|
Автор |
Тема: дверь "Стальной дозор". Отзыв об установке, эксплуатации (Прочитано 11789 раз)
|
|
_oleg_
Участник
|
Выбором двери в квартиру озадачился около 3х месяцев назад. Был определен бюджет 20 тыс., как мне казалось, достаточный для двери со средними показателями взломостойкости. По аналогии с машинами понимал, что вскрывается все, это вопрос времени. Нужно было просто быть уверенным, что взлом, если он случится, займет больше, чем "неприлично мало" минут, что вору потребуется шуметь + была важна низкая вероятность выхода из строя замков в ходе штатной эксплуатации. После нескольких дней чтения мнений опытных людей на этом форуме, отводимый на дверь бюджет плавно превысил 35 тыс. Не буду вдаваться в подробности, какие варианты и почему были отвергнуты, но, исходя из соотношения цена/взломостойкость/качество, я остановился на двери от компании "стальной дозор". Немаловажным фактором стало то, как меня проконсультировал по телефону ответственный за связи с общественностью на этом сайте Дмитрий (простите, если ошибся с именем). Четко, по делу, аргументированно. Далее приехал не менее компетентный и приятный в общении замерщик, оговорены детали заказа, определена ориентировочная дата готовности, заключен договор (1533). Дверь была готова в срок. Установка была назначена на удобный для меня день и время, которая прошла так же гладко, как все предыдущие этапы процесса. В ходе двухмесячной каждодневной эксплуатации от двери лишь положительные эмоции. Эстетика, шумоизоляция + душу греет ощущение защищенности. Сразу после установки было подозрение на утерю ключа - звонил проконсультироваться - в ответ все та же компетентность, доброжелательность и небезразличность. Спасибо сотрудникам "стального дозора" за то, как вы строите отношения с клиентами. Действительно редко встречаются компании, которые на протяжении всего процесса (от приема заказа до пост-установочного обслуживания) дарят клиенту ощущение, что они благодарны ему за его выбор. Это то, на что обращаешь внимание, когда выезжаешь на запад от нашей страны, и что так редко встречается в ее пределах. Это образец для подражания, это то, как нужно работать. Особо важно, что качественный сервис, при этом, сопровождается качественной продукцией. Вот такой получился положительный отзыв. Я человек не особо эмоциональный и жизнерадостный, так что все положительные слова были написаны только потому, что "стальной дозор" их действительно заслужил Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2012, 11:18 от _oleg_ »
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Отличный отзыв. Прямо читаешь и видишь, что человек, его писавший, глубоко удовлетворен своим выбором и отношением к себе со стороны исполнителя. "Дозор" - молодцы, так держать! П.С. Только вот фото очень не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
_oleg_, добрый день! Спасибо за обширный и теплый отзыв...Ваши слова благодарности будут переданы всему коллективу "Стального ДОЗОРа", нам приятно осознавать, что работу мы сделали на совесть... Успешной Вам эксплуатации...
|
|
« Последнее редактирование: 05 апр, 2012, 18:45 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Отличный отзыв. Прямо читаешь и видишь, что человек, его писавший, глубоко удовлетворен своим выбором и отношением к себе со стороны исполнителя. "Дозор" - молодцы, так держать! П.С. Только вот фото очень не хватает... Спасибо, MONOLIT S за искреннюю поддержку...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дозор рулит! Так держать! Рад за Вас! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дозор рулит! Так держать! Рад за Вас! Молодцы! Спасибо, SERG за искреннюю поддержку и участие ...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Присоединяюсь! Фото, действительно, было бы украшением темы) Удачной Вам, _oleg_ эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Присоединяюсь!
Спасибо, Виктор за искреннее внимание и участие ...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В ходе двухмесячной каждодневной эксплуатации от двери лишь положительные эмоции. Эстетика, шумоизоляция + душу греет ощущение защищенности. Какую дверь Вы выбрали и в какой комплектации ? Может быть это сослужит и другим покупателям.
|
|
|
|
|
|
|
_oleg_
Участник
|
по просьбам трудящихся, фото внутренней стороны в приложении внешняя сторона ничем не примечательна - порошковое напыление, что записал в плюс, т.к. лучший способ оставаться с соседями в хороших отношениях - не вызывать зависть)
комплектацию писать не буду, т.к. отзыв я оставлял не о комплектации, взломостойкость которой, я надеюсь, никогда не проверю, а о работе компании. Штатная эксплуатация двери, которая от комплектации практически не зависит, пока никаких нареканий не вызывает.
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2012, 10:53 от _oleg_ »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Красиво! Поздравляю с хорошим выбором, удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |