Что плохого в том, что фирма привлекает клиентов возлагая на себя дополнительную ответственность за качество сертифицирую свою продукцию?
Вы не поверите, но я не вижу ничего предосудительного в желании коммерческого предприятия заработать. :oldsmile:
И если, в частности, для достижения этой цели используются сертификат, это тоже понятно. Я с самого начала так и написал, что сертификат-это штука полезная.
Другой вопрос насколько выбор, сделанный покупателем, предположим только на основании сертификата, оправдан. Ведь обмануть могут, как на стадии продажи, так и на стадии сертифицирования. Мы с Вами выяснили, что нужно выполнение большого количества условий, чтобы сертификат действительно был полезен не только продавцу товара.
Не надо воспринимать мои слова на Ваш счет, не только Ваша компания хочет и может сертифицировать двери. Хочется, чтобы человеку не вешали лапшу на уши и ему не приходилось платить за тёмную лошадку, опираясь на бумажку. Насколько я понимаю сейчас существуют некоторые компании, сертифицировавшие свои двери по различным классам взломостойкости, и у многих есть сомнения в качестве их продукции.
Если позволите приведу пример. Компания решила сертифицировать свои двери. Разработала проект, сделали на его основе образец для испытаний, и планируют выпускать точно такие двери. Провели испытания, получили результаты. Предположим дверь при всех доступных испытателям методов взлома не открылась в течение n минут. Присвоили класс x по взломостойкости. Начали выпускать серийно эти двери.
Произошел инцидент, дверь взломали за время m<n. Это получилось доказать. Владелец двери подал в суд. Суд назначил экспертизу, которая показала, что дверь полностью соответствует ТУ. Отказывают покупателю в возмещении ущерба, так как компания выпустившая товар не виновата. (не юрист, прошу простить, если звучит криво).
И скажите пожалуйста, чем помог сертификат покупателю?