|
Автор |
Тема: Установка замка на ForPost (Прочитано 18368 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Дорогой мой Евген157 ! Да поставь[те] ты Вы себе новую нормальную дверь. Ну НЕ решишьте ты Вы проблему безопасности врезкой баръера, чиза, моттура и даже Керберос.... Китайское га...о,есть га...о и не возможно эту с позволения сказать "дверь" тюнинговать до более менее нормального уровня по взломостойкости Потратите только деньги на установку каких-то там замков , а толку НЕ БУДЕТ НИКАКОГО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 янв, 2008, 19:43 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
По поводу цены Вы зря так говорите, многие их продают с установкой по 15 т.р. в среднем, есть и дороже и дешевле. в эти деньги лучше что нить другое придумать. Те же двери Эльбор например
Это уж е безудержная наглость и бессовестность продавцов. Я сегодня тоже был в шоке, когда узнал что знакомой моей жены за два часа работы с компом по переустановки виндовз и истреблению вирусов выставили счет на 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Человек же написал, что ему не нужна взломостойкость, ему нужен доп замок на случай поломки основного.
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
.... два часа работы с компом по переустановки виндовз и истреблению вирусов выставили счет на 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
если это лицензионный виндоус, то всё нормально, его цена в среднем 300- 350 долларов. Плюс если нормальный антивирус, то ещё денег от 40 до 100 евро. но это не из этой темы
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Виндоуз там был свой купленный и так.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Классно модерируете Владимир! Не ты а Вы,суперрр!!! В принципе уважаемый Евген157 и сам бы разобрался?!
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
Дорогой мой Евген157 ! Да поставь[те] ты Вы себе новую нормальную дверь. Ну НЕ решишьте ты Вы проблему безопасности врезкой баръера, чиза, моттура и даже Керберос.... Китайское га...о,есть га...о и не возможно эту с позволения сказать "дверь" тюнинговать до более менее нормального уровня по взломостойкости Потратите только деньги на установку каких-то там замков , а толку НЕ БУДЕТ НИКАКОГО!!!
Я достучался  Так всеже "операции" по установки Хороших замков на "ForPosn"производились Константин барьер отпадает т.к. я хочю Ключ ключ т.к. Ты "Керберос " поставил выше чиза и моттура , берем "керберос"_какие замки(арт) ,можно установить на подобною дверь ,не нарушив работу родного замка,какова технология,стомость,какиие проблеммы могут возникать вппроцессе эксплуатации и на сколько минут увеличится время вскрытия профи пр наличии такого замка(последнее для интереса)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Керберос неплохой замок и его вскрывать слишком долго так что просто сломают собственно дверь или с легкостью вырежут область вокруг замка.
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
лично я не имею ничего против фамильярности
{Hi-Hi А большинство участников - имеют. Поэтому сначала договоритесь, что они не возражают против "ты". Обратите внимание что 99% сообщений имеют обращение "Вы"}
|
|
« Последнее редактирование: 14 янв, 2008, 05:54 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
т.к. Ты "Керберос " поставил выше чиза и моттура , берем "керберос"_какие замки(арт) ,можно установить на подобною дверь С таким вопросом лучше всего посмотреть на l[цензура]s.su и иже с ним - там был эксперимент по установке Кербероса на "китай". Довольно подробно в картинках все расписано. Результат тоже там прекрасно виден. Монтажная пластина из обычной стали легко делается на "коленках" или покупается меттемовский ремкомплект.
|
|
|
|
|
|
|
Nimda
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
второе фото шикарное 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А как там вместился этот Керберос? Вместе с тягами к девиаторам? И планка Кербероса не смещена относительно планки Мастерлока...  Кстати, а какое расстояние до тяг в Форпосте? Вы согласились, что Гардиан хуже при условии приведенном выше (имелось ввиду наежность работы? как я понял) Я не говорю о вскрываемости. Логический вывод: если с Мастерлок снять тяги на девиатор по надежности работы он будет лучше Г., исходя из вашего комментария
Согласилась. :oldsmile: Но подобная логика уместна, если рассматривать один параметр - ход ригеля при работе ключом. У Гардианов это слабое место. При некоторых его плюсах есть минус: при пересыхании механизма возможно даже заклинивание (лечить WD, но помогает ненадолго). Здесь Мастер Михаил прав, но немного (  ) преувеличил масштабность явления. Вообще-то моё сравнение было в тон сообщению Мастера Михаила, сравнивать Мастерлок и Гардиан при других обстоятельствах мне бы и в голову не пришло: разное назначение и разная цена. Вроде как сравнить "Мультитабс" и "Корвалол". (если ушла от темы, давайте перенесём обсуждение в ветку о Гардианах)
|
|
|
|
|
|
|
Евген157
Участник
|
А как там вместился этот Керберос? Вместе с тягами к девиаторам? И планка Кербероса не смещена относительно планки Мастерлока...  Кстати, а какое расстояние до тяг в Форпосте? Согласилась. :oldsmile: Но подобная логика уместна, если рассматривать один параметр - ход ригеля при работе ключом. У Гардианов это слабое место. При некоторых его плюсах есть минус: при пересыхании механизма возможно даже заклинивание (лечить WD, но помогает ненадолго). Здесь Мастер Михаил прав, но немного (  ) преувеличил масштабность явления. Вообще-то моё сравнение было в тон сообщению Мастера Михаила, сравнивать Мастерлок и Гардиан при других обстоятельствах мне бы и в голову не пришло: разное назначение и разная цена. Вроде как сравнить "Мультитабс" и "Корвалол". (если ушла от темы, давайте перенесём обсуждение в ветку о Гардианах) Думается мне что верхние дивиаторы не функцианировали,т.к.расстояние до тяг около 5см Не сверлили же они замок чтобы тягу пропустить  Вотношении к замкам "Г"Я принял сторону Михаила и Медведева их комментарии убедительнее для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А как там вместился этот Керберос? Вместе с тягами к девиаторам? И планка Кербероса не смещена относительно планки Мастерлока...  Кстати, а какое расстояние до тяг в Форпосте? Согласилась. :oldsmile: Но подобная логика уместна, если рассматривать один параметр - ход ригеля при работе ключом. У Гардианов это слабое место. При некоторых его плюсах есть минус: при пересыхании механизма возможно даже заклинивание (лечить WD, но помогает ненадолго). Здесь Мастер Михаил прав, но немного (  ) преувеличил масштабность явления. Вообще-то моё сравнение было в тон сообщению Мастера Михаила, сравнивать Мастерлок и Гардиан при других обстоятельствах мне бы и в голову не пришло: разное назначение и разная цена. Вроде как сравнить "Мультитабс" и "Корвалол". (если ушла от темы, давайте перенесём обсуждение в ветку о Гардианах) Извините Светлана, но с критикой масштабности явления, которую я декларирую, не согласен. У меня директор магазин-салона, Ваш коллега, и много лет отстоял за прилавком, я уже писал о том, что к нему в очередь стояли за консультациями со всего города. Это и толкнуло меня доверить ему мое дело в качестве директора. Так вот я сравниваю его познания как продавца за прилавком и мои знания как практика на местах установки различных замков. Они во многом одинаковы, но имеет место быть не полная оценка ситуации, когда, к примеру, никудышные замки сметают с прилавка. Можно подумать, что замки отличные. А все гораздо прозаичнее, чтобы не «заморачиваться» эти замки быстро вышедшие из строя, молча выкидывают, и молча покупают такие же на их место. Так же и мастера, молча покупают Моттуру, и устанавливают, на место вышедшего из строя аналога Г. А продавец вообще может не видеть масштабности явления, и сломанных замков не увидеть в соответственном масштабу количестве. Светланочка, не в обиду :-*
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Извините Светлана, но с критикой масштабности явления, которую я декларирую, не согласен. У меня директор магазин-салона, Ваш коллега, и много лет отстоял за прилавком, я уже писал о том, что к нему в очередь стояли за консультациями со всего города. Это и толкнуло меня доверить ему мое дело в качестве директора. Так вот я сравниваю его познания как продавца за прилавком и мои знания как практика на местах установки различных замков. Они во многом одинаковы, но имеет место быть не полная оценка ситуации, когда, к примеру, никудышные замки сметают с прилавка. Можно подумать, что замки отличные. А все гораздо прозаичнее, чтобы не «заморачиваться» эти замки быстро вышедшие из строя, молча выкидывают, и молча покупают такие же на их место. Так же и мастера, молча покупают Моттуру, и устанавливают, на место вышедшего из строя аналога Г. А продавец вообще может не видеть масштабности явления, и сломанных замков не увидеть в соответственном масштабу количестве. Светланочка, не в обиду :-*
Обижаться - на Вас?? :oldsmile: Признаю, понимаю, что знания относительны. Сужу о Гардиане и по количеству ремонтов по сравнению с другими замками такого уровня (ремонтируют не часто; кстати, выхода со строя по причине истирания ключей ещё не встречалось, а пересохший механизм 152-3MR Kale тоже не уникальное явление). Если приходят брать "на замену", спросить о причине её вовсе не сложно (вдруг можно на ручках сэкономить). Вот только о взломостойкости не по Херсону судить... А вообще, думаю, причина в деньгах. Если видела, что человек "тянет" на большее, уходила от "Гардиана", не задумываясь. Таких людей у вас больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |