Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 апр, 2025, 22:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Установка замка на ForPost  (Прочитано 18368 раз)
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #20 : 13 янв, 2008, 19:39 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Дорогой мой Евген157 !
Да поставь[те] ты Вы себе новую нормальную дверь.
Ну НЕ решишьте ты Вы проблему безопасности врезкой баръера, чиза, моттура и даже Керберос....
Китайское га...о,есть га...о и не возможно эту с позволения сказать "дверь" тюнинговать до более менее нормального уровня по взломостойкости
Потратите только деньги на установку каких-то там замков , а толку НЕ БУДЕТ НИКАКОГО!!!

« Последнее редактирование: 13 янв, 2008, 19:43 от Hi-Hi » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #21 : 13 янв, 2008, 19:41 »

По поводу цены Вы зря так говорите, многие их продают с установкой по 15 т.р. в среднем, есть и дороже и дешевле. в эти деньги лучше что нить другое придумать. Те же двери Эльбор например

Это уж е безудержная наглость и бессовестность продавцов. Я сегодня тоже был в шоке, когда узнал что знакомой моей жены за два часа работы с компом по переустановки виндовз и истреблению вирусов выставили счет на 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

rcf
Профи
Активный участник

« Ответ #22 : 13 янв, 2008, 19:43 »

Человек же написал, что ему не нужна взломостойкость, ему нужен доп замок на случай поломки основного.

rcf
Профи
Активный участник

« Ответ #23 : 13 янв, 2008, 19:45 »

.... два часа работы с компом по переустановки виндовз и истреблению вирусов выставили счет на 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
если это лицензионный виндоус, то всё нормально, его цена в среднем 300- 350 долларов. Плюс если нормальный антивирус, то ещё денег от 40 до 100 евро. но это не из этой темы

Hi-Hi
Гость

« Ответ #24 : 13 янв, 2008, 20:05 »

Виндоуз там был свой купленный и так.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #25 : 13 янв, 2008, 20:43 »

Классно модерируете Владимир!
Не ты а Вы,суперрр!!!
В принципе уважаемый Евген157 и сам бы разобрался?!

Евген157Автор темы
Участник
*

« Ответ #26 : 13 янв, 2008, 21:12 »

Дорогой мой Евген157 !
Да поставь[те] ты Вы себе новую нормальную дверь.
Ну НЕ решишьте ты Вы проблему безопасности врезкой баръера, чиза, моттура и даже Керберос....
Китайское га...о,есть га...о и не возможно эту с позволения сказать "дверь" тюнинговать до более менее нормального уровня по взломостойкости
Потратите только деньги на установку каких-то там замков , а толку НЕ БУДЕТ НИКАКОГО!!!
Я достучался krutoТак всеже "операции" по установки Хороших замков на "ForPosn"производились
Константин барьер отпадает т.к. я хочю Ключ ключ
 т.к. Ты "Керберос " поставил выше чиза и моттура , берем "керберос"_какие замки(арт) ,можно 
установить на подобною дверь ,не нарушив работу родного замка,какова технология,стомость,какиие проблеммы могут возникать вппроцессе эксплуатации и на сколько минут увеличится время вскрытия профи пр наличии такого замка(последнее для интереса)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #27 : 13 янв, 2008, 21:24 »

Керберос неплохой замок и его вскрывать слишком долго так что просто сломают собственно дверь или с легкостью вырежут область вокруг замка.

Евген157Автор темы
Участник
*

« Ответ #28 : 13 янв, 2008, 21:36 »

лично я не имею ничего против фамильярности

{Hi-Hi А большинство участников - имеют. Поэтому сначала договоритесь, что они не возражают против "ты". Обратите внимание что 99% сообщений имеют обращение "Вы"}

« Последнее редактирование: 14 янв, 2008, 05:54 от Hi-Hi » Записан
ac_52
Гость

« Ответ #29 : 13 янв, 2008, 22:39 »

т.к. Ты "Керберос " поставил выше чиза и моттура , берем "керберос"_какие замки(арт) ,можно 
установить на подобною дверь
С таким вопросом лучше всего посмотреть на l[цензура]s.su и иже с ним - там был эксперимент по установке Кербероса на "китай". Довольно подробно в картинках все расписано. Результат тоже там прекрасно виден. Монтажная пластина из обычной стали легко делается на "коленках" или покупается меттемовский ремкомплект.

Nimda
Гость

« Ответ #30 : 13 янв, 2008, 23:55 »

установка замка
http://www.locks.ru/win/informat/forum/945_00_115/945.shtm
результат
http://www.locks.ru/win/informat/forum/china_door/1/china_door.shtm

Hi-Hi
Гость

« Ответ #31 : 14 янв, 2008, 05:56 »

второе фото шикарное :)

Светлана
Старожил

« Ответ #32 : 14 янв, 2008, 09:22 »

А как там вместился этот Керберос? Вместе с тягами к девиаторам?
И планка Кербероса не смещена относительно планки Мастерлока... molch
Кстати, а какое расстояние до тяг в Форпосте?

Вы согласились, что Гардиан хуже при условии приведенном выше (имелось ввиду наежность работы? как я понял)
 Я не говорю о вскрываемости.
 Логический вывод: если с Мастерлок снять тяги на девиатор по надежности работы он будет лучше Г., исходя из вашего комментария

Согласилась.  :oldsmile:
Но подобная логика уместна, если рассматривать один параметр - ход ригеля при работе ключом. У Гардианов это слабое место. При некоторых его плюсах есть минус: при пересыхании механизма возможно даже заклинивание (лечить WD, но помогает ненадолго). Здесь Мастер Михаил прав, но немного ( Wink) преувеличил масштабность явления.
Вообще-то моё сравнение было в тон сообщению Мастера Михаила, сравнивать Мастерлок и Гардиан при других обстоятельствах мне бы и в голову не пришло: разное назначение и разная цена. Вроде как сравнить "Мультитабс" и "Корвалол".
(если ушла от темы, давайте перенесём обсуждение в ветку о Гардианах)

Евген157Автор темы
Участник
*

« Ответ #33 : 14 янв, 2008, 11:11 »

Но подобная логика уместна, если рассматривать один параметр - ход ригеля при работе ключом. У Гардианов это слабое место. При некоторых его плюсах есть минус: при пересыхании механизма возможно даже заклинивание (лечить WD, но помогает ненадолго). Здесь Мастер Михаил прав, но немного ( Wink) преувеличил масштабность явления.
Вообще-то моё сравнение было в тон сообщению Мастера Михаила, сравнивать Мастерлок и Гардиан при других обстоятельствах мне бы и в голову не пришло: разное назначение и разная цена. Вроде как сравнить "Мультитабс" и "Корвалол".
Думается мне что верхние дивиаторы не функцианировали,т.к.расстояние до тяг около 5см
Не сверлили же они замок чтобы тягу пропустить
 laugh
 Вотношении к замкам "Г"Я принял сторону Михаила и Медведева их комментарии убедительнее для меня.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 14 янв, 2008, 23:50 »

Извините Светлана, но с критикой масштабности явления, которую я декларирую, не согласен.
У меня директор магазин-салона, Ваш коллега, и много лет отстоял за прилавком, я уже писал о том, что к нему в очередь стояли за консультациями со всего города. Это и толкнуло меня доверить ему мое дело в качестве директора. Так вот я сравниваю его познания как продавца за прилавком и мои знания как практика на местах установки различных замков. Они во многом одинаковы, но имеет место быть не полная оценка ситуации, когда, к примеру, никудышные замки сметают с прилавка. Можно подумать, что замки  отличные. А все гораздо прозаичнее, чтобы не «заморачиваться» эти замки быстро вышедшие из строя, молча выкидывают, и молча покупают такие же на их место. Так же и мастера, молча  покупают Моттуру, и устанавливают, на место вышедшего из строя аналога Г. А продавец вообще может не видеть масштабности явления, и сломанных замков не увидеть в соответственном масштабу количестве.
 Светланочка, не в обиду :-*

Светлана
Старожил

« Ответ #35 : 15 янв, 2008, 05:40 »

Извините Светлана, но с критикой масштабности явления, которую я декларирую, не согласен.
У меня директор магазин-салона, Ваш коллега, и много лет отстоял за прилавком, я уже писал о том, что к нему в очередь стояли за консультациями со всего города. Это и толкнуло меня доверить ему мое дело в качестве директора. Так вот я сравниваю его познания как продавца за прилавком и мои знания как практика на местах установки различных замков. Они во многом одинаковы, но имеет место быть не полная оценка ситуации, когда, к примеру, никудышные замки сметают с прилавка. Можно подумать, что замки  отличные. А все гораздо прозаичнее, чтобы не «заморачиваться» эти замки быстро вышедшие из строя, молча выкидывают, и молча покупают такие же на их место. Так же и мастера, молча  покупают Моттуру, и устанавливают, на место вышедшего из строя аналога Г. А продавец вообще может не видеть масштабности явления, и сломанных замков не увидеть в соответственном масштабу количестве.
 Светланочка, не в обиду :-*

Обижаться - на Вас??  :oldsmile:
Признаю, понимаю, что знания относительны. Сужу о Гардиане и по количеству ремонтов по сравнению с другими замками такого уровня (ремонтируют не часто; кстати, выхода со строя по причине истирания ключей ещё не встречалось, а пересохший механизм 152-3MR Kale тоже не уникальное явление). Если приходят брать "на замену", спросить о причине её вовсе не сложно (вдруг можно на ручках сэкономить). Вот только о взломостойкости не по Херсону судить...
А вообще, думаю, причина в деньгах. Если видела, что человек "тянет" на большее, уходила от "Гардиана", не задумываясь. Таких людей у вас больше.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34