|
Автор |
Тема: Москва, новостройка, бюджет 45 тыс. (Прочитано 12615 раз)
|
|
atyrin
Участник
|
Андрею Ярошенко. Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте указаны максимальные размеры дверей, которые вы производите (1050Х2200). Выше я разместил фото проема двери и некоторые размеры. Ваша дверь к-80 подойдет по высоте или это нестандарт для вас, и если придется увеличить высоту двери, то во сколько это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Вот, как-то так. Расстояние от пола до верха (до верха "фрамужки" - 2180). Проем от "бетона до бетона" - приблизительно 900 (накладки мешают). Андрею Ярошенко. Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте указаны максимальные размеры дверей, которые вы производите (1050Х2200). Выше я разместил фото проема двери и некоторые размеры. Ваша дверь к-80 подойдет по высоте или это нестандарт для вас, и если придется увеличить высоту двери, то во сколько это обойдется?
Здравствуйте atyrin. Вы совершенно правы, наш стандарт по высоте до 2200мм. Если Вы верно указали высоту проёма-2180мм, всё в рамках стандарта.
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Андрей, спасибо за ответ. Пойду сейчас на всякий случай перемерю . И если можно, скажите, когда спецпредложение перестает быть таковым (что можно менять, а что нет)?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Андрей, спасибо за ответ. Пойду сейчас на всякий случай перемерю . И если можно, скажите, когда спецпредложение перестает быть таковым (что можно менять, а что нет)? Неизменно в спецпредложении конструкция и замок, это изменить нельзя. Добавить к спецпредложению можно всё, что в рамках наших возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Если Вас заинтересует конструкция К-80, до конца февраля(к сожалению) действует предложение: К-80 с замком Mottura 54YM919B-39900руб. В комплектацию включены-бронепластина, броненакладка, 2й уплотнитель, заполнение коробки мин.плитой, заполнение монтажного зазора монтажной пеной. Если к этому спецпредложению добавить замок Барьер-Премьер,фурнитуру в матовом хроме, увеличение проёма, то стоимость такой комплектации будет 52532руб. Андрей, подскажите, пожалуйста, действительно в добавление к двухсистемному Mottura 54YM919B кто-то берет еще и Барьер-Премьер (спецпредложение "Брестская крепость" или Моттура в этом случае какая-то усеченная и не отменяет ли это спецпредложение? И в каких случаях применяют Ваш фирменный мультибетон. Я специально прошелся по дому, там где двери уже стоят, и практически везде проем расширен еле-еле - там пену особо не разместишь, не говоря уже о спецбетоне. Просто я сейчас пытаюсь придушить ту "жабу", которая душит меня, на предмет некоторого расширения бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
спецпредложение "Брестская крепость" Пять балов, мне понравилось. Такую комплектацию заказывают редко, всё-таки три замка. Моттура устанавливается полноценная. Преимущество спецпредложения-цена! Стоимость К-80 с Cisa56.515+Б.П. со всеми комплектующими указанными в первом расчёте(ответ№5)-58185руб. Стоимость спецпредложения с Mottura54YM919B+Б.П.(ответ№13)-52532руб. Вот Вам и пища для "жабы", Вы её сильно не душите, а то ещё умрёт, без неё тоже не легко будет. Отдельного места для размещения бетона не требуется. Выравниваются откосы, они должны быть параллельны друг другу, к откосам крепится металлическая сетка, устанавливается рама двери, крепится она к проёму как и в штатном варианте с помощью штырей. Коробка по периметру(с внешней стороны, которая обращена к откосу) имеет прямоугольные отверстия. К коробке и к стене крепится опалубка и в опалубку с помощью компактной бетономашины нагнетается смесь, которая заполняет полость коробки и все зазоры между рамой и стеной. Вот собственно и всё. Стоимость такой установки 10500руб. Здесь описание процесса https://www.dpz.ru/index.php?page=c0241&z=2&jstart=1И небольшое видео https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7805.0.html
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Андрей, еще вопросы, думаю, что последние. На схемах на Вашем сайте нет верхней части двери, поэтому не ясно, есть ли верхний ригель (в потолок). Ставите ли Вы девиаторы, и советуете ли Вы это делать или хватит ригелей вверх и вниз? По поводу трех замков: по понедельникам, средам, пятницам мы закрываем на Моттуру, а в оставшиеся дни еще и на Барьер
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Верхний ригель обязательно есть. Девиаторы подключить можно, стоимость-950руб шт. Если будете заказывать комплектацию с раздельными замками, по моему мнению, в них нет необходимости. У двух раздельных замков количество ригелей больше чем у двухсистемника, они разнесены по высоте замковой части коробки. У двухсистемника ригели сконцентрированы в центре, в этом случае девиаторы будут не лишними в случае попытки отжима. На Барьер закрывайте когда на дачу или в отпуск поедете.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, atyrinИзвините за задержку с ответом... Предлагаю рассмотреть предложение на базе сертифицированной двери Стальной ДОЗОР "Premium" (1 класса устойчивости к взлому) Спец.-комплектация -10.III Предложение здесь >>> [подробно]Кроме того, на двери в спецкомплектации распространяются ["Особые условия"]На мой взгляд, предложение оптимальное и сбалансированное. Возникнут вопросы готов к диалогу... комментарий к расчету направил Вам в личку (это поможет, на мой взгляд, принять решение)
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Андрей, спасибо! Дежурному - изучаю, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Уважаемый Дежурный, к Вам вопрос по поводу нестандарта: высота вашей двери - 2150, у меня проем - 2180, во сколько мне обойдется увеличение полотна двери? И сколько стоит расширение проема?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Уважаемый Дежурный, к Вам вопрос по поводу нестандарта: высота вашей двери - 2150, у меня проем - 2180, во сколько мне обойдется увеличение полотна двери? И сколько стоит расширение проема?
У нас расчет за превышении идет от 50 мм, у Вас всего 30мм - доплаты не будет. Расширение проема: - до 50мм от 1000,00 руб./сторона - свыше 50мм от 1500,00 руб./сторона (обычно свыше 50мм в бетоне идет арматура) Зачастую все обходится одной стороной...
|
|
« Последнее редактирование: 29 фев, 2012, 20:09 от Дежурный »
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Спасибо. Изучаю.
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Андрею Ярошенко. Я отправил (как я надеюсь) Вам в личку сообщение. Оно дошло по адресу? Я не до конца научился пользоваться сервисом форума и теперь не могу найти концов своего сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил
|
Я не до конца научился пользоваться сервисом форума и теперь не могу найти концов своего сообщения. Надо было ставить галочку "Сохранить сообщение".
|
|
|
|
|
|
|
atyrin
Участник
|
Palych70 спасибо! Вчера занялся самообразованием и постиг тайные премудрости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |