дверь "Стальной дозор". Отзыв об установке, эксплуатации

• 10 Ответов
  • 11787 Просмотров

*

Offline _oleg_

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Выбором двери в квартиру озадачился около 3х месяцев назад. Был определен бюджет 20 тыс., как мне казалось, достаточный для двери со средними показателями взломостойкости. По аналогии с машинами понимал, что вскрывается все, это вопрос времени. Нужно было просто быть уверенным, что взлом, если он случится, займет больше, чем "неприлично мало" минут, что вору потребуется шуметь + была важна низкая вероятность выхода из строя замков в ходе штатной эксплуатации.

После нескольких дней чтения мнений опытных людей на этом форуме, отводимый на дверь бюджет плавно превысил 35 тыс.
Не буду вдаваться в подробности, какие варианты и почему были отвергнуты, но, исходя из соотношения цена/взломостойкость/качество, я остановился на двери от компании "стальной дозор".  
Немаловажным фактором стало то, как меня проконсультировал по телефону ответственный за связи с общественностью на этом сайте Дмитрий (простите, если ошибся с именем). Четко, по делу, аргументированно.

Далее приехал не менее компетентный и приятный в общении замерщик, оговорены детали заказа, определена ориентировочная дата готовности, заключен договор (1533).
Дверь была готова в срок. Установка была назначена на удобный для меня день и время, которая прошла так же гладко, как все предыдущие этапы процесса.

В ходе двухмесячной каждодневной эксплуатации от двери лишь положительные эмоции. Эстетика, шумоизоляция + душу греет ощущение защищенности.
Сразу после установки было подозрение на утерю ключа - звонил проконсультироваться - в ответ все та же компетентность, доброжелательность и небезразличность.

Спасибо сотрудникам "стального дозора" за то, как вы строите отношения с клиентами. Действительно редко встречаются компании, которые на протяжении всего процесса (от приема заказа до пост-установочного обслуживания) дарят  клиенту ощущение, что они благодарны ему за его выбор. Это то, на что обращаешь внимание, когда выезжаешь на запад от нашей страны, и что так редко встречается в ее пределах. Это образец для подражания, это то, как нужно работать.
Особо важно, что качественный сервис, при этом, сопровождается качественной продукцией.  

Вот такой получился положительный отзыв. Я человек не особо эмоциональный и жизнерадостный, так что все положительные слова были написаны только потому, что "стальной дозор" их действительно заслужил

Спасибо
« Последнее редактирование: 04 апр, 2012, 11:18 от _oleg_ »

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Отличный отзыв.
Прямо читаешь и видишь, что человек, его писавший, глубоко удовлетворен своим выбором и отношением к себе со стороны исполнителя.
"Дозор" - молодцы, так держать! vo

П.С. Только вот фото очень не хватает... undecided

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
_oleg_, добрый день!
Спасибо за обширный и теплый отзыв...Ваши слова благодарности будут переданы всему коллективу "Стального ДОЗОРа", нам приятно осознавать, что работу мы сделали на совесть...
Успешной Вам эксплуатации...
« Последнее редактирование: 05 апр, 2012, 18:45 от Дежурный »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Отличный отзыв.
Прямо читаешь и видишь, что человек, его писавший, глубоко удовлетворен своим выбором и отношением к себе со стороны исполнителя.
"Дозор" - молодцы, так держать! vo

П.С. Только вот фото очень не хватает... undecided
Спасибо, MONOLIT S за искреннюю поддержку...

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Дозор рулит!  vo

Так держать!

Рад за Вас!

Молодцы!

drink

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Дозор рулит!  vo

Так держать!

Рад за Вас!

Молодцы!

drink
Спасибо, SERG за искреннюю поддержку и участие ...

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Присоединяюсь!
Фото, действительно, было бы украшением темы)
Удачной Вам,  _oleg_ эксплуатации!

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Присоединяюсь!

Спасибо, Виктор за искреннее внимание и участие ...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
В ходе двухмесячной каждодневной эксплуатации от двери лишь положительные эмоции. Эстетика, шумоизоляция + душу греет ощущение защищенности.

Какую дверь Вы выбрали и в какой комплектации ? Может быть это сослужит и другим покупателям.

*

Offline _oleg_

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
по просьбам трудящихся, фото внутренней стороны в приложении
внешняя сторона ничем не примечательна - порошковое напыление, что записал в плюс, т.к. лучший способ оставаться с соседями в хороших отношениях - не вызывать зависть)

комплектацию писать не буду, т.к. отзыв я оставлял не о комплектации, взломостойкость которой, я надеюсь, никогда не проверю, а о работе компании.
Штатная эксплуатация двери, которая от комплектации практически не зависит, пока никаких нареканий не вызывает.
« Последнее редактирование: 09 апр, 2012, 10:53 от _oleg_ »

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Красиво! Поздравляю с хорошим выбором, удачной эксплуатации!  vo

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 окт, 2024, 04:11

[перейти на полную версию форума]