Hi-Hi>Задам первым вопрос - есть ли сегодня устойчивый спрос на цилиндры Каба ? Цилиндры Каба, это очень интересный вопрос.
В розничной продаже я видел их только в двух местах нашего города, и мой магазин в том числе. У меня они лежат уже год, и за это время продали только один цилиндр, но цены у нас на них очень высокие, так как закупили их у АГ, а он их продавал по завышенным ценам. Теперь, кроме моего магазина, они реализуются дешевле, и я уже был готов продать их дешевле, себе в ущерб, если бы они были кому-то нужны. Да и вообще, если бы кое-кто постоянно не муссировал тему цилиндров Каба, про них бы уже давно забыли. Спрос на них можно увеличить только не естественным путем, то есть декларировать их как самые лучшие.
Мое мнение, что цилиндры Каба пытаются "протолкнуть" на наш рынок определенный круг людей, которые не чураются для этого всевозможными лицедействами, типа разоблачений на сексуальной почве, или раздача свиных голов. Все это предназначено для подогревания интереса к этой фирме, неискушенных покупателей.
В спорах с любителями этого бренда, постоянно слышны ссылки на какие-то супер цилиндры каба, которые защищены от взлома со всех сторон, но достаточно позвонить продавцам этих цилиндров, и вы услышите что "где-то мы слышали о подобных защитах, но они не нужны в принципе, и вскрыть эти цилиндры так же сложно, как и с этими защитами, по этой причине их у нас не имеется". А другой товарищ мне сказал, что он сам обучался в концерне Каба, и нет у них моделей под названием БС2.
Из всего этого, я заключаю, что цилиндров Каба в стальном корпусе, и с винтами выполненными из спец. сплавов просто не существует. А если существует, то необходимо предъявить его. Но как выяснилось предъявить, любителям этого цилиндра, просто нечего.