Тема: КТО-ТАМ - дверь МАГНАТМестонахождение: Московская область, Раменский район
Юридическое наименование Продавца: "Центр обслуживания дверей" ООО
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:29 сентября 2013 года
Содержание отзыва:всем привет!
решил написать предварительный отзыв о проделанной работе специалистами Кто-Там.
долго определялся с дверью, все сложности выбора описывал тут
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,15750.0.htmlв итоге бюджет вышел далеко за 35 тр. - с учетом усиления проема и доставки за МКАД - 47850 руб.
1. общение на форуме у меня оставило только положительные впечатления, не смотря на отдельные едкие комментарии. все доходчиво объясняли. основную переписку вел со Спириным Константином и Василием - респект им и уважуха.
2. замерщик приехал в выходной день точно по времени, в течение 45 минут мы обсудили все вопросы и пожелания, показал мне образцы отделки, дал пару советов, подробно объяснил за что я буду платить и др.
3. 15 октября мне позвонили и предупредили о задержке двери, из-за проблем на производстве. после этого звонил еще пару раз - девушка нормально объясняла про причину задержки, вроде должны установить дверь на 44-й неделе. со мной еще свяжутся. Общение на форуме показало - что нарушение сроков это самая распространенная причина недовольства клиентов. Сроки - это просто бич дверного бизнеса (как впрочем и другого вида деятельности). так что пока ничего не оцениваю, просто констатирую факты.
я терпеливый - посмотрим , как отработают сборщики двери и ее установщики. пока все нормально.
Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале)