|
Автор |
Тема: [Отзыв] КТО-ТАМ - дверь МАГНАТ (Прочитано 29649 раз)
|
|
Новосельцев
Участник
|
Тема: КТО-ТАМ - дверь МАГНАТМестонахождение: Московская область, Раменский район Юридическое наименование Продавца: "Центр обслуживания дверей" ООО Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:29 сентября 2013 года Содержание отзыва:всем привет! решил написать предварительный отзыв о проделанной работе специалистами Кто-Там. долго определялся с дверью, все сложности выбора описывал тут https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,15750.0.htmlв итоге бюджет вышел далеко за 35 тр. - с учетом усиления проема и доставки за МКАД - 47850 руб. 1. общение на форуме у меня оставило только положительные впечатления, не смотря на отдельные едкие комментарии. все доходчиво объясняли. основную переписку вел со Спириным Константином и Василием - респект им и уважуха. 2. замерщик приехал в выходной день точно по времени, в течение 45 минут мы обсудили все вопросы и пожелания, показал мне образцы отделки, дал пару советов, подробно объяснил за что я буду платить и др. 3. 15 октября мне позвонили и предупредили о задержке двери, из-за проблем на производстве. после этого звонил еще пару раз - девушка нормально объясняла про причину задержки, вроде должны установить дверь на 44-й неделе. со мной еще свяжутся. Общение на форуме показало - что нарушение сроков это самая распространенная причина недовольства клиентов. Сроки - это просто бич дверного бизнеса (как впрочем и другого вида деятельности). так что пока ничего не оцениваю, просто констатирую факты. я терпеливый - посмотрим , как отработают сборщики двери и ее установщики. пока все нормально. Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
К сожалению на панельном производстве были некие проблемы, поэтому с недавних пор мы увеличили сроки.Если раньше указывался срок 12р.дней, то теперь 15.р.дней. Дабы не подводить сознательно клиентов.Вы можете сообщить мне в личку номер договора, для дополнительного контроля с моей стороны. Но уверен и так будет всё хорошо.И вы будете довольны нашим продуктом.
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
всем привет. установили дверку. с усилением проема ушло 2 часа - считаю нормально. дверь установлена правильно, ровно. самопроизвольно не открывается\не закрывается. замки оба работают плавно. ничего не растачивали, все аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
4
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
5
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
6
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Поздравляю с приобритением и с хорошей установкой, вызвавшей только положительные эмоции.Не смотря на усиление проёма, которое на снимках выглядит мощно и внушительно. Также , судя по фото и вашим отзывам у вас сам проём с хорошей геометрией.Поэтому установка двери прошла штатно и стала в проём как влитая.Всем бы клиентам такие проёмы, а то иногда установщики мучаются с выставлением двери и иногда приходится расстачивать ответки. Пусть наш продукт и дальше приносит вам только положительные эмоции. Но , если что, наша сервисная служба к вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Отличная дверка! Поздравляю!
Удачной эксплуатации!
Кто-таму - респект!
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
спасибо, будем надеяться, что дверь не подведет. проем в принципе ровный, кроме верхней части, левый верхний угол заподлицо с проемом, а правый на 1 см отходит. ну ничего, это мелочи. в целом могу поставить оценку 8 баллов: консультация на сайте и замерщик сработали на 9 баллов, развели меня на дополнительные 10 т.р. . установщики сработали быстро, четко, без косяков. ключи распечатывал лично. единственное что меня не устроило - это сроки исполнения. из-за переезда вашего производства панелей - сроки растянулись. а так все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уверен, не подведет! Удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
всем привет!.
в заказе я просил установить Дисек Сферик врезную б/н на цилиндр. а почему накладка на шурупах?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил
|
всем привет!.
в заказе я просил установить Дисек Сферик врезную б/н на цилиндр. а почему накладка на шурупах?
Если имеется виду два самореза, верху и внизу, то это крепление внешней декоративной накладки. К креплению и виду самой броненакладки это не относится. То есть наличие или отсутствие видимых саморезов говорит о способе крепления самой декоративной накладки и только.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
На саморезах декоративная накладка, которая просто закрывает щель вокруг самой броненакладки Дисек Сферик.
|
|
|
|
|
|
|
Donkihot
Участник
|
всем привет. установили дверку. с усилением проема ушло 2 часа - считаю нормально. дверь установлена правильно, ровно. самопроизвольно не открывается\не закрывается. замки оба работают плавно. ничего не растачивали, все аккуратно.
Добрый день, а при усилении проема пыли было много или с пылесосом работали? Посмотрел видео усиления проема на сайте Кто Там - просто катастрофа, хотя другие работы вроде с пылесосом.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Мы(Кто Там) расширение и штробление делаем Хилти по умолчанию с пылесосом. Но пыль всё равно есть. Пока диск не врежется ло центра и не прижмётся кожух пылесоса, вот и пыль.Да ещё и углы.
|
|
|
|
|
|
|
Donkihot
Участник
|
Уважаемый jasv, еще раз пересмотрел ролик, в данной ситуации работы были сняты без пылесоса и пыли было оочень много. Интересуюсь потому что присмотрел дверь по акции, а установка с усилением. При таком пылеобразовании придется потом весь общий коридор мыть, а он большой. С уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Пыль будет в любом случае. Резка стены диском с трех сторон, это не колбасу отрезать и проводить уборку после окончания работ придется в любом случае.
P.S. в ролике показана установка с расширением проема алмазным диском и применением промышленного пылесоса, который не спасает от пыли на 100%, а просто минимизирует ее количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |