещение засова заблокировано.
При дальнейшем вращении ключа блокируется возможность независимого перемещения сувальд, разблокирование засова и его перемещение.
В конечной фазе поворота ключа происходит сброс набранного кода или я опять не внимательно осмотрел стенд меттема, или данного замка там не было. Из новинок видел лишь с отсечными сувальдами, знаю, что к июню поступит в продажу. Но про такой замок ни сном ни духом. Описанный в брошюре алгоритм работы напоминает БП, Меттем заготовил бомбу? может кто видел сия чудо? Замок МЕТТЭМ ЛИДЕР на выставке был. Просто, видимо, в тот момент, когда Вы были на стенде компании, его временно унесли наши же сотрудники - показать своим коллегам. В данный момент конструкция замка активно дорабатывается и проходит дополнительные испытания. До конца года планируем выпустить его в серийное производство. Вот ссылки с сайта www.mettem.ru, где можно прочесть информацию об этом замке: http://mettem.ru/index.php?page=articles&id_folder=20http://mettem.ru/index.php?page=news&id_item=326
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил
|
приветствую! рад видеть представителя Меттема на данном ресурсе благодарю за информацию. Ждем с нетерпением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |